ID работы: 6449946

Не трогай меня...

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Четкая цель — это первый шаг к любому достижению. Зайдя в комнату, я долго думала над планом мести. — Я же не собираюсь просто так это все оставить,— как бы поддакивала я сама себе. До ночи я думала над планом, и не могла дождаться следующего дня. С утра я надела чёрное платье, с тонким кожаным пояском. Само платье мне очень нравилось,оно воздушное... По крайне мере, единственное платье которое я могу надеть. Первым уроком была физра, в мой план входило узнать у мальчиков, какой именно "спортивный ящик" пренадлежит Финну. Конечно же, они поинтересовались зачем, но я кинула что-то вроде: "любовное послание нужно закинуть", на что они посмеялись и мило указали на нужный шкафчик. Так же дружелюбно, я позаимствовала ведро у уборщицы, а верёевку в кладовой. Нет, я не собираюсь его вешать, я хочу вывести его из себя. Все шло как нельзя кстати: в раздевалке не было мальчиков, не единой души. Ну, держись, шпала! Видимо, на счёт коротышки он был прав, я долго не могла поставить ведро(холоднющей на минуточку) воды на злополучный шкафчик, для этого мне пришлось взять лавочку. Когда ведро было поставлено на нужное место, я продела верёвку за ручку ведра и собственно за край шкафчика. Вдруг ему на голову железное ведро упадёт? Безусловно, там ничего нет, но его жизнь все равно дорога. Отлично. Оглянувшись, я побрела в свою раздевалку, там же кешила работа. Сегодня мы играем в волейбол в бассейне. Надев свой купальник и шапочку. Я оказалась в огромном зале с бесдонным бассейном. Звонок. Игра была напряжённой — я вечно замечала на себе взгляд этого засранца. Когда урок закончился, я уже оказалась возле шкафчика. Отлично: колготки,резинка,плат... Стоп, где платье?! Чёрт, засранец Вулфард! Придётся идти в форме,которую я по случайности взяла. Черные лосины и белая футболка — мой лук на сегодня. Как же он смог меня обхитрить? Выйдя из раздевалки, я заметила разъяренного Финна, он налетел на меня, и я почувствовала удар кулаком об стену, в паре сантиметров от моего лица. Сказать что я была не на шутку напугана — не сказать ничего. Он надувал ноздри словно бык, его глаза налитые кровью, насквозь сверлили меня, а с кончика носа стекала вода. Собрав все мысли в кучу, не смотря на то,что перед мной был полураздетый,разъяренный парень. — Вонь от-вра-ти-тель-ная! — с усмешкой сказала я и улыбнулась. Развернувшись, я ушла, оставив его на едине со своими психами. Ещё долго я бродила по коридорам школы и нервно смеялась. Я представляю, он был готов убить меня на месте,какая-то коротышка его сделала... Наконец, мне попался нужный кабинет, за первой партой уже сидел Финн и Милли. Я видела Милл: Такая красивая, накрашенная, причёсанная и красиво одетая,не то что я... — на выдохе пронеслось в моей голове. Меня остановил голос Финна: — Прекрасно выглядишь сегодня,— улыбнувшись, сказал он. Я прищурила глаза и пошла дальше. Конечно, он сидит с такой девочкой, ему явно есть с кем сравнивать. Время мстить по-крупному...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.