ID работы: 6449946

Не трогай меня...

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Найти любовь проще, чем стать тем человеком, которого ищут. Все уроки я обдумывала план мести, и почему я так заинтересована в этом Вулфарде?! Вот, доделаю начатое, и больше не буду с ним общаться. Хватит, слишком много времени на него трачу! На уроке физике мне пришла просто гениальная мысль, она была настолько гениальна, что моя голова сейчас взорваться от радости. —Ух, держись Финн (мать твою) Вулфард! Моя улыбка растянулась до ушей, несмотря на то, что весь урок учитель явно не отводила глаз от меня. После урока физики, шёл урок биологии, и именно сейчас я решила реализовать свой план, ну или положить ему начало, не столь важно. Я направлялась в кабинет немецкого, наша классная как раз была там. Подойдя к ней, я сделала самое невинное и печальное лицо,рассказала историю, на что она ответила: — Отлично, сегодня Вулфард моет бассейн, — раздражённо процедила мисс Лоренс. Вообще, по уставу школы, кто поссал в бассейн — автоматически после уроков моет его. Что вы думаете? Мне пришлось немного ухудшить репутацию нашего подопытного, да. Теперь у него ещё и недержание. Как сладка месть, о боже. Весь урок биологии я просидела как на иголках, я даже не особо вникала о чем бормочет учительница, и наконец, прозвенел звонок. Я немного замешкалась с учебниками, сразу же направилась в спортзал, где уже стоял растерянный Финн. Я остановилась и натянула улыбку, кинув сумку в сторону, я направилась в его сторону. Он заметил меня лишь тогда, как я была возле него. — Я так полагаю, это твоих рук дело?- он раздражённо покусывал нижнюю губу, опустив глаза в пол. — Да, а что, тебе что-то не нравиться? Проведёшь вечер в компании братьев по разуму, — издевалась я. — Что ты ей сказала?- не замечая моих издевательств, спросил кудрявый. — Ну... а за что у нас дают такое наказание? - подталкивая его на нужную мысль, ответила я. — О боже... Твою мать, какой позор... — парень потёр свой висок, а я не могла уже сдерживать смех. Незамедлительно приступив к второй части плана, я со всей силы толкнула его в бассейн. Хорошо, что там реально никто не сидел. Он с огромным шлепком ударился о воду, и пошёл на дно, как якорь, тем временем я дико ржала. — ТЫ БОЛЬНАЯ!? ХОТЯ НЕТ ТАК И ЕСТЬ, ЧЕГО СПРАШИВАТЬ ТО... — кричал в полный голос юноша, от чего я ещё больше заливалась смехом. — Отлично! Ладно,твоя взяла... только помоги мне вылезти, — проговорил промокший до нитки парень. Я с опаской протянула руку, но как и следовало ожидать, он потянул меня за собой. Блядь! Я молча окатывала его водой, мы смеялись и плескались, бесились как маленькие, сбежавшие из психбольницы. Вдруг, он схватил меня за руку и притянул к себе. Его тело дрожало, моё же горело. Его губы тянулись к моим, в ответ на что, я резко толкнула его в плечи, и поднявшись на бортик, убежала. Я не пошла сразу домой, а прогуливалась по солнечному городу. В голове творилась каша. Боже мой, если бы я его не остановила, случилось бы непоправимое. Мои волосы свисали сосульками на плечи, тело охватывала дрожь, но я не могла идти домой — это было слишком сложно сейчас для меня. К вечеру, я уже была у входной двери. Я не могла найти ключ, черт побери. Вот он. Открыв дверь, я с надеждой прокричала : — МАМ... ПАП? Но ответа не последовало, опять их нет. Что-ж, даже лучше. Я немедля поднялась в свою комнату, не успев полностью открыть дверь, я увидела силуэт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.