ID работы: 6449946

Не трогай меня...

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Если опытом не делиться, то кому он нужен? Силуэт приближался все ближе и ближе. Я не куда не бежала, стоя как вкопанная. Я разглядела кудри, боже...Финн! Зачем так пугать? Он приблизился ко мне и поцеловал, его губы были сухими и дрожащими. Сначала я сопротивлялась, но потом у меня не осталось сил, его губы напоминали мне вкус спелой вишни, такие пьянящие... Я углубила поцелуй, а он в свою очередь прижал меня к шкафу, бродя руками вдоль талии. Оторвавшись, он начал пристально смотреть в мои глаза. — Ты придурок?! — спустя пары секунд молчания, не сдержавшись рявкнула я. — Что? А по-моему, тебе понравилось, — ответил с ухмылкой он, оголив белоснежную улыбку. — Как мне может понравится поцелуй с человеком, которого я знаю два дня, к тому же ещё и парнем, который мне не нравится!? — я явно надавила на больное. Он смотрел недоумевая, но в тоже время с яростью в глазах. Казалось, он готов разорвать меня на куски. После, он развернулся и пошел в сторону окна. — Кхм... Выход вообще-то там, не хочу, чтобы твой труп валялся у меня под окнами, — показала я в сторону двери. — Я готов всю жизнь пролежать под твоими окнами, — улыбнулся он и прыгнул в окно. От неожиданности и испуга, я метнулась в сторону оконной рамы. Парень повернулся и заулыбалась. — Все таки переживаешь, — крикнул он, в ответ на что я лишь вытянула средний палец. Мои мысли были о нем: о его улыбке, губах, отдающих вкусом спелой вишни... Так, Хлоя, возьми себя в руки! На утро я никак не могла собраться с мыслями, кое-как одевшись, я пошла в школу, искренне надеясь на присутствие Финна… На моё удивление юноши там не было, ни на одном уроке мне не удалось застать его. А что, если он потерялся? Умер по дороге? Ужас какой... Уроки пролетели незаметно. Я уже было собиралась домой, как перед мной возник силуэт рыжей девушки: — О, Сэди, привет — помахала рукой я. — Привет. Слушай, ты идёшь на вечеринку Миллс? — спросила она протягивая приглашение, в ответ я лишь помотала головой в знак отказа. — Ну ради меня... — сомкнув ладони как перед молитвой, начала умолять Синк. — Хорошо, хорошо...— закатив глаза, нехотя согласилась я. Рыжая улыбнулась и ушла восвояси. Через мгновение я оказалась у его дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.