ID работы: 6449946

Не трогай меня...

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Нельзя… Нельзя, мой друг родной: любить одну, гулять с другой. Я стояла у двери дома Вулфордов. Отлично, зачем я сюда припёрлась? Меня что-то тянуло, так и норовило постучать в эту хиленькую, белую дверь. Я не успела опомниться как уже постучала. На пороге, оперевшись об косяк, красовался парень: на его лице была странная улыбка, то ли ухмылка, то ли радость... В любом случае, я пришла сюда не ради этого, а всего лишь узнать жив ли он. — Ну привет, ты дверью ошиблась кажется. Я тебе не нравлюсь, поэтому... каким боком ты тут? — он улыбался ярче обычного, но мне это было не нужно. — Ага, ты мне всё так же не нравишься. Учительница просила передать тебе домашнее задание, — я явно умела врать. Я начала наигранно рыться в портфеле: — Уф… Кажется я ее забыла в школе, — я пыталась соображать на шагу, но ничего не получалось. — Я бы тебе поверил еслиб не одно "но"… Милли мне уже принесла домашнюю работу, — Вулфард поджал губы и покачал плечами. Мои щеки запылали. Вот чёрт! Так меня ещё никто не рассекречивал... — Ладно, пока — помахала девушка рукой. — Переживаешь ведь, признайся — он смотрел будто в душу, внутри меня всё взрывалось и горело, единственное чего я хотела сейчас — обнять его, но вместо этого я развернулась и ушла. Ну почему? Что со мной не так? Так сложно признать что он мне нравится? Может и нет, я не знаю. В четыре вечеринка... Господи, какая мне вечеринка? Когда я не могу спокойно даже стоять рядом с Вулфордом? Время было завалом. Часов до трёх я пролежала, пялила потолок и поняла одно: Нет Финн мне точно не нравится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.