ID работы: 6449946

Не трогай меня...

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Все были не правы, но каждый хотел оказаться правым.       Да уж, дом у Браун не то что большой, а прям таки огромный. Мой дом тоже ничего, но этот слишком. Толпа уже далеко не была трезва, как говориться "не мясо, не рыба".       Я прекрасно понимала, что Милли что-то задумала и мне не особо хотелось бегать от неизвестного. На мне было строгое, бордовое платье (до колен) с беретом такого же цвета. Мне, конечно же, это всё неприлично шло. Зайдя в дом, я сразу же наткнулась на пьяную толпу. Мне было параллельно на них, мне нужна хозяйка вечера. Бродя по длинным коридорам чужого дома, я неожиданно заметила в конце коридора Вулфарда. Так, этого ещё не хватало.. Сматываемся. Он подбежал и прислонился всем своим корпусом ко мне, прижимая к стене. Задрав мое платье, он начал по хозяйски водить по моим ногам, и вообще, не только по ним...       От неожиданности я влепила ему пощёчину: — Слушай, ты чё такая недотрога? Хватит, ты меня заебала! За мной бегает пол Канады, а тут нашлась какая-то ... сука, — ладошкой он ударил прямо перед моим лицом, затем просто развернулся и ушёл.       Я долгое время стояла неподвижно, и в голове крутился один вопрос: Что сейчас вообще произошло?       Неожиданно, музыка прекратилась и вместо этого прозвучал до боли знакомый голос ... МИЛЛИ! Теперь понятно где она, мини-сцена в центре дома. Я решительно направилась в ту сторону, попутно слушая, что именно она говорит. Увидев голову Милли, именно тогда я поняла что она говорит: — Дорогие друзья! В общем, у нас в школе появилась новенькая, так вот она сейчас в этом зале, у нас не получилось с ней пообщаться, но я пригласила её сюда. Хлоя, иди на сцену!       «ЧТО ОНА ЗАДУМАЛА?» — подумала я и медленно начала подниматься на сцену. Встав в центр сцены, я поняла: мне явно нужно сейчас что-то сказать.       Я не успела придумать свою речь, как на меня вылилось откуда-то сверху ведро омерзительных помоев, в тот момент я была готова разорвать Браун. ТВАРЬ! Но поблизости её не было, она лишь выходила с здания, ну беги мразь! Я стремительно побежала за ней. Поймать ее было не трудно, да и дотащить за шкирку тоже не составляло труда. Поднявшись, я кинула ее в лужу помоев и хорошенько потаскала её в этом месиве. Лица Милли не было видно, но она явно плакала. Я чувствовала, как на нас смотрят все вокруг, но я не собираюсь останавливаться. Вдруг, меня за руку схватили и куда-то потащили. Я брыкалась, но ничего не выходило, я была абсолютно беспомощна. Опять Вулфард(!), что у него за дар, являться в ненужный момент, сука? — До тебя разве не доходит, что её родители могут тебя засудить? — он тряс меня за плечи, но я так ничего и не понимала. — Ладно, я тебя довезу, но нам нужно помыться. — проявил инициативу он.       Я шла за ним, пока не поняла, как он вновь схватил меня за талию и выкинул в речку, прыгнув в след. Именно тогда я всё осознала! Я смеялась, то ли от ситуации, то ли от моей тупости. Окатив его водой, крича и опять смеясь. Но я безумно рада за то, что он вытащил меня из дома Милли. Он помог мне вылезти из речки, уже тогда мы сидели на берегу и просто смотрели друг на друга. Финн смотрел на меня так, как никто раньше. — Ладно, нам нужно ехать, — проговорила я дрожащим голосом. После моих слов, он соизволил довезти меня до дома.       Я уже стояла на пороге, смотря ему в глаза. Сейчас что-то явно должно случится, я решила стать тому инициатором. Дотянувшись до его губ, я чуть было не поцеловала его, но на важном моменте, мои губы скользнули и я чмокнула его в щеку. — Спасибо, — сказала я и закрыла за собой дверь. Я медленно скатилась вниз, глаза были на мокром месте. Я совершенно не знала, что сейчас произошло, да и как после этого смотреть ему в глаза? Помимо этих вопросов, в голове творился отдельный кавардак. Именно сейчас мне ничего не хотелось. Я погрязла во стыд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.