ID работы: 6449946

Не трогай меня...

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
            Навёл ствол — будь готов спустить курок.       Я не могла выйти из дома неделю. Каждый день нахлынували всё больше эмоций. Мне и в правду ничего не хотелось, разве что лежать и плакать. Всю неделю я ждала звонка, не хотела в это верить, но ждала. Почему он не приходит? Неужели я ему не нужна? Может я ему и не нравилась? С каждым, убивающим меня, вопросом мне становилось все хуже и хуже. В один из таких дней звонок все-таки подал знак. Подойдя к двери я на минуту задержалась, перевила дыхание. Открываю дверь...а там! Девушка с каштановыми волосами, Милли (сукатварьмразьскатинауродина), вроде так зовут. - Привет, - она неловко помахала рукой - Ага, что хотела-то ? - я все ждала момента, когда этот пустой разговор закончится. - Дело в том, что Финна нет уже неделю, я думала, он с тобой, - на ее лице было лёгкое сожаление, я поджалась губы. - Извини, но...нет, он не со мной - еле вымолвила я, готовясь заплакать. - Извини, я тогда пойду,- она ковыряла свой ноготь, а затем подняла взгляд на меня. - Послушай, тебе не стоило приходить, - я посмотрела ей в глаза и захлопнула дверь.       СТОП, А ГДЕ ВУЛФАРД? Что если с ним что-то стала, я этого не переживу. Я побежала со всех ног. Успела только перевест дыхание, как была уже у порога его дома. Меня всю тресло. Рука дрогнула, пути назад нет. Почему так долго не открывают, я же с ума сойду. Дверь открыла девушка с волнистыми белокурыми волосами. - З...зздравствуйте, можно Финна Вулфарда?- я не могла нормально ничего сказать, губы онимели. - Что!? Оу, семья Вулфардов здесь больше не проживает, - она нежно улыбнулась. - Спасибо, извините, - мне кажется, я упаду сейчас в обморок.       КАК НЕ ПРОЖИВАЕТ? Боже мой, что делать-то? Как жить-то дальше? Почему я не могла ему сказать, как он мне нужен? Слезы машинально потекли из глаз, затем всё перерасло в истерику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.