ID работы: 6449946

Не трогай меня...

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Человек без любви — не человек вовсе. После отъезда Финна прошел месяц. Целый месяц ада. Я совсем перестала разговаривать с людьми, моя успеваемость упала. И я сама была жутко подавленной, Сэди отсела от меня к Милли. Каждый день я приходила домой и плакала, много думала. Думала почему он уехал, куда и зачем, главное за что меня оставил. Мы не были парой, но у меня была симпатия, конечно я пыталась ее скрыть, сейчас я думаю правильно ли я сделала, что скрывала?

***

4 мая, понедельник. Сегодня я решила надеть что-то праздничное, настроение за последний месяц появилось, мой выбор пал на серые джинсы с вышивками в виде роз и черную блузу, на ноги быстро накинула ботинки. Промчалась в школу, в первым уроком вроде французский, бесполезный урок. Но как никак опаздывать на него нельзя. На улице сырая погода, от чего мои волосы закрутились в плотные кудри. Зайдя в класс я осмотрела все вокруг и села на пустое, положенное мне, место. Урок был настолько скучный и неинтересный, что я чуть было не уснула. Ребята после первого урока любили спускаться на улицу, сидеть на траве и рассказывать у кого как прошли выходные, у меня лично с мокрой от слез, подушкой. Я встала на первом этаже и замешкалась с наушниками. Моя голова машинально повернулась и я заметила знакомый силуэт и лицо. То ли галлюцинации, то ли сладкая правда. Когда я увидела взгляд на себе я поняла, что это он… Я сорвалась с места, я просто не могла стоять, побежала со всех ног. Мои слезы скатывались. Я просто не верила, в то что это правда. Прыжок… На мгновение я оказалась у него на руках, но мы полетели вниз на бетоновый пол. Я видела его лицо, оно было надо мной, мне кажется в этот момент никого кроме нас не существовал. Он был так близко, то чего я ждала столько времени. Я притянула его к себе и обняла. Мои губы шептали лишь пару слов: «Ты вернулся. Ты вернулся». Снова и снова по кругу повторяя эти слова. Я так боялась отпустить и снова потерять. Когда я отвела взгляд от Финна вокруг нас люди, много людей. Я хлопнула по плечу Финна. Он встал и поднял меня. Я ещё раз его обняла. За спиной я услышала голос директора: — - Вулфорд? Ты же уехал. --Мистер Клар, я бы хотел, — он посмотрел на меня и улыбнулся, — я бы хотел вернуться в школу. Мне кажется я перестала дышать. — Хорошо. Как и директор, все ребята потихоньку рассосались. — Ты вернулся? — я улыбалась — Как видишь, я просто не мог тебя оставить, — он обнял меня и поцеловал в макушку. Так спокойно я себя ещё никогда не чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.