ID работы: 6450057

Моя Розочка

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
May_Darkness бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Почему мне вечно всегда не везёт? Я хотел жить, как обычный подросток, учиться, гулять с друзьями, встречаться с любимым человеком. Но всё полетело к чёрту, когда я встретил Ким Тэхёна. Теперь я сейчас лежу под ним, не могу пошевелиться, слишком он уж тяжёлый. Что мне теперь делать? Надо что-то придумать, чтоб он ослабил хватку. Вариантов было не так уж много, и всё, что мне пришло на ум, как укусить его за палец.       — Ащщ, — прошипел вампир, явно не ожидал, что я решусь на такой безрассудный поступок и ослабил хватку. Воспользовавшись моментом, я оттолкнул парня и со всех ног ринулся к фонтану. Добежав до него, я огляделся, но никого не увидел. Мне снова стало страшно, ведь я не знаю, где он сейчас, нельзя терять бдительность.       — Долго ещё собираешься бегать? — сказал кто-то за моей спиной. Не успел я повернуться, как почувствовал чужие руки на своей талии и потянули к себе. Вскоре я оказался в холодной воде, но самое страшное то, что я сидел между ног Тэхёна. Подняв голову, я встретился взглядом с этим монстром, которого забавляла вся эта ситуация.       Мимо нас прошла пара и косо посмотрела и стала перешептываться между собой. Я заметил, как Тэхён хотел отвернуться, но я его остановил. Не знаю, что на меня нашло, я взял и поцеловал его в губы. Как долго я мечтал о его губах, такие мягкие, чувствуется легкий вкус метала. Парень вытаращил свои глаза и продолжал шокировано на меня смотреть. Поцелуй длился несколько секунд, я отстранился и не отрывал своего взгляда от вампира. Я не могу поверить, что поцеловал его. Первым кто опомнился, был Тэхён.       — Что это было? Хочешь жизни лишиться? — спросил недоумевающий парень.       — Яяя... А что мне оставалось делать? Если бы они увидели твои глаза и кровь на твоей одежде, то началась бы паника и все бы прибежали на крики. — смог я выкрутится, хотя я действительно не хотел, чтоб его увидели в таком виде.       — А тебе какое дело до меня? Я же монстр, убийца! — Тэхён начал повышать голос. — Если ты не знаешь, то пол-Сеула ходят в линзах. А про пятно на моей одежде можно придумать, что вымазался. Люди слишком доверчивые.       — А я и не подумал об этом. — прошептал я смущенно.       — Потому что ты задницей думаешь, — сказал парень и засмеялся.       — Я тебе просто хотел помочь, а ты оскорбляешь. — обиженно сказал я и хотел ударить, но передумал, а лишь только хитро улыбнулся. — Знаешь, а я ведь могу закричать, меня услышат и увидят, что ты — вампир. Парень на это лишь усмехнулся и сказал, подходя ко мне ближе, что пришлось отступить на один шаг назад:       — Ты, как ребенок. Кричи, только под утро найдут твой труп без единой капли крови. — прошептал эти слова Тэхён у самого уха. Мне стало сразу не по себе, но я всё равно продолжал ему дерзить, чтоб не казаться слабым.       — Не вместится, лопнешь ты. — я подмигнул ему и ударил по носу.       — Совсем страх потерял? — сердито сказал вампир, поражаясь моей дерзостью. Тэхен поднял руку, я зажмурился и закрыл лицо руками, но ничего не произошло.       — Если расскажешь кто я такой, то тебе не поздоровиться, понял?       — Я буду следить за тобой "Моя розочка".— после этих слов парень исчез, оставляя меня одного.       — Ро-зоч-ка? — спросил я пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.