ID работы: 6450057

Моя Розочка

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
May_Darkness бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сегодня всё летит к чертям, хоть вешайся. Во-первых, я не выспался, так как мысли о Тэхёне не давали мне покоя. Во-вторых, я заболел, что является самым худшим, что могло со мной произойти. Мне хотелось встретиться с друзьями, выпить с ними чашечку горячего кофе, но вместо запланированного, я лежу в постели с температурой 38.1, супер просто. Если я заболел, то это надолго. В детстве я часто болел, мама всегда была рядом и лечила меня разными горькими лекарствами, чтобы температура спала, но это было не так просто. После смерти родителей я ни разу не болел и старался следить за своим здоровьем. Ну вот, теперь я лежу в постели, голова просто раскалывается, хочется выть волком. И это всё из-за Техёна, он меня кинул в этот фонтан, и мне пришлось в мокрой одежде возвращаться домой.       —Апчхии..Вот чёрт, — и мне пришлось тянуться за салфетками, которые стояли на тумбочке. — Апчхи..Я убью его. — сказал я и снова чихнул. Я снова закутался в одеяло и отправился в царство Морфея. Разбудил меня телефонный звонок. Это был Чимин.       — Малой, что случилось? Сегодня ты не пришёл на пары, мы с Шугой-хёном беспокоимся.       — Привет, Чимин. Прости, но я заболел, температура поднялась, умираю.       — Оу. Мы к тебе придём, лечить будем, жди нас.        — Не стоит. У вас и без меня много забот. — хотел убедить Чимина, чтобы не беспокоился и не приходил.       — Никаких нет, мы придём, ты же наш друг, и мы должны заботиться о тебе.       — Хорошо, я буду ждать вас.       — Ну и отлично, мы придем к часам четырём. Пока-пока. — и на этом разговор закончился. Я устало вздохнул и снова лёг в кровать.       —Хех, а ты молодец, ничего не рассказал. — он слышал весь мой разговор с Чимином.       —Как ты...Как ты тут оказался? — я его не ожидал здесь увидеть, та и ещё у меня дома.       —Нужно хорошо закрывать окно на кухне, - ответил Ким и улыбнулся.       —Точно! Я совсем забыл про него. Чего тебе нужно? Ты же не мог прийти просто так. — мне было интересно, что его привело сюда. — Хочешь убить?       —Какого ты обо мне плохого мнения, я просто пришёл тебя проведать, ведь это ты из-за меня заболел. — сказал Тэхён, присев на край кровати, и посмотрел на меня своими тёмно-синими глазами. "А вчера у него глаза были ярко-голубыми" — пронеслось у меня в голове.       —Ну спасибо, — буркнул я, поджимая под себя колени.       —Я положил на кухне пакет со сладостями, вдруг ты захочешь есть.       —Надеюсь, что эти сладости не из крови той погибшей? — сказал я и слегка усмехнулся.       —Не шути так насчет крови, Розочка. После этих слов Тэхён закрыл своей рукой мои глаза, а когда убрал её, я уже оказался совсем в другом месте, та ещё на его руках. Я залился румянцем, и сердце стало отбивать чечётку.       —Где мы? — мой голос немного дрожал, и я посмотрел на парня.       —Мы у меня дома, я заметил, что у тебя нет ни одного лекарства. Поэтому, мы тут. Я же виноват, что ты заболел. — сказал вампир и понес меня в сторону дивана.       — Спасибо, — прошептал я и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.