ID работы: 6450057

Моя Розочка

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
May_Darkness бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чимин вместе с Шугой пришли к Чонгуку, как и обещали, но каково было их удивление, когда они не обнаружили больного на кровати, та и в доме вообще.       — Где он, блять, ходит. О чём он, блять, думает, задницей своей что ли!? — начал орать Шуга. — Твою мать, и где теперь этого дебила искать, ведь телефон он тут оставил. — повернулся парень в сторону Чимина, достал с кармана куртки пачку сигарет и закурил.       — Шуга-хён, успокойся, может быть, он ушёл в аптеку. — пролепетал Чимин, хотя знал, что это полный бред, но он пытался утешить Шугу, который докурив сигарету, тянется за следующей.       — Убью, когда увижу. — прошептал парень и вышел из дома.

***

      —Я не буду пить эту гадость, она горькая и воняет, — кричал я на весь дом.       —Где воняет, там и пахнет, — сказал Тэхён, который пытался заставить меня выпить лекарство. Но я был непреклонен, и всеми силами пытался увернуться от хёна. Вампир начал беситься, а меня это забавляло, но я не заметил, как оказался под ним, прижатый к кровати и с ложкой во рту. Почувствовав горечь во рту, моё лицо скривилось.       — Фуу, ну и дрянь, — сказал я, запивая горечь водой. — Я тебе это припомню. — смотрю я на парня, а он мне лишь ухмылялся, чувствует себя победителям, вот скотина.       — А теперь, — Тэхён потирает руки, — ты должен съесть весь бульон, который я специально для тебя приготовил.       — О нет, в меня не в лезет, — вскрикнул я и попытался убежать, но Техён ловко меня поймал и прижал к себе.       — О да, ещё как влезет, а если ты будешь отпихиваться, то я тебя накажу. Мы же не хотим, чтобы тебе было больно, так? — шепчет эти слова у самого уха, что у меня мурашки по коже. На его слова я лишь молча кивнул.       — Хороший мальчик, — вампир довольно улыбнулся и большим пальце коснулся моих губ , что мои щеки ещё сильнее залились румянцем, а сердце участилось, стало жарко. Его тёмно-синие глаза смотрели на меня, и я хотел в них утонуть, я уже поддался вперёд, чтобы коснуться этих мягких, желанных губ, как он отошёл и сказал:        — Пошли на кухню, — вампир направился в сторону кухни, а я поплелся за ним.       Поев, мне захотелось спать, и я отправился в царство Морфея. Тэхён долго стоял возле моей кровати, но потом он ушёл. Проснулся я от холода, оказалось, что дверь квартиры была открыта. «Заходи кто хочет», — подумал я и закрыл дверь на замок.        —Тэхён, ты где? Тэхён? — ответом была гробовая тишина, я обошёл почти все комнаты, но нигде его не нашёл. Когда зашёл на кухню, то на столе обнаружил записку: «Твой вампир у меня. Если хочешь его вернуть, приходи сегодня ночью в наш университет, на крышу. Приходи один, а иначе весь университет узнает о происхождении Тэхёна.» Я несколько раз прочитал записку, а потом выбежал на улицу. Я не знал, где живет Тэхён, но когда обнаружил знакомый магазин на против, то понял, что мой дом в квартале от сюда. Я бежал со всех ног, пока не наткнулся на Рэпмона. Он медленно шёл домой, слушая музыку и не обращая внимания ни на кого, его часто избивали в универе, особенно Джин. На лице парня было пара синяков, разбита губа и рассечена бровь. После быстрого изучения, я продолжил бежать к себе домой. Прибежав домой, я обнаружил у себя дома Чимина, который мило спал у меня на диване, и Шугу, который курил сигарету за сигаретой, подняв голову, он сердито посмотрел на меня, туша сигарету, он быстрым шагом подошёл ко мне, схватил за воротник рубашки и потянул на себя, начал орать.       — Ты, блять, где шлялся, а? Какого хуя мы приходим, а тебя нет? Мы, блять, за тебя переживаем, ждём, а ты заходишь, как ни в чём не бывало. Ты ахуел? Я сейчас надеру тебя задницу, что заставил меня переживать!! — на глазах хёна выступили слёзы, мне было очень стыдно, что я ничего не сказал им. От крика Шуги, проснулся Чимин.       — Ты где был, Чонгук? А ты, хён, успокойся. Дай Чонгуку всё объяснить. — сказал Чимин.       — Я был у Тэхёна.       — Кто он, блять? — приказным тоном сказал Шуга, доставая очередную сигарету.       — Тэхён, — это парень, который мне очень сильно нравиться. Но случились проблемы, его похитили, мне надо бежать, чтобы спасти. — я начал плакать, а Чимин стал гладить меня по спине, чтобы я успокоился.       — Так, блять, помедленней, расскажи всё по порядку. Кто его похитил? Куда тебе надо бежать?       — Тэхён забрал меня к себе домой лечить. А когда я проснулся, его уже не было. А была на столе только записка, в которой говорилось, что мне надо прийти в полночь в универ, и чтоб я был один. А если я не приду, то сделает больно Тэхёну. — я ещё сильнее начал рыдать, Чимин крепко меня обнимал.       — Дело дрань, полный пиздец. Так, малой, не хнычь, сейчас всё придумаем. Спасём мы твоего Тэхёна. Так, я знаю, что нам делать. — после своих слов Шуга улыбнулся и похлопал меня по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.