ID работы: 6450057

Моя Розочка

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
May_Darkness бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
от лица автора.       — Отпусти меня, урод! Что тебе, блять, от меня надо? — кричал Тэхен, привязанный к стене.       — Как грубо. Если честно, то от тебя мне ничего не нужно. Я всего лишь хочу заполучить то, что по праву принадлежит мне, — ответил бархатных голос из темноты.       — И что же тебе нужно? — в недоумении спросил Тэхён, не понимая к чему ведет этот голос.       — Твоя Розочка.       —Нет! Ты не посмеешь! — парень начал брыкаться, пытаясь освободиться, но руки и ноги были хорошо связаны. На эти попытки голос злобно рассмеялся.       —Ха. Еще как посмею. Он ведь такой милый, невинный и вкусный. Из темноты вышла знакомая фигура, это был Джин.       —Кто ты такой? —спросил его Тэхён.       — Я вампир, как и ты, — сказал Джин, глаза обрели красный цвет, совсем не похожий, как у Тэхена.       —Если ты хоть пальцем тронешь Чонгука, я тебе голову оторву, урод! — начал орать Тэхён.       — Воу, воу, тише-тише. Посмотрите, как мы разгорячились. Поспи немного, нас ждет удивительная ночь, — сказал Джин и коснулся холодными губами лба Тэхена, и тот уснул.

***

Уже скоро будет полночь. Чонгук вместе с Чимином и Шугой придумывали план по спасению Тэхёна. Парень предупредил друзей насчет того, что пойдет один. Он хотел защитить своих близких и помочь Тэхёну. Шуга матерился, хотел уже побить мелкого, но потом согласился, сказал, чтоб тот был аккуратней и заключил в объятия. Полночь. Время идти на встречу с похитителем. Чонгук шёл быстро, боялся, что опоздает. Неожиданно кто-то положил руку на плечо парня, Чонгук чуть не закричал, но решив себя не выдавать, закрыл рот рукой. Повернувшись, он встретился с парой золотистых глаз. Эти глаза принадлежали Репмону, который был одет во всё чёрное.       —Ты тоже вампир? Тогда почему ты терпел насмешки Джина, ведь ты мог одолеть его, — вытаращив глаза, спросил шепотом Чонгук, до сих пор не веря своим глазам.       —Я не мог показать всем, что я тоже вампир. Меня бы просто убили, — ответил Репмон.       —Что ты тут делаешь? — снова спросил парень вампира. Тот лишь пожал плечами и сказал:       — Я увидел тебя. Не каждый может вернуться в университет, да ещё и ночью. Что ты тут делаешь? И от куда ты знаешь про вампиров? — скрестив руки, вампир стал ждать ответа.       — От Тэхёна. Он тоже вампир. Но его похитили, оставив записку, чтоб я пришёл сюда один. Ты мне можешь помочь? — с надеждой спросил парень.       — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.