ID работы: 6450245

Кольцо. Тонкий KENT. Ты.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Simon_Frewel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. О том, как нужно извиняться.

Настройки текста
Примечания:
      Первым, что увидел Арсений после того, как Антон открыл дверь, был поток кофе из большой кружки парня. Напиток заструился по куртке вниз, стекая на почти новые зимние ботинки и оставляя белесые молочные разводы, пачкая светло-голубые джинсы и растекаясь лужей по лестничной площадке. Мужчина, открывший было рот для извинений, от удивления открыл его еще шире.       Антону показалось, что Арс сейчас разозлится на него и уйдет, но вместо этого Попов только вздохнул и тихо сказал: — Справедливо, Антош. Позволишь пройти? Нам очень нужно серьезно поговорить.       Теперь была очередь Шастуна открыть рот в удивлении. Он сам не ожидал от себя таких действий, а теперь пытался выдавить из себя извинения: — Боже, Арс, прости меня, пожалуйста. У меня сегодня все из рук вон плохо. Проходи, конечно, теперь я, как приличный человек, просто обязан постирать твои вещи.       Арсений лишь усмехается: — Спасибо, что не жениться. Кстати, об этом я и пришел поговорить с тобой. — И мужчина оттеснил Антона к стене, проходя в квартиру.       Антону ничего не оставалась, кроме как закрыть дверь и пройти за Арсом. Тем временем, последний уже снял куртку и разулся. Он не смотрел на Шастуна, но чувствовал на себе удивленный и слегка напряженный взгляд зеленых глаз. — Я пришел извиниться. За всё. За ту ссору, за вчерашнюю ночь, за себя. Я трус, Антон! — Арс повернулся на Шастуна. — В отличие от тебя, я трус. Я боюсь себя и своих чувств. Мне было тяжело осознать, что ты все, что мне нужно. И еще тяжелее это принять. А когда ты признался, что любишь меня, я струсил и прогнал тебя, причинив боль и тебе, и себе. Я знаю, что простить меня, наверное, невозможно. И ты не станешь этого делать. И это справедливо. Равно как и кофе и… — Тут он запнулся и провел пальцами по припухшей скуле, — и это. Это именно то, чего я заслуживаю. Тебе не за что передо мной извиняться, ты все сделал верно. Ты всегда все делал верно, Тош. А я осел, дебил и кусок дерьма.       Антон слушал это, открыв рот. Когда Арс замолчал, пораженный Шастун немного помедлил, а затем как в тумане сделал шаг к Попову. Тонкие пальцы коснулись скулы Арсения. — Я не знал, что я так сильно ударил. — Дрожащим голосом начал Антон. — Я… — Он не знал, что еще добавить. — Я же сказал, все в порядке. Тебе не за что извиняться, Тош. — ласково и как-то грустно сказал Арс.       Эти тонкие пальцы и запах сигарет. Он так скучал по этому всему. Антон… Вдруг Арс заметил на руке парня ссадины. — Что это? — тихо спросил он, беря руку Шастуна в свою.       Антон отдернул руку, будто коснулся чего-то горячего. — Тош, это ты из-за меня? — Антон потупил взгляд. — Я разозлился и. Вот.- Нехотя признал парень. — Ну, я точно тот еще долбоеб. — начиная еще больше злиться на себя, сказал Арс.       Он отступил от Антона на шаг. — Прости меня. За всё. Хотя я уже говорил, что ты, конечно, не сможешь. И я пойму, если ты выставишь меня за дверь, это будет справедливо.       Внезапно Антон шагнул к нему и легко его поцеловал. Теперь пришла очередь Попову удивится. — Ты идиот, Арс. Причем полный. И я такой же катастрофический болван. Я бы с радостью тебя выставил, но я не могу. Когда ты выгнал меня, мне было больно, плохо и хотелось выть. А вчера в баре ты еще и обвинил меня во всех своих бедах, Арс. И это тоже было больно. Но понимаешь, с тех пор, как ты тогда прогнал меня в гримерке, у меня действительно никого не было. Были, конечно, попытки, но каждый раз я понимал, что это не то, что мне нужен ты. Ты въелся мне под кожу. И я понял, что никто кроме тебя мне нахуй не сдался. И тогда я решил — буду один, стал больше работать. А вчера вот зашел в бар и понял, что я кретин. Я хотел, правда, хотел тебя ненавидеть, и у меня это почти получилось после сегодняшних событий. А сейчас я понимаю, что ничерта у меня не выйдет! Ты нужен мне, Арс. Понимаешь?       Попов молчал какое-то время. А затем уверенно приблизился к Шастуну и тихо сказал: — Понимаю, Тош, очень хорошо понимаю. SoMo — Or Nah (rendition) (-1)       Шаст буквально чувствовал его горячее дыхание на своих губах и от этого его бросило в дрожь. Арс коснулся его груди рукой, провел по ней и поцеловал парня, легко вздрагивая от прошившей его волны удовольствия. Антон простонал ему в губы, отвечая на поцелуй и подталкивая в сторону гостиной. Попов вцепился ему в плечи, притягивая ближе к себе и целуя еще глубже, проникая языком в рот и касаясь им ровного ряд зубов.       Диван жалобно скрипнул, когда парни повалились на него, яростно сталкиваясь языками. Антон оторвался от губ мужчины, расстегивая его рубашку и оглаживая бока, вырывая у того громкие стоны. — Боже, Антон, — прошипел Арс. — Какой же ты охуительный. — Худи парня полетела пол, присоединяясь к рубашке мужчины. — Не хочешь переместиться на кровать, а? Мне.Ох.- Антон, казалось, начинал задыхаться от возбуждения. — Кажется, что там будет удобнее.       Арсений вылизывал его шею, оставляя засосы, кусая и вызывая у парня такие стоны, что уже был готов кончить только от этого: — Тош, я чисто физически сейчас не смогу от тебя оторваться. — А что, — в голосе парня звучало озорство, — если я скажу тебе, что презервативы и смазка лежат там? — А я подготовился. — Арс достал из заднего кармана квадратик из фольги. — Вот только смазки нет. Жаль, конечно. — Он наигранно удрученно покачал головой, — придется немного потерпеть, Антош.       В следующий момент джоггеры и боксеры парня полетели на пол, а сам Шаст дергано пытался расстегнуть ремень на джинсах Арса. — Тише, мой хороший, подожди, — мужчина накрыл его пальцы своими и помог расстегнуть пряжку и стянуть с себя штаны вместе с бельем. — Будет немного больно. — Попов облизал палец и огладил сжавшийся вход, медленно проникая внутрь. — Расслабься, Тош.       Шастун слабо зашипел, чувствуя, как его растягивает изнутри — по пьяни это было проще. Однако, он быстро расслабляется, когда мужчина дотрагивается до его простаты.       Проходит несколько минут, прежде чем Антон крутит бедрами, прося о большем, но Арса не нужно просить дважды: он добавляет еще слюны, надевает презерватив и медленно входит до половины, заставляя парня под ним сжать зубы. Дав Шасту немного привыкнуть к ощущениям, он начинает медленно двигаться внутри, стараясь подобрать правильный угол для того, чтобы касаться простаты.       Парень извивается под ним, насаживаясь глубже самостоятельно, и кажется, помогает этим: в очередной раз вильнув бедрами, он застывает и вскрикивает, впиваясь в плечи мужчины ногтями. — Господи, Арс, — стонет он, а мужчина в ответ лишь рычит и втрахивает его в диван, кусая тонкую шею и ускоряясь.       На трезвую голову это слишком восхитительно: Антон такой узкий внутри, такой податливый, что они оба теряются в этих ощущениях.       Спустя пару минут Арс широко облизывает свою ладонь и опускает ее на член Шастуна, парой движений доводя его до конца и заставляя выплеснуться себе на живот. Когда парень, доходя до грани, сжимает его внутри, Попов не выдерживает и кончает внутрь презерватива следом за ним, а затем достает член и опускается на парня, не в силах даже принять душ. Они смогут сделать это позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.