ID работы: 6450245

Кольцо. Тонкий KENT. Ты.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Simon_Frewel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. От одних проблем к другим.

Настройки текста
Примечания:
      Антон проснулся от очередного кошмара, едва сдержав крик. Осторожно выбравшись из объятий Арса, он сел на краю дивана, и какое-то время сидел, просто глядя в одну точку и переводя дыхание. Вдруг Шастун заметил на пальце Попова до боли знакомое кольцо. Аккуратно сняв его, Антон с удивлением обнаружил, что это то самое кольцо, которое он оставил в день их ссоры. Парень усмехнулся.       Он еще немного посидел, а затем натянул свои джоггеры и пошел на кухню, чтобы сделать себе кофе и покурить. По пути Антон посмотрел на часы — они показывали полчетвертого утра.«Рекорд!» — подумал Шаст, вспоминая, во сколько они с Арсом примерно уснули.       Когда Арс проснулся, на часах было 4:13 и никого не было рядом. Зябко поежившись, он сначала подумал о том, что Антон ушел, но так как вокруг него были Шастуновские интерьеры, мужчина пришел к выводу, что хозяин вряд ли покинет свой же собственный дом. С кухни послышался звон от удара чашки о раковину и тихое «о, блять», после чего Попов облегченно выдохнул: теперь он знал, где искать парня.       Свет на кухне не горел, а окно было открыто, отчего вся квартира, казалось, проморозилась насквозь. Шаст сидел на окне, свесив ноги вниз и куря свой неизменный тонкий KENT. Когда мужчина подошел к нему сзади и обхватил за талию, стаскивая с окна, Антон ощутимо вздрогнул: он привык быть в квартире один. — Антош, ты чего не спишь, а? Я было подумал, что ты бросил меня после всего того, что между нами было.- Арс легко усмехнулся, опаляя шею парня горячим дыханием. — Не спится как-то, — ответил тот, увлекая мужчину в долгий поцелуй. Попова, казалось, такой ответ полностью устроил.       В коридоре офиса было пусто, лишь иногда мелькали младшие служащие. Шастун шел, улыбаясь собственным мыслям, когда у него внезапно закружилась голова, да так сильно, что ему пришлось схватиться за стену. В глазах сначала поплыло, затем начало темнеть, а потом земля начала уходить из-под ног. Антон понял, что теряет сознание. Последнее, что он успел увидеть — подбегающий к нему Позов.       В это же время в театре Импровизаций Матвиенко и Попов сидели у себя в гримерке, обсуждая предстоящий театральный сезон. Беседу резко прервал телефонный звонок. — Извини, — быстро сказал Арс, хватая назойливо звонящий телефон.       Матвиенко покачал головой, будто говоря «ничего страшного». Взглянув на экран, Попов расплылся в улыбке. Звонил Антон. — Алло, — бодро сказал Арс. — Арсений? — Раздался в трубке знакомый голос. — Это Паша.       Сердце гулко стукнулось о ребра. — Ты только не волнуйся, — продолжил Паша, — но Антон упал в обморок. Мы уже вызвали ему врача, он пришел в сознание. Врач попросил позвонить кому-нибудь из близких, а ты у него в быстром наборе, вот я и решил, что ты мог бы…       Арсений не дал ему договорить. — Скоро буду. — сказал он и бросил трубку.       Мужчина вскочил с места, и на ходу надевая куртку, вылетел из гримерки, так ничего и не объяснив удивленному Матвиенко.       Арс несся через весь город. Сердце в груди билось, как сумасшедшее. «Антон. Быстрее к нему!» — крутилось в голове. Уже через 30 минут Попов был в офисе ТНТ. Он стремительно пролетел мимо поста охраны и тут же наткнулся на Пашу. — Где он? — Сходу спросил Попов. — В гримерке, — быстро ответил Воля.       Буркнув Паше на бегу «Спасибо», Попов направился в нужную сторону.       В коридоре возле гримерки стояли врач и Дима Позов. Они о чем-то тихо разговаривали, но когда появился Арсений, оба замолчали. — Здорово, Арс! — Тут же поздоровался Дима. Он, казалось, был удивлен появлению Попова здесь. — И тебе здорово, — отозвался Арс.       Дима попрощался с врачом, махнул Попову и куда-то смылся. — А вы, собственно, кто? — Осторожно поинтересовался доктор. — Я? — Попов на секунду задумался. — Близкий друг Антона. Я бы даже сказал, что самый близкий. — Ясно. — Кивнул врач. — Так что с ним всё-таки случилось? — Нетерпеливо поинтересовался мужчина. — Обморок вследствие переутомления. — Спокойно сказал доктор. — Скажите, а он вообще спит?       Попов тяжко вздохнул. Просто не знал, что ответить. — Знаете, — осторожно начал Арс, — этого я сказать не могу. Мы, к сожалению, не живем вместе, так что я не знаю, что происходит с Антоном по ночам.       Врач внимательно посмотрел на Арсения. — Значит, проблемы со сном у него всё-таки есть, и, видимо, они достаточно сильные. Заметив на лице Арса неподдельное удивление, доктор усмехнулся. — Не удивляйтесь, у меня за плечами годы практики! К тому же, ваш друг кое-что мне всё же рассказал, а я просто хотел убедиться в этом. В общем, я здесь больше не нужен, но дам вам следующие рекомендации: пусть он для начала сходит к неврологу — надо понять, почему он плохо спит. А затем пусть сдаст анализы и сходит на комплексное обследование. От такого переутомления у него могут быть серьезные последствия. А сейчас вы можете пойти к нему, если хотите.       Этого Арс хотел и ждал больше всего на свете. Врач попрощался и ушел, а Арсений тихо зашел в гримерку, где сидел Шастун.       Антон сидел, запрокинув голову на спинку дивана. В длинных тонких пальцах медленно тлела сигарета. Парень просто смотрел в потолок в абсолютной тишине.       Арс молча прошел и сел рядом с ним на диван. Он взял Антона за руку, переплетая пальцы. Шастун положил голову мужчине на плечо. — Извини их. Я просил, чтобы тебе не звонили. Не хотел, чтобы ты волновался.       Руки Антона дрожали, а голос был тихим и хрипловатым. Внутри Попова, что-то дрогнуло. Сейчас Антон казался ему таким хрупким, таким маленьким и беззащитным. Арсений еще крепче сжал руку парня и поцеловал его в лоб. — Как ты себя чувствуешь? — - Взволнованно спросил Арс. — Нормально. Врач сказал, у меня простое переутомление. — Мне он тоже это сказал. Это ведь не совсем так, да?        Попов помедлил со следующим вопросом. — Тош, почему ты не спишь? Тебя что-то мучает? — Со мной всё в норме, правда. — Отозвался парень.       Он высвободил свою ладонь из руки мужчины и убрал голову с его плеча. Затем сел, ссутулившись и потирая ладонью лицо. — Тош, пожалуйста, если что-то случилось, то просто скажи. — Всё нормально. — Это уже превращалось в дежурную фразу.       Антон сделал затяжку и потушил сигарету. Попов внезапно сел перед ним на корточки и взял лицо парня в свои руки, заставляя посмотреть себе в глаза. Антон прочитал в голубых океанах адское волнение. — Арс…- Начал было он. — Не хочешь ничего говорить — не надо. — Мягко сказал мужчина. — Но это не спасет меня от волнения. Когда мне позвонил Паша и сказал, что с тобой беда, я думал, что у меня сердце остановится. Пока я летел через весь город, я понял одно: я не переживу, если с тобой что-то случится. Я хочу, чтобы ты был рядом со мной. Всегда, Антош.       Попов помолчал несколько секунд, глядя в грустные и уставшие зеленые глаза, а затем твердо сказал: — Антон, переезжай ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.