ID работы: 6450245

Кольцо. Тонкий KENT. Ты.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Simon_Frewel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. О русском здравоохранении.

Настройки текста
Примечания:
       Ночную тишину разбил резкий крик. Арс сел на кровати, пытаясь понять в чем дело. Повернув голову, он увидел такую картину: откинув одеяло, Антон сел на краю кровати, обхватив голову руками. Арс тут же мягко обхватил его плечи. — Снова кошмары, Антош?       Шастун медленно кивнул. Его спина была липкой от пота, а руки снова тряслись. Всего лишь очередной кошмар.       Они жили вместе уже неделю и все это время Антон будил Попова криками. — Успокойся, всё хорошо. — Шептал Арс слова утешения, снова укладывая парня. — Я с тобой, видишь? Я рядом.       Антону оставалось лишь повиноваться и лечь обратно в кровать. Он доверчиво прижался к груди мужчины, прислушиваясь к ровному сердцебиению и медленно проваливаясь в сон.       Утро было солнечным. С кухни пахло омлетом, кофе, и, уже по обыкновению, сигаретами Антона.       Арс зашел на кухню и улыбнулся — Шаст стоял у плиты, пытаясь отодрать от сковородки пригоревший омлет. Попов подошел, обнял Антона со спины и поцеловал в оголенное плечо. — Подгорел. — Грустно сообщил парень, кивая на сковороду. — Ничего страшного, — Усмехнулся Арс. — Давай я здесь закончу, а ты иди отдохни.       Шастун послушался, уступая место у плиты. Он закурил и стал наблюдать, как Арс мастерски управляется с омлетом. — Как ты себя чувствуешь? — Спросил Попов, раскладывая спасенный завтрак по тарелкам. — Нормально, — равнодушно пожал плечами Антон, не желая говорить на эту тему.       Попов поставил тарелки, разлил кофе по чашкам и сел. Ели они в тишине, которую первым нарушил Арс. — Тебе нужно ко врачу, и в этот раз я не отстану. — Откладывая вилку в сторону, твердо сказал он.       Антон вздохнул. — Я же сказал, что схожу туда позже.       Рука автоматически потянулась к пачке тонкого KENТа. — Потом — это когда? Когда случится очередной обморок? А ведь меня может не быть рядом. — Мрачно сказал Попов. — Антон, я ведь волнуюсь. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Очень тебя прошу, сходи ко врачу, а?       Шастун посмотрел на Арсения. Голубые глаза были полны грусти, сочувствия и какой-то непонятной тоски.       Антон сделал очередную затяжку. — Ладно, если для тебя так уж важно, чтобы я сходил ко врачу — я схожу. Но при одном условии. — Всё, что тебе угодно! — мгновенно ответил Арс.       Антон потушил сигарету. — Ты пойдешь со мной.       Арсений улыбнулся. — Конечно!       Антон отодвинул тарелку. Его снова затошнило. Затем он встал, поцеловал Арсения и пошел собираться на работу.       На следующий день они вместе отправились на обследование. В коридорах больницы было многолюдно и шумно: бегали медсестры, толпились люди, пришедшие на прием.       Антон резко дернул Арсения за рукав куртки, начиная злиться: — Я просто, мать его, не понимаю, что мы вообще тут делаем, Арс. Я абсолютно здоров и бодр, мне не нужны никакие доктора. Попов лишь покачал головой. — Я понимаю, Тош, но нам нужно в этом убедиться. — Ему до безумия хотелось поцеловать парня, чтобы его успокоить, но он понимал, что здесь это будет неприемлемым. — Потерпи, это не так долго, мы идем следующими.       Хмурая женщина в очках сурово посмотрела на Арса, который зашел в кабинет вслед за парнем. — Кто из вас на прием? Не нужно здесь толпиться. — Антон сжал кулаки в ответ на ее реплику, но она медленно продолжила: — И не нужно мне здесь беситься, молодой человек, правила придумываю не я. Выйдите, мужчина, я его не съем.       Шаст будто сжался, когда за Поповым закрылась дверь, хоть тот и обещал зайти, если что-то вдруг пойдет не так. — На что жалуетесь? — Завела привычную шарманку доктор, записывая что-то на желтоватый лист бумаги, — не тяните, молодой человек, давайте закончим с этим побыстрее, в коридоре нас ждут люди.       Шастун осторожно начал: — Знаете, меня мучают ночные кошмары и мне сказали, что они не могут быть такими продолжительными, как у меня. И вот я тут, перед вами. — Обманчиво бодро продолжил парень.       Женщина прекратила писать, отложив ручку в сторону и сдвинув очки на кончик носа, смотря на Антона. — О, тогда вам не ко мне, а к психологу. Вот направление, пройдете на третий этаж, а там вторая дверь слева. Скажите, что вы без очереди. До свидания. — И вам всего доброго, — сквозь зубы процедил Шаст.       Когда дверь кабинета открылась спустя ровно три минуты, Арс подумал, что врачу понадобилось куда-то сходить, например. Но он никак не ожидал того, что из распахнутой двери пулей вылетит Антон, со всей дури захлопывая ее и направляясь в сторону мужчины. — Она думает, что я псих, — почти прошипел он, — сказала, что мне срочно и без очереди нужно к психологу.       Попов удивленно поднял брови: — Это вся ее помощь? Ну вот видишь, как быстро, а ты боялся, — Он пытался шутить, но, смотря на сдвинутые брови Антона, резко перестал. — Тош, ты же понимаешь, что нам все равно придется пройтись по врачам, скорая просто так рекомендаций не дает. — Кто последний к психологу? — Почти проорал Шастун, выделяя последнее слово. Ему махнула рукой какая-то девушка. — Я буду перед вами, у меня направление. — Он помахал бумажкой, которую ему дал предыдущий доктор. — Ну вот видишь, совсем не страшно ведь. — С улыбкой прошептал ему в ухо Арс, все еще пытаясь успокоить. — Еще одно слово, Попов, и ты, твою мать, отправишься к нему сам. — Антону его попытки все еще не помогали от слова совсем.       Дверь кабинета вдруг распахнулась, являя седого и явно психованного (по мнению Антона, конечно) мужчину. — Кто следующий на прием? — Антон обреченно вздохнул. — О, молодой человек, да я смотрю, у вас направление! Проходите скорее, чего же вы медлите!       Когда доктор развернулся, направившись обратно в свой кабинет, Шастун многозначительно посмотрел на Попова и покрутил пальцем у виска, махая головой на дверь. Арс на это лишь закатил глаза, легонько подталкивая парня к кабинету.       Парень еще больше засомневался в умственных способностях доктора, когда тот достал из ящика стола какие-то странные картинки и неожиданно громко провозгласил: — Поиграем в ассоциации!       Спустя двадцать минут жаркого секса с мозгом Шастуна (опять же, по его версии) доктор задумчиво подпер голову рукой и протянул: — Ну что же, молодой человек, в принципе, с вами все хорошо, я вас с этим и поздравляю! — «Ага, зато с тобой все плохо» уныло подумал Антон. — Только вот я бы рекомендовал вам сдать парочку анализов, чтобы убедиться, что все точно-точно хорошо. Надеюсь, мы увидимся с вами еще не скоро! — Спасибо, — с натянутой улыбкой сказал в ответ парень, чуть ли не бегом вылетая в коридор, чтобы оказаться подальше от этого человека.       Ближе к вечеру, когда Арсений и Антон вернулись домой после того, как достали всю платную клинику, которая делает анализы, Антона затошнило. Мужчина ходил за Шастом по пятам, пытаясь понять причину такого плохого самочувствия. — Антош, пару таблеток активированного угля и в кровать, все должно пройти, — Попов не мог понять абсолютно ничего. — Ты же не ел почти ничего сегодня, откуда тогда отравление…- Пробормотал он уже себе под нос. — Блять, да что же это такое. Ну не залетел же я, в конце концов. — Пробубнил Шастун, склонившись над фаянсовым другом.       А утром их ждали результаты анализов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.