ID работы: 6450245

Кольцо. Тонкий KENT. Ты.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Simon_Frewel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. О маленьких трудностях.

Настройки текста
Примечания:
      Шастун шел в сторону клиники, на ходу доставая сигарету из пачки зубами и подкуривая. Настроение было отличным, дома его ждал Попов и куча сладостей, которые вчера притащил мужчина, чтобы порадовать свою вторую половину. Парень, присвистывая, ускорил шаг. — Здравствуйте, Антон Шастун. Я пришел за результатами вчерашних анализов. — Он улыбнулся приятной девушке за стойкой.       Девушка, казалось, его радости совсем не разделяла. Она изменилась в лице сразу же, как взяла в руки результаты Антона. — Молодой человек, вы главное не волнуйтесь, ладно? Вам нельзя сейчас. — Шаст непонимающе нахмурился. — Вот, держите. Поздравляю вас. — Девушка наконец смогла выдавить из себя подобие улыбки. — И что всё это должно значить? — Мрачнея, спросил Антон.       Девушка нервно хихикнула. — Вам в кабинет 37, вас там уже ждут. — Но я ведь даже не записывался. — Недоумение Шастуна продолжало расти. — А вам и не надо. Вы без записи.       В кабинете стояла гробовая тишина, которую возмущенный парень тут же поспешил нарушить. — То есть как это беременный? Покажите, где скрытая камера, я туда посмеюсь, только не шутите так больше. — А это не шутка, господин Шастун. Ошибки быть не может, аппаратура у нас точная, а фамилия на документах, если я не ошибаюсь, ваша. — Врач начинал напрягаться. — Ну, а если вы мне все-таки не верите, купите в аптеке самый простой тест на беременность, он скажет вам то же самое.       Антон медленно встал и вышел из кабинета, резко хлопнув дверью. — Шутники ебучие. — Злобно пробормотал он. — Да ты просто стебешься надо мной, Шаст. Быть такого не может. — Арс рассмеялся, хлопая парня по плечу. На маленькой кухне воцарилась тишина. Антон нервничал, не зная, что ему сказать: он-то уже понял, что никакого юмора здесь нет. Все сходилось: его тошнило по утрам, буквально выворачивая наизнанку, во рту был привкус железа, а низ живота нещадно тянуло. — Арсюш, я не шучу, это действительно так. Если ты все еще не веришь, могу сходить за тестом, но, уверяю тебя, в этом нет необходимости. — Арс поменялся в лице, оседая на стул рядом с парнем. — Не нужно, я схожу сам.       Попов всё-таки сходил в аптеку.       Когда Антон вышел наконец из ванной и протянул ему тест, он просто не мог поверить своим глазам. — Теперь ты мне веришь? — Сокрушенно спросил Антон. — Да. Но как? Когда? Не в ту же ночь, когда мы были у тебя. Тогда на мне был презерватив. — Бормотал Арсений. — Да, а вот по пьяни мы видимо такой мелочью не озаботились. — Огрызнулся Антон.       Он наблюдал за Поповым, который сидел, тупо глядя на тест. Шаст ждал, что Арсений сейчас пошлет его к черту, а затем прогонит, и это его пугало. Пугало молчание Арса.       «Блять! Да скажи ты уже хоть что-нибудь!» — подумал Шаст, закуривая.       Внезапно Попов выхватил у него сигарету и тут же ее затушил. — Ты что творишь?! — Возмутился Антон. — Как что? Тебе теперь нельзя ни пить, ни курить! Ты теперь должен думать не только о себе. — С этими словами мужчина забрал у парня пачку сигарет и ушел на кухню выбросить их.       Антон последовал за ним. — Так ты не злишься? Ты не собираешься меня прогонять? — ошалело спросил Шаст. — Злюсь? Прогонять? Что за глупости! Куда это мне нужно тебя прогонять и с чего вдруг, интересно, а, Тош? Да я даже рад. — Рад?! — Парень не верил своим ушам.       Арс подошел к нему и обнял за талию. — Рад. Удивлен, я бы даже сказал шокирован, но рад. Это ведь чудо. Наше с тобой чудо.       Он нежно поцеловал парня. — Так что, даже не смей думать, что я тебя выгоню или буду злиться. Глупое ты мое счастье!       Антон с облегчением рассмеялся и втянул мужчину в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.