ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сломанные цветы

Настройки текста
Весь следующий день я не выходила из дома. Только к вечеру у меня появилось желание прогуляться. Надев свитер крупной вязки, цвета топленого молока, темные джинсы, я решила не заморачиваться насчет прически, и надела красный берет, который хорошо смотрелся с моим с темно- синим пальто. На ноги, как обычно, Dr.Martens. Рома звонил мне сегодня несколько раз, но я сбрасывала. Конечно, я поступила по-свински, но не могла иначе. Я поняла, что запуталась в своих чувствах, себе и всем остальном. Мне необходимо было побыть одной и все обдумать. Выйдя из подъезда, я решила просто побродить по улицам. Не знаю, сколько прошло времени, но проходя мимо какого-то ресторана, я увидела двух человек, которые громко разговаривали. Почему-то, голоса были мне знакомы. Обернувшись, я увидела того, кого меньше всего ожидала: Лилю, которая обнималась с каким — то парнем. У него был длинный, темный плащ и… Я не поверила своим глазам: на той стороне был, действительно, Рома. Он одной рукой обнимал Лилю за талию, а в другой держал телефон. Моя «подруга» потянулась к его губам, и оставила легкий поцелуй. Что самое интересное, Рома ее не оттолкнул. У меня кончился воздух в легких (или мне так показалось), и я резко начала «хватать» ртом воздух, как рыба на суше. Мне стало противно на это смотреть. Резко развернувшись, я быстро пошла обратно, но успела сделать только три шага, как кто-то окликнул меня. Ну конечно, это была Лиля. — Хэй, я тебя узнала, -крикнула она мне с другой стороны дороги. Я обернулась, и встретилась взглядом с Ромой. Он смотрел на меня также долго, как и я на него. Мне не хотелось показывать ему то, что мне неприятно, грустно и обидно из-за его поступка. «Натянув» улыбку, я подошла к «парочке». — И тебе привет. Я вижу, вечер удался?  — я игнорировала Рому. Он же, перестав обнимать мою «подругу», пытался обхватить мою руку, но я нарочно «убрала» их в карманы. — О да, жаль тебя не было! Я тебе звонила, но ты не брала трубку. Хотя, ты все-равно бы не пошла.Так вот, — продолжила она, после минутной паузы, — мы с Ромой случайно встретились у бара. Сейчас собираемся ехать на вечеринку к его менеджеру, — после этих слов, она медленно погладила плечо Ромы. Я не знаю, как меня еще не стошнило, или я не заплакала. «Как он может так поступать? Господи, и я еще думала, что он другой», пронеслось у меня в голове. — Здорово. Я зайду к тебе завтра, принесу вещи, которые ты оставила у меня на той неделе, — я ни разу не посмотрела на Рому, за время этого разговора — Может тебя подвезти домой? — я не ожидала, что услышу от него сегодня что-то. Ну, конечно. Не хватало мне еще быть «третьей лишней». — Нет, спасибо, тут недалеко, — делая акцент на «тут недалеко» ответила я, — а если ты переживаешь, что на меня кто-то нападет, то не беспокойся. Вчера видела одного мудака, но он сегодня занят, так что, ничего страшного не случится. Всего хорошего, — я развернулась и пошла в сторону дома. Домой добралась где — то, примерно, через час. Раздевшись, я поставила чайник. Затем переоделась в домашнюю одежду: свободные спортивные штаны и футболку. Потом покормила Пончика, и решила приготовить ужин. В моей голове все не укладывалось: вчера мне казалось, что Рома вел себя искренне. Может, я и правда ошиблась в нем? Самое обидное, что я поверила ему, и сама, кажется, влюбилась. И от этого становилось еще противней. "А чего ты хотела? Он - популярный человек. Удивительно, как он ещё тебя вспомнил после своих вечеринок" - говорил мне внутренний голос. С шумным вздохом, поставив вариться макароны, я услышала стук в дверь. «Опять, наверно, сын хозяйки. Снова будет приглашать меня в кино». Открывая дверь, со словами: «Паша, извини, я сегодня занята», я резко замолчала. Передо мной стоял Рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.