ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кого с тобой нет

Настройки текста
Утром я встала рано, ибо был понедельник. Собравшись (сегодня я надела черную водолазку, красную клетчатую свободную юбку, длиной чуть выше колена и серые капроновые колготки. Наверх пальто, а на ноги мои любимые Dr.Martens. Прическа сегодня получилась красивой — "свободная корзинка" из кос. Завершала мой образ красная помада, но не очень темного оттенка), а затем позавтракав и попутно покормив Пончика, я взяла ключи, и вышла из дома. Пока шла до остановки, чтобы сесть на автобус, мысленно «построила» маршрут: сначала в университет, потом в магазин (заодно проверю все документы), а после - к Лиле. В автобусе было душно, несмотря на открытые окна. Вечером, закончив дела в магазине, я была готова уходить. Уже выключив свет, и стоя на ступеньках, увидела на телефоне кучу пропущенных. Как вы думаете, от кого они? Правильно, от Лили. Я перезвонила ей, но ответа не было. «Странно, — пронеслось у меня в голове, — она всегда отвечает». Мысленно пожав плечами, я вышла с работы, и пошла по направлению к дому «подруги». Но, на полпути услышала, как меня кто-то окликнул. Обернувшись, я увидела Рому. Он подошел, обнял меня за талию и погладил мое лицо. — Привет, — прошептал он мне на ухо, прижимаясь ближе. — Привет, — ответила я тихо, наслаждаясь мягкими, нежными прикосновениями. Тут он заглянул в мои глаза, и совсем тихо что-то сказал. Что-то, вроде, «Я тебя разрушу», но я не особо разобрала. А затем поцеловал. Вкус алкоголя его выдал, и стало ясно — Рома опять был пьян. Резко прервав поцелуй,спросила: — Как много ты выпил? — теперь я поняла, что его расфокусированный взгляд и нетвердая походка не связаны с «влюбленностью».  — Совсем немного, торопился к тебе, — тут он начал «играться» с моими волосами, — ты вчера говорила подружке, что придешь к ней. Помнишь? -Долго ждал? — спросила я, вопросительно изогнув бровь. -Около часа, — тут он опять обнял меня и прошептал, — я весь вечер думал о тебе. Что ты со мной, блять, делаешь? Пиздец, я стал сопливым малолеткой. Идем к тебе? — О, нет, мне нужно к Лиле, — я «отдалилась» от него, и пошла к дому «подруги». Но, успела сделать только два шага, как Рома резко схватил меня за руку, и развернув, опять поцеловал. Это было так «сильно», что мои ноги, буквально, стали подкашиваться. — Блять, блять, блять, у меня пиздецкий стояк, — на этих словах, я готова поклясться, мои глаза были размером с Землю. Рома это заметил, и рассмеялся — Не ожидала? — я стояла, словно столб, — еб твою мать, я люблю твои волосы, — и он опять начал гладить их. Не знаю, сколько мы так стояли, но мне нужно было идти. Я уклонилась от следующего прикосновения Ромы, а затем достала телефон, чтобы позвонить «подруге», но увидела сообщение от нее ( судя по огромным буквам и количеству восклицательных знаков,там что-то важное). Открыв его, я поняла, что это фото. На нем Рома и девушка, причем он обнимает её,и похоже,целует в макушку Если сказать, что я была в шоке, то это ничего не сказать. -Рома, ответь мне честно, пожалуйста, что это? — он «оторвался» от моей руки, которую "гладил по моим венам" (кожа у меня тонкая, и их очень хорошо видно). Он глянул на экран. — Блять, — единственное, что я услышала от него. В глазах Ромы я прочитала немного, совсем чуть-чуть, страха и что-то вроде непонимания, что ли. Я хотела вырвать руку, но он не дал мне этого сделать. -Послушай, я просто тогда пиздецки напился... — тут Рома замолчал, и я все поняла. — Ты что — нибудь курил или принимал? — тут он резко поднял свою голову, и пристально посмотрел мне в глаза. Расширенные, до предела, зрачки, расфокусированный взгляд, и наконец, очень бледная кожа. Дрожащими руками я резко взяла его запястье и задернула рукав: там были красные (и уже затянувшиеся) точки, рядом с родинками (наверно, чтобы было трудней разглядеть). — Я, блять, думал, ты уже давно знаешь, — я не поверила своим ушам. На мои глаза навернулись слезы. — То есть, ты все это время употреблял? — я смотрела на куст за его спиной, — и получается, что все, что ты мне говорил, все это из-за наркоты? Я перевела взгляд на него. Рома стоял неподвижно и смотрел на меня, молча. — Боже, отвечай. Иначе я не знаю, что сделаю — от «бессилия» мне хотелось упасть. Мне показалось, что внутри меня совершенно нет ничего, просто пустота, — сколько раз ты приходил на встречу со мной под этой гадостью? — Один или два, — тут он резко обхватил мое запястье, — но это не значит, что все что я делал или говорил неправда. Пойми, — он «запустил» свою руку в волосы, -это все, блядски сложно. — Неужели? Вот и что мне теперь делать, м? Когда я знаю, что все твои слова  — ложь? Чтобы там не было, это не сложнее этой ситуации. Знаешь что? Ты — чертов эгоист. Ты принимал очередную дозу, судя по количеству следов, и думал только о своем состоянии, о своем веселье. Тебе было плевать на меня — не знаю, как у меня получилось сказать это более- менее спокойно. Слушай, — продолжила, после минутной паузы, "потирая" лоб ладонью — я так устала...Я тебе не мама, и «учить» тебя не буду. Это твоя жизнь, и твои решения. Но,ответь мне на вопрос: ты отказался бы от наркоты, ради меня?- я опять взглянула на Рому. Хотя, не отвечай, все равно не вспомнишь завтра,- тут я выдернула свои «конечности» из его захвата, и быстрым шагом пошла к дому Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.