ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звезды только ночью

Настройки текста
Пока я была в пути до «конечной точки», вспомнила случай из детства: когда я еще была в садике, мама пришла за мной, чтобы отвести домой. Рядом со мной сидела Аня, одногруппница. У нее были очень красивые косички и розовое, с рюшами, платье. Она дружила со всеми ребятами в группе, и у нее всегда были самые новые и интересные игрушки, потому что ее родители много зарабатывали и были высокопоставленными чиновниками. Так вот, в тот день мы рисовали красками цветочки, и мама увидев мой рисунок и рисунок Ани сказала: «Ой, как красиво, — я думала, это было адресовано мне, так обрадовалась, но тут услышала, — вот, учись, смотри какая Анечка талантливая, не то, что ты", — я знала, что у меня лучше, потому что у нее были одни размытые пятна, а у меня прорисованные листочки (Мне до сих пор интересно, как я не заплакала тогда). Но с того момента я поняла что, во-первых, моей семье на меня наплевать (Может, поэтому я не скучаю по ним, а они по мне?), а во-вторых, моя мать слишком цинична. Я надеюсь, вы поняли, что ее «рецензия» была такой только из-за состояния семьи Ани? Вообще, я не раз замечала, как моя родня старалась «подружиться» с такими, как моя одногруппница и ее родители. Во всех фильмах, после таких сцен, какая «получилась» у нас Ромой, главные героини в истерике убегают куда-то, напиваются, идут к подругам, «выплакаться», или еще что-то. Но, мне было все равно: ни слез, ни криков, ничего. Н-И-Ч-Е-Г-О. Наверно, интуитивно я была к этому готова.Пустота и в мыслях и в душе, кроме того чувства брошенности, как в тот раз, в садике. Дойдя до дома Лили, я увидела, что там не горит свет. Постучалась, и опять мне никто не открыл. «Наверно, уехала на вечеринку, вот зачем она звонила», — с этими мыслями положила в почтовый ящик вещи (их было мало, и они были небольшие, как раз для ящика). Затем, написала «подруге» об этом, и с чувством «выполненного долга», пошла домой самой долгой, путаной дорогой. Рома мне не звонил и не писал. Но, я и не ждала. Все было как обычно: утром вставала в 6:50, ходила на учебу, затем на работу. Спустя неделю, после «всего этого», я узнала, что у нашей сети магазином открывался новый филиал, недалеко от того места, где я работаю. В честь этого события, владелец компании решил устроить вечеринку, точнее, прием, с большим количеством известных гостей (в число которых входила и Лиля, и ее отец). Также, пригласили меня и других девчонок, моих коллег. Сначала не хотела идти («Слишком пафосно и многолюдно», -так отвечала я Лиле), но затем передумала, и решила все-таки посетить данное мероприятие. Один раз живем, так?! Придя после учебы (нам дали выходной в магазине, подготовиться к вечеру), я поела, отдохнула и в 18:00 решила начать собираться. Приняла душ, и спустя полчаса начала выбирать наряд. Я остановилась на темно- фиолетовых вельветовых, свободных брюках, с высокой талией, черной прозрачной блузке, с длинным рукавом, и вышитыми цветочками, черный топ под нее (чтобы не выглядело вульгарно), носки, под цвет цветочков, и на ноги мои любимые Dr.Martens, только другой «вид» — Core Polley. Волосы завила в кудри и сделала свободный пучок на макушке (благодаря моим коротким волосам все получилось быстро). На лицо нанесла тональный крем, подкрасила глаза тушью, и завершила образ темно — розовой матовой помадой. Довольная собой, я вышла из дома и поехала на праздник. Когда я прибыла, не могла не отметить красоту обстановки: букеты в вазах, на столиках, цветные гирлянды, картины и еще много всего. Очень большой «поток» официантов, с подносами, и конечно же, огромнейшее количество богато одетых женщин, девушек, мужчин и парней. Странно, что не было журналистов. «Но, это пока», — пронеслось у меня в голове. Так как прием проходил в частном коттедже директора, там были и все члены его семьи. Жена — солидная женщина, лет 40 — ка, в золотистом длинном платье и пупочкой на голове, сам директор — в смокинге и зачесанными волосами, и его сын — молодой, очень симпатичный, парень, лет 25. Что мне понравилось в нем, он был «как я» — без этих пафосным побрякушек и всего остального. На нем были черные джинсы — скинни, Dr.Martens (этому я тоже удивилась), толстовка, джинсовка и шапка (но, затем он ее снял). Тут его взгляд встретился с моим, и он, улыбнулся мне. Я ответила полуулыбкой, и пошла дальше. Усевшись на свое место, рядом с Лилей, которая уже болтала с каким-то парнем, я сделала глоток шампанского. «Подруга» сразу переключилась на меня, но я не слышала, что она мне говорила, потому что опять натолкнулась на взгляд сына директора, который никак не «отрывался» от меня, а я от него. Мы не улыбались друг другу, просто смотрели в глаза, и все. Как ни странно, мне не было неловко. Наоборот, у меня создалось впечатление, что он все понимает, и даже «поддерживает» меня. Но, тут резко заиграла музыка, и началась торжественная часть. Спустя 2 часа, все речи были произнесены, все "бокалы подняты", а тосты произнесены. На сцене появлялись популярные, по большей части, молодежные группы. Я сидела у бара и пила вишневый сок (да, я не хотела пить алкоголь). И тут услышала слова ведущего: — Дорогие друзья, этот исполнитель, который сейчас выйдет на сцену, совсем недавно подписал контракт с самым популярным и именитым продюсером (тут встал со стула отец Лиле, под аплодисменты присутствующих). Прошу, встречайте нашего гостя. И я увидела его, а он, кажется, заметил меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.