ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осень предала

Настройки текста
Все шло своим чередом, за тем исключением, что теперь практически каждый вечер мы с Ромой куда-то ходили или он приходил ко мне в гости, но чаще я бывала у него. Однажды утром я проснулась раньше Ромы. Я смотрела на него спящего, на его умиротворенное и безмятежное лицо. Не удержавшись, погладила его щеку и потрогала ресницы. Он так забавно морщился, что я не сдержала смешок. Мои действия не разбудили Рому, и я решила приготовить завтрак, раз он еще спит. Тихо поднявшись с кровати, аккуратно вышла из комнаты. Сначала зашла в ванную и убрала на места все вещи. Затем, закончив умываться и делать все «утренние» дела, пошла на кухню (пришлось надеть штаны Ромы с полки, которые были мне, мягко говоря, длинноваты, и их пришлось подвернуть). Посмотрев на все продукты, которые были в холодильнике, я решила приготовить блины с вареньем. Включив на телевизоре музыкальный канал, я приступила к делу, попутно подпевая. Спустя примерно полчаса, я допекала последний блин. По телевизору показывали клип на мою любимую песню, и сама не заметила, как начала подтанцовывать. Развернувшись с лопаткой в руке, резко замерла: в дверном проеме стоял Рома. — Привет, — сказал он с ухмылкой, — что готовишь? — он подошел ко мне и посмотрел: на столешнице стояла мисочка с вареньем и «стопочка» блинов на тарелке. Рома обмакнул палец в варенье и облизал его, со словами: «Вкусно», а затем опять «испачкал» его и поднес к моим губам. Я не думая облизала. Тут его рот приоткрылся, зрачки расширились, а дыхание сбилось. «О, нет», — подумала я. — Давай завтракать, — хотела «разрядить» обстановку, но не успела сделать и шага, как руки Ромы обвили меня, и потянули обратно. Его губы накрыли мои так быстро и жестко, будто он хотел «съесть» меня. Внутри появилось такое странное пульсирующее чувство, которое с каждым прикосновением Ромы усиливалось. Он поднял меня, а я обвила его ногами. Прижимая мои бедра плотнее к себе, Рома покусывал мою нижнюю губу, а потом переключился на челюсть и шею. Я пыталась сдерживать стоны, но теперь это стало невозможным. Вдруг нас прервал рингтон звонящего телефона. Моего телефона. — Нахуй его, — Рома «двигался» все ниже. — Извини, вдруг что-то срочное, — я мягко отстранила его, он опустил меня, и я побежала на звук телефона. На экране высветилось фото Лили. — Да? — ответила я, а Рома, встав за моей спиной, и целуя в шею, отвлекал. На моих губах появилась улыбка. — ПРОШУ ТЕБЯ, ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ, — кричала мне в «ухо» «подруга», всхлипывая после каждого слова. — Господи, что случилось? — я отошла от Ромы, и обеспокоенно начала теребить край футболки. — СКОРЕЕ, — ответила Лиля и отключилась. В моей голове был рой разных мыслей. В памяти всплывали самые страшные кадры из фильмов и новостей; все те ужасные ситуации, о которых мне когда — либо приходилось слышать. Из «транса» меня вывел Рома, который тряс меня за плечи. — Блять, что с тобой? Что случилось? — он заглянул мне в глаза. — Лиля просила приехать, у нее что-то случилось, — я обошла его, и начала на ходу собирать свои вещи, но тут он резко поменялся в лице. — Не надо туда ехать, наверно у нее ничего серьезного не произошло. Ебать, неужели это нельзя решить по телефону? — обернулась и посмотрела на него. Я была очень удивлена такой реакцией. — Слушай, а вдруг ей и правда нужна моя помощь? Я не могу остаться, — меня начала напрягать вся эта ситуация. Рома выдохнул, «запустил» пальцы в волосы, а затем сказал: — Блять, прости. Конечно, поезжай. Только знай, что я пиздецки сильно люблю тебя, — он подошел ко мне, обнял и оставил на моих губах легкий поцелуй. Спустя 15 минут, я была готова и уже сидела в такси. Прибыв на место, я постучалась в дверь. Открыла ее Мария Ивановна — домоправительница Лили, женщина, лет 55. У нас с ней всегда были хорошие отношения. Ее дети давно выросли и разъехались, а из-за того, что она работает у отца Лили чуть ли не с рождения моей «подруги», мы стали для Марии Ивановны «вторыми» детьми. — Ой, здравствуй. Боже, как я рада тебя видеть, — она обняла меня. — Здравствуйте, — обняла ее в ответ, — как вы? Я слышала, на прошлой неделе вы были в больнице? — Да, но все хорошо, дорогая. По крайней мере, лучше, чем у Лилечки, — он покачала головой, — второй день сама не своя, сидит дома, — она наклонилась к моему уху и тихонько прошептала, — у нее какие-то проблемы с парнем. Вчера я слышала, как она ругалась с кем-то по телефону. — А где она? — получив ответ, я пошла на второй этаж. Постучавшись в дверь комнаты, я услышала хриплое «Войдите». Увидев меня, «подруга» вскочила с кровати и бросилась обнимать. — Господи, ты здесь, — она посмотрела на меня своими опухшими глазами и продолжила «сорванным» (вероятно, от криков и плача), голосом, — я должна тебе кое-что рассказать. — Хорошо, но давай сначала ты успокоишься. Где — то примерно через час, Лиля, более или менее, пришла в себя. Я сидела на кровати, а ее голова покоилась на моих ногах. — Ну, что стряслось? — она тяжко вздохнула и начала свой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.