ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обе две

Настройки текста
Мой взгляд «зацепился» за его длинный, темный плащ. В голове «всплыли» самые радостные моменты, связанные с Ромой(все это время он смотрел на меня в упор): как мы тогда смеялись, когда он пришел на первую "встречу" со мной, пьяный; как играли в догонялки, в метро; как Рома смешно матерился, когда видел малолетних "модниц", несмотря на мои попытки «оправдать» их . Вдруг, кто-то аккуратно дотронулся до моего запястья. Я беззвучно вскрикнула,от испуга, и обернулась: это был Кирилл. — Извини, — он все понял и быстро отдернул руку. — Ничего, — улыбнулась. Спиной я чувствовала хмурый взгляд Ромы. — Пойдем, потанцуем? — пожала плечами, обхватила протянутую руку Кирилла, и мы отправились на «танцпол». Мой партнер нежно, будто чего-то боясь, обхватил меня за талию и «прижал» ближе к себе. Я положила руки на плечи Кирилла и заглянула в зеленые глаза напротив. На самом деле, этот парень мне нравился: он был добрый, милый, искренний, интересный. Кстати, Кирилл очень нравился Кире (не знаю, заметили ли это другие и сам «герой»). Она постоянно искала предлог встретиться с ним, довольно часто звонила, приглашала куда-то. Парень, конечно, соглашался на все это и никогда не грубил ей, но я думаю, это отнюдь не от взаимных чувств. И поэтому, мысленно, всей душой, сочувствовала Кире. Я ее понимала: Кирилл был привлекателен не только «внутренне», но и внешне. Как и Паша, мой новый знакомый был обладателем волнистых, русых волос, больших зеленых глаз и худощавого телосложения. Но при этом, был в разы симпатичнее. Больше всего мне нравилось, что каждый раз, когда я смотрела на него, замечала что-то новое: например, сейчас увидела, что у него есть небольшая россыпь веснушек на бледной щеке. Заметив пристальный взгляд, Кирилл слегка покраснел и вопросительно приподнял брови. Я рассмеялась и сказала: — У тебя, оказывается, есть веснушки, — он улыбнулся, — очень мило выглядит, кстати. Похожи на звездочки, — провела по ним пальцем.В этот момент его рот приоткрылся, он резко «втянул в себя» воздух, а затем остановился. Я не понимала, что происходит. Но тут Кирилл резко обхватил мое запястье, «прислонился» и сказал на ухо: — Идем, — послушно последовала за ним. Пока мы шли через зал, чувствовала взгляд Ромы и Киры, которая не «спускала» глаз с русоволосого с того момента, как мы вышли танцевать. Но мне было на все это плевать: я выпила слишком много, чтобы о чем-то сейчас переживать. Кирилл привел меня в помещение, где хранилось старое пленочное кино. Не отпуская моей руки, подошел и погладил щеку: — Ты такая красивая, — мой мозг «поплыл»: я не понимала, что происходит, — я так давно хотел тебе все рассказать, но боялся твоей реакции, — провел пальцами по моей шее, — в тот день, когда тебя впервые увидел, понял, что влюблен. Ты так прекрасна: веселая, умная, храбрая и такая невинная, — нежно обхватил шею рукой, — я знаю, о чем ты сейчас думаешь: о Кире, как она отреагирует, — на самом деле, я ни о чем не могла думать: меня заворожили его глаза и голос, каким он разговаривал со мной: низкий, полу тихий, — но, мы не выбираем, когда и кого нам любить. Это происходит само собой, — Кирилл отпустил мою руку, обнял за талию и приблизился к лицу, — ты невероятная, — тут его губы накрыли мои. Они были гладкие, с легкой шершавостью, в отличие от губ Ромы, которые всегда напоминали мне наждачную бумагу и которые мне так нравилось целовать (наверно, эти воспоминания «всплыли» из — за последней фразы Кирилла, которую Рома постоянно говорил мне).« Хватит, он в прошлом», — напомнила сама себе и ответила на поцелуй. (Чтобы вы понимали: конечно, я была пьяна,но это была такая стадия,на которой тебя ничего не волнует, тебе весело,но при этом, утром все хорошо вспоминается) Когда Кирилл почувствовал это, расслабился. Нет, он не стал «распускать руки» и лапать меня за зад, просто его плечи опустились, и он углубил поцелуй. Спустя минуту, отстранилась. Кирилл, увидев растерянность в моих глазах, дотронулся до моих губ и произнес шепотом: — Просто дай нам шанс, — тут резко открывается дверь и врывается Рома, со своей новой подружкой. Увидев меня и Кирилла, который гладит мое лицо, он вмиг изменился в лице: его ноздри раздулись, в глазах появился нездоровый блеск. — Убери от нее свои ебанные руки, пидр, — обратился он к Кириллу. « Что же делать, что же делать...», — "судорожно" раздумывала я. Но, ничего лучше не придумала, как сказать: — Пойдем, ты же видишь он пьян, — «взяла» руку Кирилла и уже сделала пару шагов к выходу, как ко мне «подлетел» Рома, сильно схватил за запястье и прошипел: — Ты с ним никуда не пойдешь, — в этот момент смотрела на его "подружку", которая была в шоке, судя по ее виду. Только открыла рот, чтобы ответить этому негодяю, как услышала: -Дорогой, пойдем, — брюнетка не унималась. — Закрой свой рот, ебанная шлюха, и свали отсюда, вместе с этим уебком, — он кивнул на Кирилла (я видела, как у того «заиграли» желваки, и сжались кулаки) «Подружка», в слезах, убежала, а Кирилл остался на месте. — Ты что, глухой? — крикнул Рома, и тут я не выдержала. — А ты тупой, — он резко повернулся ко мне, — если считаешь, что я куда-то пойду с тобой. Отпусти меня, мне больно, — но тот, опять, проигнорировал мою просьбу. Тогда вмешался Кирилл: — Ты что, не слышишь: пусти ее, ей больно, — потянулся, чтобы «освободить» мою руку, но Рома замахнулся и ударил того в нос. Я жутко испугалась. Во –первых, это была неожиданно, а во –вторых, вы не будете отрицать: слышать и видеть, как избивают другого человека — не очень приятно. Из моих глаз брызнули слезы, тело задрожало (теперь от бессилия, страха и ужаса). Рома, не слыша моих криков «Хватит!», «Перестань!», ( точнее,не реагируя на них), продолжал избивать Кирилла. Только когда я обхватила его за плечи, он посмотрел на меня. Его взгляд смягчился: — Милая, не плачь, — пытался дотянуться до моей щеки, но я отдернулась и закричала: — Ты — псих, что ты творишь? Он ни в чем не виноват! Иди к своей подружке и оставь нас в покое! -в его глазах, как ни странно, увидела "боль", — я тебе все сказала тогда. Или, тебе мало? Что на этот раз? — у меня была истерика, признаю. Но, ничего не могла с собой поделать. Рома запустил руку в волосы, а затем сказал: — Блять, прости, — потянулся, чтобы поднять русоволосого (который лежал в крови, практически без сознания), но я «перекрыла» ему путь, и сказала: — Уходи, ты уже и так «помог», — в проеме появилась Лиля и Кира (которая увидев своего героя в таком состоянии, сразу подбежала, толкнув по пути Рому): — Кирюша, что с тобой? О, Господи. Кто это сделал? — она посмотрела на последнего, — ты за это ответишь, гад! — начала поднимать Кирилла, а Рома, поняв, что ему «ничего не светит», (или, испугавшись «шумихи») ушел, "бросив" на последок: — Это еще не конец, - затем растворился в темноте прохода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.