ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зеркало внутри

Настройки текста
— Прости за все это, — я обрабатывала раны друга. Мы сидели дома у Киры (Кирилл не захотел ехать в больницу). — Ничего страшного, ты ведь не виновата, что он такой мудак, — заправил прядь моих волос за ухо, — это я должен просить прощения, — хотела возразить, но он накрыл рукой мой рот и продолжил, — должен был тебя защитить от него, — после этих слов «уперся» лбом в мое плечо и прошептал «Прости». — Пойми, со мной все непросто… —  не знала, как ему все объяснить. — Я все понимаю и не требую ответа прямо сейчас. Просто знай, что я всегда рядом, — на этих слова в комнату вошла Кира. — Так, Кирюша, тебе я постелила в гостиной. Настя сказала, что уедет, у нее дома «гости», — она загадочно улыбнулась, — а ты, останешься? —  посмотрела на меня. — Мне тут недалеко, все нормально, — Кирилл сильно сжал мою ладонь, но я проигнорировала «сигнал». Во — первых, жутко устала, а во — вторых, мне нужно было время побыть одной, все обдумать и взвесить. Утром долго валялась в кровати. Я понимала, что как только встану, навалятся те самые проблемы, которые так не хотелось решать. Поднявшись примерно в полдень, умылась, расчесалась, переоделась в домашнюю одежду, а затем пошла готовить завтрак (точнее, уже обед). Поев и все убрав за собой, решила прибраться (знаете, помогает привести мысли « в порядок»). Пока протирала пыль и мыла пол, думала обо всем, что недавно произошло. Итак, самая главная проблема — Кирилл. Он, конечно, мне нравился, но я не могла понять: как друг или как «парень» (нет, у меня не было такого чувства, как у всяких «ванильных» героинь сериалов: когда их бросает парень, они долго горюют, а затем, как феникс, возрождаются из «пламени бывших чувств», и начинают новую жизнь, забыв, при этом, своих бывших. Запомните: если у вас есть подруга или знакомая, которая так же себя ведет — не верьте ей. Любой человек, «покинувший» тебя, навсегда в сердце, разуме, памяти. Ты не сможешь его забыть. Так же, как я Рому). А еще Кира… Она очень сильно влюблена в него. А я никому не хочу делать больно. Кстати, о Роме: почему он не оставит меня в покое? «Опять ведет какую-то игру. Не к добру это...» — твердил мне мой разум, но внутренний голос кричал: «Ну, конечно, ври больше. Тебе же нравится, тебе нравится, что он тебя не забыл». Мои размышления прервал звук пришедшего сообщения. Взглянув на экран, увидела имя отправителя. « Вспомни „хорошего“ человека, вот и он», — «пронеслось» в голове. Да, это был Рома: — Сегодня в 20:00 буду у тебя, — у меня чуть не вылезли глаза из орбит. «Может, он ошибся?». В ответ ничего не стала писать и уже начала убирать телефон в карман домашних штанов, как снова раздался сигнал сообщения. — Нет, блять, все верно (« Он что, умеет читать мысли?!»), — было в нем. — С чего ты взял, что я буду дома и вообще, впущу тебя? — вот, гад, совсем совести нет! — Ты думаешь, что сможешь сопротивляться? — Да, — от гнева, мои руки начали трястись. — Тогда я тебя разочарую: мне ничего не стоит выломать твою блядскую дверь. Можешь не стараться меня провести, из тебя хуевая лгунья, — на этих словах чуть не выронила телефон. " Зато ты блестящий притворщик и лгун", — затем стерла, и написала: "Да пошел ты", — и выключила аппарат. Закончив все хозяйственные дела, примерно, через час, решила куда-нибудь сходить: мне нужно было развеяться. « Сегодня, как раз, выставка картин одного молодого художника», — посмотрев на часы, поняла, что еще успеваю. Других ребят звать не хотела: во-первых, мне сейчас не до любовных треугольников. А во-вторых, все, наверно, еще «отсыпаются» после вчерашнего (Кириллу, конечно, позвонила, чтобы узнать, как он себя чувствует). Приняв душ и выбрав наряд (серые, не очень тонкие, колготки, черную водолазку и клетчатую красную юбку, на ладонь выше колен), сделав «легкие» кудри и завершив образ не очень темной помадой и черными пусетами, пошла собирать рюкзак. Уже надевая пальто, решила выпить таблетку от мигрени. Наливая воду в стакан, услышала стук в дверь. Очень этому удивившись, пошла открывать. В квартиру ворвался Рома (про которого я уже и забыла). Он, увидев меня, замер напротив. — Блять, я уже и забыл, какая ты красивая, — он так спокойно это говорил, как- будто не было «этой» истории между нами. — Уходи, — открыла дверь, но тот с силой захлопнул ее. — Я никуда не уйду, пока мы спокойно не поговорим, — игнорировала его взгляд. Поняв это, Рома схватил мой подбородок, вынуждая встретиться с ним глазами. — Оставь меня в покое. Я уже взрослая девочка и умею учиться на своих ошибках, — вертела головой, стараясь «сбросить» его руку, но ничего не вышло. — Я знаю, милая, но мне, блять, правда, нужно с тобой поговорить, — начал гладить мою щеку. Мой разум вопил трёхэтажными матами, а тело («Предатель», — сказала про себя) «получало» удовольствие от его прикосновений. — Хорошо, — выдохнула, сдаваясь, я, — но, пообещай, что потом оставишь меня в покое, — Рома замер. — Если ты не захочешь меня видеть, я уйду, — единственное, что он ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.