ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Колени

Настройки текста
После ухода Ромы я еще долга сидела на полу, в тишине. Просто сидела: без слез и мыслей. За окном уже выключились некоторые фонари, огни, в окнах квартир, постепенно гасли. Мне стало интересно, сколько времени. Обернувшись, увидела — почти час ночи. « Все, пора спать», -сказала я сама себе. Но затем, поняв, что не усну, решила попить чая. Пока шла на кухню, остановилась напротив зеркала в прихожей: как ни странно (хотя, я же никуда не выходила), выглядела хорошо: макияж не размазался, юбка не помялась. Только кудри немного развились, но так даже лучше. Тут, на всю квартиру, раздался рингтон моего телефона. «Кто это, интересно?! Да еще и в такое время!?». На экране высветился незнакомый номер. — Да? — Срочно приезжайте по адресу, который я вам отправил, — ответил мне мужчина «с того конца». — А вы кто? — Менеджер Романа, -тут я поняла, почему мне знаком этот голос, — пожалуйста, приезжайте. Только вы можете помочь, — и он резко отключился. В моей голове смешались все мысли. Я ринулась за пальто и быстро выбежала из дома. Этот адрес привел меня в одну из квартир обычного, каменного многоэтажного дома. Зайдя в подъезд, увидела на стенах разные граффити, мусор в углах и, кажется, шприцы. Стараясь не обращать внимания на все эти жуткие вещи, прошла к лифту и поднялась на нужный этаж. Постучав в, указанную в SMS, дверь, услышала: «Открыто», и зашла. Это была небольшая квартира, довольна милая, если не считать облаков дыма (я так поняла, из-за травки), кучу пьяных мужиков и полуголых девушек,большое количество, пустых и еще нет, бутылок. Тут меня окликнул менеджер Ромы: — Оо, хорошо что вы так быстро добрались, — судя по его виду и «заплетающемуся языку», он был обкурен или пьян «в мясо», -тут такое дело: Рома заперся у себя в комнате, с бухлом и травой. Не откликается, не открывает. Я боюсь, как бы с ним не случилось ничего плохого, — должна признать, что ошиблась: для торчка он говорил, очень даже, хорошо. — А с чего вы решили, что я могу вам помочь? Я что, похожа на лом? — тот засмеялся, а затем сказал: — Рома говорил, что ты непростая штучка, — прижался ко мне, — я тут слышал, у вас проблемы. Так что, если захочешь весело провести время, звони, — мне стало мерзко, и я, отойдя от него, спросила: — Где он? — узнав, куда идти, развернулась и «отправилась в путь». Действительно, дверь в комнату была заперта. — Рома, открой, я знаю, ты здесь, — ответа не было. Сейчас вы будете смеяться: мне ничего не пришло лучше в голову, как погуглить «Как вскрыть замок шпилькой» (Слава Всевышнему, этого «добра» у меня, в портфеле, валялось много). Поняв, как это делать, принялась за дело. Спустя примерно пять попыток и препятствий, в виде пьяных нариков, пытающихся «склеить» меня, я одолела замок. Мое сердце стучало так быстро, что казалось, что оно вырвется из груди, а ладошки вспотели. Внутри было темно, только полоска от экрана работающего компьютера «давала знать», что здесь кто-то есть. На стенах, как мне удалось разглядеть, висели картины. Полки и шкафы были "забиты" какими-то книгами. Слева стояла кровать, на которой валялось около трех пустых бутылок. И тут, я увидела его: он сидел на стуле, закинув ноги на стол, в наушниках, держа в руках ноутбук, что-то печатая. Я выдохнула и собиралась уходить, но Рома повернулся в мою сторону. Я замерла, а тот не переставал глазеть. Эта «игра» мне надоела, поэтому решительно подошла к нему, села напротив и заглянула в глаза: да, Рома был обкурен. Причем жестко: его зрачки были размером с планету. «Ненавижу себя», — встала, подошла и сняла с него наушники. — Ты в курсе, что тебя там потеряли? — он непрерывно смотрел на меня, а затем, резко вскочив со стула, и бросив (как он не сломался?!) ноутбук на стол, набросился с поцелуем. Страстно. Незабываемо. Как обычно, до крови. — Я знаю, что это все блядские глюки, — погладил мою шею, — но, останься со мной еще на чуть — чуть. Ну, переубеждать его не видела смысла, поэтому решила подыгрывать: — Пойдем спать? — он, заглянув в глаза, улыбнулся, а потом оперся лбом о мое плечо, так и не ответил. — Идем, — усадила на кровать, сбросила бутылки, разобрала кровать, убрала все на свои места, и вдруг услышала: — Поцелуй меня, — он смотрел в одну точку, точнее, на полку с книгами, впереди. Подошла, села перед ним на колени, приблизила свое лицо к его, и поцеловала. Рома обхватил мой затылок, углубляя поцелуй. Попутно, его вторая рука гладила мое тело. « Оторвавшись», уложила его на кровать. — Не уходи, — он обхватил руку. Мое сердце «сжалось»: как бы не злилась на него, отрицать было невозможно: я все еще была влюблена. Все его прикосновения отзывались в моем сердце, как и все его слова. Делать было нечего: легла рядом. Рома "положил" свою голову на мой живот (что вызвало у меня смешок). — Я почти готов поверить, что ты настоящая, — прошептал он, закрывая глаза. Я начала гладить его голову и напевать какую-то песенку, а затем сама не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.