ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы любим кино

Настройки текста
Проснулась от чего-то жуткого кашля. Открыв глаза, увидела, как Рома задыхается. — О, Господи, Рома. Что ты принимал? — подорвалась, «села на него» сверху, обхватив лицо. Ничего не услышав в ответ, кроме хрипа, потянулась за телефоном парня, который валялся рядом с кроватью, но тот перехватил мою руку. — Блять, сейчас все пройдет, — хозяин комнаты неотрывно смотрел на меня. Спустя несколько минут (наполненным раздирающим грудь, кашлем), наступила тишина. Хотела слезть с Ромы, но парень обхватил руками так, что не могла пошевелиться. — Так, значит, все это не сон, — сказал он сам себе, а затем обнял, из-за чего даже вскрикнула от боли. — Пусти, ты меня сейчас задушишь, — прохрипела от недостатка воздуха, -так, что ты принимал? — Зачем тебе это знать? — Рома вопросительно изогнул бровь, но я сделала максимально серьезное лицо, и он ответил. Узнав все, что мне было нужно, встала, несмотря на «протест» Ромы, и направилась на кухню. Квартиру было не узнать: на полу, рядом с бутылками, валялись люди, кто — то спал с девушками, на диванах. Стены были в странных пятнах, о происхождении которых и думать не хотела. Добравшись до холодильника (в котором ничего не было, кроме полупустой бутылки с каким-то алкоголем и «О, чудо!» остаточками молока (странно, что оно вообще было)). Достав последнее, вылила содержимое в кастрюльку (единственную чистую, которую нашла) и погрела. Кое-как дойдя обратно, преодолевая «препятствия» по дороге, закрыла дверь и встала рядом с «виновником торжества»  — Держи, — подала ему кружку. Тот, явно еще не протрезвев, округлил глаза. — Что это? — Молоко, — он взял и сделал глоток, — хочешь от кашля умереть? — он усмехнулся и ответил: — Неплохо бы, — но, все равно выпил. Я, тем временем, сидела рядом, на кровати (Чтобы вы понимали, зачем спросила про то, что употреблял Рома. Во-первых, нужно было убедиться, что ему так плохо не от наркоты, а во-вторых, некоторые вещества нельзя смешивать с молоком). — Зачем ты пришла? — не ожидала такого вопроса, но ответила: — Твой менеджер позвал, сказал, что с тобой что-то случилось, — Рома приоткрыл губы, резко поставил чашку на пол, поднялся и потянул меня на себя. Теперь я снова «сидела на нем». — И ты сразу приехала? — Конечно, а что я должна была делать? — непонимающе уставилась на него. — Блять, так и знал — ты все еще влюблена в меня. А все твои слова — пиздеж, — ухмыльнулся, — люди не подрываются ночью просто так, — на лице было выражение, а-ля «Я открыл новый закон физики». Только открыла рот, чтобы ответить, как услышала возню по ту сторону двери: кто-то закричал, а потом раздался топот, похожий на бегущее стадо слонов. Собиралась встать и посмотреть, что там случилось, но Рома, аккуратно «переместил» меня на кровать, со словами: «Сиди здесь», и пошел сам. Тихо подойдя к двери и приоткрыв ее, а затем, так же аккуратно и спокойно закрыв, повернулся ко мне: — Твою мать, — «запустил» руку в волосы, — твою мать. — Что случилось? — я напряглась. Таким растерянным и напуганным Рома не был никогда (по крайней мере, со мной). — Там мусора, — все стало ясно: куча травы (и других запрещенных веществ), наверняка, проституток... « Кто их сдал?» — спросил мой разум. «Серьезно? — кричал внутренний голос, — Нам крышка!». — Так, — встала, — тут есть балкон? — он выдохнул, а затем кивнул: — Да, но он, блять, в другой комнате. А там менты. Вопрос времени, когда нас повяжут, — Рома осматривал комнату, как –будто искал место, где спрятаться. Я закатила глаза, попутно хватая свое пальто и куртку Ромы: — Идем, Рэмбо, — он непонимающе посмотрел на меня. — Рэмбо? Серьезно, блять? — Шшш, -шикнула на него. Подойдя к двери, приоткрыла ее: куча мужчин, с надписью «Полиция» на куртке, и повсюду торчки, с полуголыми девицами. — Ты быстро бегаешь? — не успел он ответить, как я продолжила — сейчас проверим. Слушай меня внимательно: спокойно выходим отсюда и бежим на балкон. Там перелезем на соседний, — тут я резко схватила Рому за руку, открыла дверь, и мы вместе вышли, под «шумок». Быстро обгоняя людей впереди, почти подошли до двери, ведущую на балкон, как меня хватает за руку какой-то полицейский. Рома, увидев это, ударил его в лицо (хорошо, что в этой суматохе никто не обратил на это внимания). — Извините, — сказала "пострадавшему", а Рома, крепче обхватив мой локоть, потянул меня «на свободу». Когда мы забежали на лоджию, я закрыла ее изнутри (просто вставила в ручку швабру, которая, как ни странно, была там). Рома рассмеялся, отчего я тоже улыбнулась. Затем, приблизившись к моему уху, тихим голосом, сказал: — Блять, ты не представляешь, как меня возбуждает, когда ты командуешь... — Ты как всегда, в своем репертуаре, — знал бы он, как меня возбуждает то, что он говорит. — Давай, лезь, герой — любовник, — Рома открыл окно и отошел:  — Дамы — вперед, — закатила глаза и высунула голову «на улицу». «Мда, умница — разумница. Крутой план. Вот теперь и лезь с 7 этажа». Выдохнув, схватилась за раму и вылезла одной ногой вперед (в юбке, как-то, не особо удобно заниматься такими вещами. А еще, Рома со своими комментариями, типа: «Какой прекрасный вид, хоть дрочи», когда наклонилась вперед). «Не смотри вниз, не смотри вниз...» — повторяла про себя, пока лезла на соседний балкон. Хорошо, что он был совсем рядом. Перекинув ноги через перила, оказалась «в нужном месте». «Боже, спасибо», — мои руки и ноги дрожали от нагрузки и страха (нет, вот вы часто проделываете подобное?). Зато Рома был спокоен, как удав. Быстро и ловко перебравшись «через» балкон (такое ощущение, будто он делает это каждый день, всю свою жизнь), встал рядом со мной: — Признаться, я глубоко удивлен, — положил руку на сердце, — не каждая способна на такое. Это еще один повод сказать, что ты пиздец, какая невероятная, — убрал прядку моих волос за ушко. Тут мой взгляд «упал» за спину Ромы: за стеклянной дверью стоял старичок. Как помягче сказать... Он был в шоке (я его отлично понимаю: раннее утро, а на твоем балконе стоят какие-то придурки, да еще и обнимаются). Рома, проследив за моим взглядом, помахал несчастному, а затем постучал в стекло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.