ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мертвая вода

Настройки текста
За время всех этих «любовных интриг» совсем забыла про университет, работу и ребят, которые звонили мне много раз (но я или не успевала ответить, а затем забывала перезвонить; или просто скидывала, потому что не хотела с кем-либо разговаривать): пропустила около 4 рабочих дней. Первым делом, выйдя из палаты, набрала Лиле (ничего про Рому не рассказывала, просто сказала, что заболела). Та, конечно, хоть и ответила, что все понимает, но я услышала те самые нотки недоверия в ее голосе. Кирилл, кстати, тоже звонил несколько раз, но я не отвечала. Пришлось написать ему SMS: спросила о самочувствии, извинилась за «молчание» и так, по мелочи. Оставался один вопрос: нужно ли сообщать родителям Ромы об этом происшествии? На все подобные вопросы тот отвечал отказом (ну, я бы тоже не хотела расстраивать родных, если у меня были бы с ними близкие отношения). Еле-еле дойдя до квартиры, а потом до кровати, упала на нее и уснула. Разбудил меня звонок телефона. — Да? — прохрипела я. В ответ — тишина. Уже собиралась сбрасывать, как, внезапно, низкий, мужской голос ответил: — Время… Иногда оно течет быстро, словно ручей, а иногда тянется, словно карамель, — «Интересно, кто это такой романтик?» — усмехнулась про себя. — Кто это? — А что есть «воспоминания»? Я бы сравнил их с камнями на дне: большие и маленькие, гладкие и бугристые, — закатила глаза. — Вы, наверное, ошиблись, — мне очень хотелось спать. — В данном случае, время, для кое-кого, будет идти быстро, а воспоминания — большие и бугристые, — «Что за бред?», — вздохнула, а затем резко подскочила на кровати, от следующих слов: — Помнишь Пашу, видео и каморку? Пришло время платить по счетам, — «Господи», — мне показалось, что сердце остановилось, — кстати, как там Рома? Мы крайне обеспокоены его здоровьем, — было слышно, как незнакомец улыбнулся, — «бедный» парень. Интересно, как долго он проживет? — Не смейте мне угрожать! Вы ему ничего не сделаете, — прошипела в ответ (не видела смысла «делать вид», что ничего об этом не знаю). Тот засмеялся, а затем продолжил: — Это, пока, не угроза, а предупреждение. Но, это пока. Слушай внимательно: когда ты нам понадобишься, мы «наберем» тебя, и в свою очередь, ты выполнишь все наши указания. Иначе, твой ненаглядный умрет, причем самой медленной и мучительной смертью. Ну, ты же умная девочка, и понимаешь, наверняка, с кем ты связалась, — минутная пауза, — если быть честным: ты — единственная девушка, которая меня приятно удивила. Столько ума, смекалки, храбрости. Я поражен, — вздохнул и продолжил, — и да, не смей что-то рассказывать Роме, а то он может СЛУЧАЙНО — выделяя это слово, — поскользнуться на лестнице или подавиться. Надеюсь, ты меня поняла, — отключился. «Пусть это будет сон, Господи, пожалуйста», — больно ущипнула руку. В голове — полная неразбериха, в душе — еще хуже. Со всем «этим» провалилась в беспокойный сон. На улице рассветало. На этот раз, проснулась от красного луча, падающего на мой глаз. «Какое прекрасное утро!», — но вспомнив ночной разговор, настроение спустилось с 100 до -100. «Так, соберись!», — встала и пошла делать все утренние дела, ведь была суббота. Около полудня все было готово: квартира убрана, Пончик покормлен, сама я была готова к походу в больницу. Для такого «мероприятия» выбрала свободные плотные темно — синие брюки — бананы, желтый (цвета желтка) свитер, с круглым вырезом. На голове сделала укладку каре, с прямыми волосами. Образ завершила темно — розовая матовая помада, черные пусеты и Dr.Martens. Для начала, заехала к Роме домой, чтобы собрать все необходимые вещи (Слава Богу, там был его менеджер, с запасным комплектом ключей). Кинув в спортивную сумку, которая лежала в прихожей, на полке, пару футболок и трусов, двое спортивных штанов, три пары носков и все остальные предметы личной гигиены, зашла в магазин через дорогу и купила фруктов. Со всем этим отправилась в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.