ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Быть тобой

Настройки текста
Когда добралась до места назначения, было уже около двух часов дня: повсюду ходили люди, светило солнышко и было, довольно-таки тепло, учитывая, что на улице — зима. Зайдя в фойе и сдав вещи в гардероб, направилась в палату. Сам пациент спал, и я решила его не будить. Тихо поставила сумку радом с койкой и подошла к окну: снег красиво переливался под лучами солнца, на некоторых деревьях серебрился иней. Может быть, снаружи я выглядела довольно спокойной и уравновешенной, но внутри был полный хаос: покоя не давал тот незнакомец и вопросы, на которые никто не мог дать мне ответ. Вдруг, за спиной услышала шорох и скрип койки. Обернувшись, увидела, что Рома смотрит на меня. — Блять, -прошептал, -каждый раз смотрю на тебя и поражаюсь, насколько ты красива, — закатила глаза, и ответила: — Я принесла тебе вещи, — показала на сумку, — и кое –что еще, — он усмехнулся: — Надеюсь, твои обнаженные фото? — изогнула бровь, подошла и наклонилась к его лицу и соблазнительным голосом прошептала: — О, дорогой, это, по сравнению с тем, что лежит там -детский лепет, -Ромины глаза расширились, дыхание участилось. Я не удержалась и поцеловала его. Тот ответил со всей страстью и желанием: схватил мой затылок и прижался настолько близко, насколько это было возможно. — Кхм –кхм, -в палату вошел лечащий врач. Резко отпрянула от Ромы, и кажется, покраснела. А тот, наоборот, расплылся в улыбке и выглядел довольный, как кот, нализавшийся сливок, — Роман, вам пора на обследование. Рома, напоследок, погладил мое лицо и медсестра, которая зашла чуть позже доктора, увезла его на койке. Спустя примерно час, Рому «доставили» обратно. Выглядел он хуже, чем до того, как его «увозили»: появились темные круги под глазами, кожа — белее снега, стеклянные глаза. — Что с ним случилось? — спросила у доктора, когда мы вышли из палаты, чтобы «пациент» смог отдохнуть. Врач вздохнул и начал: — Внимательно послушайте, что я сейчас вам скажу, — снял очки и потер переносицу, — конечно, нужно дождаться результатов анализов и итогов обследования.Сначала я думал, что все нормализуется, и все это — побочные «действия» образа жизни Романа, но предварительные выводы отнюдь не утешительные, — достал из кармана бумажку, с названиями лекарств, — прочитайте и все поймете, — повторяю: может быть, все обойдется, — положил руку мне на плечо, затем убрал, развернулся и ушел. Руки тряслись: аккуратно развернув листочек и прочитав все, что в нем написано, на глазах появились слезы: там были указаны препараты, от одной серьезной и главное — неизлечимой болезни. Шанс выжить — 1 из 100000000000000000. «Нет, это все неправда», — потрясла головой и посмотрела опять. Не знаю, сколько времени простояла, просто тупо смотря на бумажку, но очнулась только от того, что вместо слов, написанных ручкой, были темно — синие кляксы. «Вот и что мне теперь ему говорить?», — внутренний голос задал отличный вопрос, но я сама не знала на него ответ. Моих нервов и сил не хватало: казалось, еще чуть-чуть и начнется истерика. А как часто вы говорите человеку о том, что он скоро умрет? Вытерев слезы и выдохнув, вернулась в палату: Рома спал. Подошла к койке и поцеловала его в лоб, а затем села на стул, рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.