ID работы: 6450302

Случайная любовь остается случайной навсегда

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Святой мерзавец

Настройки текста
Все оставшееся время, до пробуждения «пациента» (точнее, до позднего вечера), раздумывала о том, как ему сообщить все это. — Милая, ты что, блять, плакала? — резко повернула голову в сторону Ромы, — ну, не стоит убиваться из –за такого уебана, как я. Иди сюда, -похлопал на место рядом с собой. Подошла и подсела, но тот дернул меня за руку так сильно, что теперь я лежала на койке. « Сейчас или никогда», — кричал разум, а сердце твердило: « Подожди результатов, может, все обойдется». Ничего не сказав, прижалась к Роме, а он поцеловал меня в макушку: — Кстати, ты мне должна, -округлила глаза и подняла голову, — да, не удивляйся: тогда, когда я сидел в жюри и оценивал те блядские видео, — закатила глаза, -ты бы знала, с каким пиздецким стояком сидел весь вечер, — Господи, ну почему меня так возбуждает то, что он говорит?! Рома приблизился к моим губам. Это был особый поцелуй: я забыла, где мы находимся, забыла о всех своих проблемах, забыла обо всем. Тем временем, «больной» выправил свитер из брюк и запустил под него руки, аккуратно гладя грудь: из моих губ вырвался стон. Тот, услышав это, «переключился» на шею. — Рома, — с придыханием произнесла, — а если сейчас кто-нибудь войдет? — Обход уже был, — в перерывах, между поцелуями, ответил он, -блять, я так хочу тебя. Блять, блять, блять... Резко повалил меня на койку (И откуда у больного столько сил?), раздвинул мои ноги и устроился посередине. — Чувствуешь? — потерся своим «желанием», на что всхлипнула, — милая, я вижу, ты тоже скучала, — промурлыкал на ухо. Я хотела, правда хотела оттолкнуть его (Господи, заниматься такими вещами в больнице, с больным, да еще и при том, что в любой момент может зайти врач или медсестра), но чувства взяли верх: повернула Рому и оказалась сверху, на что тот одобрительно «зарычал», а затем стянул с меня свитер и брюки (сам «пациент» был в больничной накидке и боксерах, которые потом «полетели» в сторону). Одной рукой он гладил меня от шеи до талии, а другой, обняв за поясницу, «направил» и резко вошел. Я издала приглушенный стон. — Тише, милая, ты же не хочешь, чтобы кто-то нас застукал? — толчки убыстрялись, дыхание учащалось, стоны становились громче (Рома зажал рукой мой рот, но это не помогало, и поэтому пришлось ее кусать, чтобы как — то «сделать тише»). По телу разлилось приятное тепло, появилась слабость и я рухнула на Рому. Тот крепко обнял меня: — Пиздец,— единственное, что он сказал. Как бы мне не хотелось с ним еще поваляться, нужно было вставать: не хотелось, чтобы кто-то увидел нас в таком виде. Но, Рома, поняв, что собираюсь делать, еще крепче прижал меня и прошептал на ухо: — Блять, все нормально. Я предупредил доктора, чтобы он не заходил до утра, — мои глаза чуть «не вылезли» из орбит. Наверно, я была жутко красная, потому что Рома засмеялся во весь голос. — И ты говоришь мне это только сейчас? Господи… — легла на спину и закрыла руками лицо. «Теперь будет стыдно смотреть в глаза врачу, Боже», — если честно, плакала в душе. Рома наклонился надо мной, «отнял» ладошки и сказал: — Если бы я сказал тебе раньше, то вся острота пропала, — «подняла» брови, -ебать, он же врач, он все понимает, -закрыла глаза. — Ты, ты… — не могла подобрать слова — Объебенски, пиздецки классный любовник? — улыбнулась, -нет, объебенски, пиздецки классный ходячий член, — засмеялась, а затем обняла Рому. «Нет, он не умрет», — последнее, о чем подумала перед тем, как провалилась в сон. Проснулась, я (слава Богу), раньше того, как начался утренний обход. Быстро одевшись и приведя себя в порядок (насколько это было возможно при данных обстоятельствах), села в кресло. Через час, в палату зашел лечащий врач Ромы, чтобы проверить самочувствие «больного» (старалась не смотреть ему в глаза. "Вот,гад!", - сказала про себя о " виновнике",который,в данный момент, с улыбкой, валялся на койке). После осмотра принесли завтрак, и пока «пациент» ел, вышла, чтобы поговорить с доктором. — А когда Рому можно забрать домой? Тот вздохнул, прижал папку, которую держал в руках, к груди, и ответил: — Результаты анализов и обследования еще не пришли, но Роман приходит «в форму»: сегодня ее гемоглобин выше, чем вчера, и состояние тоже постепенно улучшается. Я думаю, через неделю его можно будет отпустить, — поправил очки. — Может быть, это можно сделать раньше? — врач хотел что-то возразить, но я перебила: — Я буду за ним ухаживать, делать все, что нужно: уколы, приводить на обследования... «Собеседник» долго и пристально смотрел на меня (в свою очередь, сделала максимально жалостливый вид), и, наконец, произнес: — Ну, хорошо, — радости не было предела, — только пациента необходимо три раза в неделю возить на процедуры и осмотр. Всю информацию я вам передам с медсестрой, — не сдержавшись, обняла врача, тот улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.