ID работы: 645052

В ожидании чуда.

Слэш
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Первое появление "Принца" в реальном мире.

Настройки текста
POV Сяо Лань. Я открываю глаза. «- Я в игре? Нет. Я в центре Второй Жизни.» - С этими мыслями я подхожу к зеркалу, расчесываюсь. «- Надо переодеться.» - Первая мысль которая ко мне пришла. Принц в платье, точнее в пижаме, выглядел немного нелепо. Я кое-как натянула корсет, одела рубашку и мужские штаны. Прошло около часа, но никого не было. Мой живот урчал, напевая моему здравому смыслу, что я хочу есть. «- Что же мне делать? А, черт с ним! Пойду!» - Выходя из комнаты, договорилось сознание с совестью. Гуляя по бесконечным коридорам, я еще раз убедилась, что удача на моей стороне. Я вышла в центральный зал. - Принц! Это же Принц! - Кричала какая-то девушка. Мне было нужно ее успокоить. Кто знает, нужно ли сейчас говорить, что я здесь. - Миледи, тише! Молю вас, не открывайте мой секрет! - Вошла я в образ. - Принц, но вас же ищет весь мир! - Ее лицо изменилось на удивленное. - Найдет, но не сегодня. - Сверкая, подтверждала я. - Пообещайте мне. - Сказала она тихо. - Я обещаю вам. - С улыбкой прошептала я. Тут выбежала ЛолиДракон. - Девушка, как вы тут оказались? - Грозно говорила она. - Я, я виновата. Я пробралась сквозь охрану. - В ее глазах блеснули слезы, она почти рыдала. - Сейчас же, прошу вас покинуть это помещение и забыть, что он тут есть. - ЛолиДракон была серьезнее, чем обычно, когда показала на меня рукой. - Простите меня. Я сейчас же уйду. - Ринулась девушка к выходу. - Как ты, Сяо? Не пострадала? - Спросила Лоли. - Нет. - Вздохнула я. - Тогда пошли за мной. - Хитро ухмыльнулась воровка. «- Опять эта улыбочка.» - Вздохнула я и пошла за ней по длинным коридорам. POV Странный Отряд. «- Ну и зачем меня сюда позвали?» - Размышлял Гуи, входя в комнату. - О, и ты тут, Гуи! - Весело кричала Долл. - А? Что? И вы тут? - Наш гений осматривал Юлианну и Братца Волка, которым явно было не до них. - Нас сюда вызвали программисты Второй Жизни. - Сказала Юлианна. - А меня вообще затолкнули в машину, не объясняя причин. - Чесал голову Братец Волк. Тут ЛолиДракон залетела в комнату, волоча «что-то» за собой. - Привет всем! - Её хитрые глаза, как всегда не предвещали нечего хорошего, но тут... - Привет, ребята! - Очнулось наше "что-то". - Мой Принц,я по вам так скучал! Я так рад, что вы мне написали! О, Ваше Высочество! - Набросился на Принца Гуи. - Я тебе кое-что обещал при встрече. - С этими словами, Принц и Гуи ушли в свою атмосферу. - Принц? Но как вы его нашли? Он так хорошо прятался, что не одна королевская семья не могла его найти. - Утверждала Долл. - Секрет. - ЛолиДракон как то необычно хихикнула. - Принц, ты представляешь, сколько денег мы потратили, что бы тебя найти? - Юлианна излучала улыбку, от которой все члены Странного Отряда видели позади нее смерть. Братец Волк лишь подмигнул Лоли. Он обещал молчать. - А сейчас нас ждет трансляция по всему миру! - Радостно воскликнула Лоли и потащила за собой эту "Странную" массу. Через двадцать минут приготовлений, Странный Отряд более походил на привычным нам, игровой. Ведь для них заранее приготовили одежду и парики, особенно поработали над Принцем. На съемочной площадке был монитор для сообщений людей и большой диван для наших гостей. - И так! Начинаем? - Сказала Ведущая. Все согласно кивнули. - У нас сегодня в гостях весь Странный Отряд! А так же правитель Вечного города Великий Принц! Расскажите нам, Ваше Высочество, чем вы занимались, когда вас удалили из игры? - Улыбчиво спросила она. - Я был немного ошеломлен и окунулся в учебу. - С улыбкой отвечала Сяо. (На экране) - Принц, мы все поддерживаем тебя! - Мы обязательно добьемся, чтоб тебя вернули! - Мы так волновались! - Знал ли Странный Отряд, где вы находитесь? - Ведущая видела все напряжение, поэтому первый вопрос стал вторым. - Нет, что вы. Я не стал им говорить. - Старалась приготовить себя к следующему вопросу Сяо. (На экране) - Принц, ты такой таинственный! - Чтобы не подвергать дорогих людей опасности? Ты мой герой! - Осталось два вопроса. У вас есть любимый человек? - Ведущая сама была не рада, тому что спрашивает. - Да. У меня много любимых людей. Мои родители, Странный отряд и все люди из игры. Я всех их люблю. - Сверкал Принц. (На экране) - А-а-а! Принц такой милый! - Я тоже тебя люблю, Принц! - Вечный Город тебя тоже любит! - Мы все тебя любим! - Вам можно только позавидовать! И последний вопрос! Вы вернетесь во вторую жизнь? - Девушка улыбалась, как могла. - Я бы очень хотел вернуться, но на данный момент это не известно. - Немного грусти в глазах Принца, экран тут же заполнился сообщениями. (На экране) - Принц, не плачь! - Принц, не грусти! - Принц, мы обещаем помочь! - Где эта компания, говорите, находится?! - Принц, ты обязан вернутся! - Вы можете передать что-то вашим фанатам, Странный Отряд. - Выдохнула Девушка. - Мы хотим вам пожелать любви! - Сказали в один голос Юлианна и Братец Волк. - Я пожелаю моим фанатам счастья! - Улыбнулась Долл. - Я пожелаю им прощать других! - Лоли в своем репертуаре. - Желаю моим фанатам улыбок, ведь если вы улыбаетесь, мне есть, за что бороться. - Улыбнулся Принц. (На экране) - Спасибо, Юлианночка и Братец Волк! Мы стараемся быть такой же идеальной парой! Ваш пример воодушевляет! - Принцесса Долл такая милая! - Как только долги вернешь! - Обязательно, Дорогой Принц! - На этом мы закончим наш репортаж. До новых встреч. - А теперь нам пора. - Сказала Лоли. - Куда? - Спросила Сяо. - В бомбоубежище. - Хихикнула Лоли. - Понятно, за Принцем началась охота. Бежим! - Схватил за руку Сяо, Гуи. Через секунду вломились репортеры, но наши герои были уже далеко.

P.S. Простите бедного автора, у него 38,5 температура. Если найдете ошибки - исправляйте. Спасибо, что читаете мой бред.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.