ID работы: 645052

В ожидании чуда.

Слэш
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. "Начало новой жизни"

Настройки текста
POV Сяо Лань. Мы выбежали на улицу, меня затолкали в машину и мы куда-то уехали. Первые 10 минут за нами летели вертолеты с репортерами, догоняли машины, но мы ушли каким-то образом. - Принц ты и правда приносишь счастье! - Пел Гуи, обнимая меня. - Отстань! Я тут не могу тебя избить! - Вопила я во все горло, но против Гуи нет приемов. - Ваше Высочество, я так рад. - Улыбался бард, сжимая меня сильнее. - Гуи! - Вскрикнула я. «- Этот несносный бард повис на мне. Бедная я, корсет, теперь еще и Гуи. Кто следующий?» - Кричало мое сознание. - Я вас так люблю, Ваше Высочество! - Еще сильнее сжимал меня Гуи. - А я-то тебя как люблю! - Не думая, сказала я. Гуи замер. Его зрачки расширились. - Выходите! Бежим! - Крикнул водитель. Меня спас случай, я и правда везучая. Мы рванули в какой-то подвал, там бродили минут двадцать и вышли к вертолету. - Сейчас вас отправят в самое охраняемое место мира. - Сказал водитель. - Понятно. - Сказала я. Тут мы заметили, что репортеры отследили нас и окружили со всех сторон. За доли секунд мы запрыгнули в вертолет. Я не знаю как, но никто не пострадал. Остальные два часа, я спала на плече Лоли. Видимо, волнение дало о себе знать. РОV Гуи. «- Странный отряд в буквальном смысле затолкали в машину. Ох, эта Лоли! Она не предупредила даже меня! Бедный мой Принц! А если бы он один был?» - Ругался я мысленно. Но видя Принца таким спокойным, я не удержался. - Принц ты и правда приносишь счастье! - Пропел я и обнял Принца. - Отстань! Я тут не могу тебя избить! - Эта фраза сдала его и я обнял его покрепче. Я говорил что-то про то, что я рад его видеть, а он как всегда был холоден ко мне. - Я вас так люблю, Ваше Высочество! - Радовался я как дитя, которому дали мороженое. Ведь только тут, я могу обнять Принца и не умереть. - А я-то тебя как люблю. - Ответил мне он. «- Что?! ЛЮБИТ?!» - Мысль пришла ко мне через минуту. Я застыл на месте, боясь, что заснул по дороге. Я не ожидал. «- Что мне делать?!» - Пронеслось в голове. Водитель крикнул что-то, все сорвались с места, я так же старался не отстать. «- Он мне ответил, переступив через себя, что бы порадовать меня. А я глупый, думаю лишь о себе. Что мне делать? Это эгоистичный вопрос. Что Принцу делать? За ним гонится весь мир, а я думаю, что мне делать! Сейчас Принцу главное убежать.» - Сказал я себе и решил, что никогда его больше так не подставлю. Вот уже «Странный отряд» прибыл в самое защищенное место мира. Их встречаю послы стран с речами, подарками и армиями. Доходит до смешного, им дарят от лучших слуг и рабов, до лучших гелей для волос. Но наш Принц не теряется и с улыбкой во все тридцать два, принимает подарки. К нему подходит маленькая девочка. - Принц... Ты же приносишь счастье? - Сказала она ему. - Не знаю, но, кажется это, правда. - Сказала Сяо Лань, присев на корточки. - Тогда я хочу, что бы ты принес счастье всем. - Сказала девочка. - Обещаю. - Улыбнулась Сяо. - Принц, я хотела, что бы ты... - Не успела продолжить девочка. - Кто пустил сюда эту девочку?! - Закричал кто-то. - Не я. - Сказали пару человек одновременно. - Арестовать! - Выкрикнул главнокомандующий, какой-то армии. Девочку куда-то отнесли, после этого инцидента все собрались в зале, который был оборудован для переговоров множества стран. Молчание в нем прервал Принц, который вышел за главную трибуну. - Кто эта девочка. - Спросила Сяо холодным голосом. - Эта какая-то безродная девка, без семьи и имени. Думаю, она была рождена и выброшена на улицу, её забрали в недавно распавшийся детдом. В нем была только она, всех остальных забрали. Видимо, сбежала. - Представляет отчет главнокомандующий все той же армии. - Привести её. - Сказал Принц монотонно. От чего даже у Гуи побежали мурашки, он точно знал, таким бывает кровавый эльф, который убивает. - Мы уже сказали наказать её и доставить в детдом. - Попытался возразить главнокомандующий. Принц подошел к нему и достал меч. Ведь как мы помним , его одели, так же как и в игре. Включая оружие. Молниеносно махнул им и вернул в ножны. Сначала некто не понял, что произошло. Но потом одна часть головного убора упала на пол, а вторая осталась на месте. - Сейчас же, привести её. - Произнесла Сяо так, что все боялись даже дышать. Главнокомандующий встал. - Исполняю. - Сказал он, поклонился и вышел. Принц вернулся обратно за трибуну. - Продолжим. - Сказала она. Так началось заседание длительностью три часа. Они обсуждали вопросы о восстановлении Принца во второй жизни. Так же о сотрудничестве Принца и мира в целом. В знак благодарности за сотрудничество, «ему» будут переводят огромные деньги на счета и предоставят прочие удобства, которые обычным смертным недоступны. Когда оно, наконец, закончилось, вошел главнокомандующий с девочкой. Она рыдала, но увидев Принца, бросилась к нему. - Принц! Я знала, ты вернешься. - Закричала девочка, обнимая Сяо. - С тобой все хорошо? Как тебя зовут? Сколько лет? - Спросила Сяо шепотом. - Да. Меня Аника зовут, семь лет. - Сказала девочка, рыдая. - Они тебя больше не тронут. Не бойся. Лоли! - Успокаивал Принц девочку, подозвав Лоли. Лоли не могла не подойти, ведь ей было больше всех интересно, что задумал Принц. - Я удочерю эту девочку. - Шепнула она ей. Лоли мягко улыбнулась. - Я помогу с бумагами. - Проговорила Воровка. Вот такой выдался у Принца денек. Вечером были готовы бумаги, а Принц, наконец, расслабился за чаепитием со своей дочкой и «Странным отрядом.» POV Странный отряд и Дочь Принца. - Ну, ты и даешь, Принц! - Сказала Долл. - Не ожидала от тебя принятия ответственности. - Сказала Юлианна в своем репертуаре. - Его Высочество, всегда такой благородный! - Гуи поистине восхищался Принцем. - Принц лучший! - Сказала Аника и обняла Сяо. - Я тоже так хочу! - Вскрикнул бард и побежал обнимать Принца. Сяо нечего не оставалось, как пару раз его вдарить. Хорошо, что его дочь подружилась с Долл и мирно отошла к ней, пока Принц выпускал пар. - Как полегчало. - Сказала она, когда уложила Гуи. Лоли смеется над этой картиной попивая чай. Ведь это и правда смешно. Гуи, как всегда пал от руки Принца. Принц довольно улыбается, возвышаясь над бардом. Его дочь общается с Долл, которая учит её манерам. Они стали почти как сестры за пару часов. Юлианна и Братец Волк сидели, обмениваясь поцелуями. А Лоли? Что Лоли? Она, мило улыбаясь, печатала сообщения в телефоне. Не когда не знаешь, что она выкинет в следующую секунду.

P.S. Автор окончательно устал. Все что приходило в голову, он сюда запихнул. Не знаю, как уж вышло, судить Вам. ._.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.