ID работы: 645070

Силы Тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что это вообще было? - растерянно спросил Флеш, оглядывая друзей. Настал вечер. Диана была уложена в изолятор, из-за многочисленных повреждений, а так же аз-за истощения. После этого ребята собрались в главном зале. -Я тоже совсем ничего не понимаю. Бэтмен, может ты объяснишь? - Обратился Кларк к Темному рыцарю. Тот лишь отрицательно помотал головой, от чего все разом вздохнули. - И что это вообще за Волк? - Супермен откинул голову в сторону, и через огромное стекло наблюдал за огромным зверем. -Он нас не подпускает к ней, да еще и не отходит от нее. - Зверь лежал головой на коленях девушке и что-то еле слышно поскуливал. -А вам не кажется, что он был больше? Ну примерно на метр больше чем сейчас? - с успешкой спросил Уолли. -Не время это обсуждать, Чудо-женщиной я сам разберусь, а вы идите по домам и отдохните.С завтрашнего дня вы займетесь тренировкой, - от слов Бэтмена,все переглянулись. -Что значит займетесь тренировкой? Я не хочу, - Выразился Джон. -Тебе напомнить, что было сегодня? Мы работали не сообща и чуть не поплатились жизнью,- Бэтмен вздохнул,продолжая печатать что-то на клавиатуре,- Это мое последнее слово. Вы поймите, за это время мы ослабели, наши враги наоборот, идите! - Многие были недовольны, но все же подчинились ведь понимали, что Брюс прав. Бэтмен увлеченно занялся работой не отвлекаясь. В старину амазонки славились, ловкостью и хитростью, так же многие могли позавидовать их бесшумному передвижению. Благодаря этим качествам , они побеждали титанов. Даже сейчас, увлеченной работой Брюс, не услышал приближающею девушку. -А ты все так же работаешь без отдыха? -раздался голос позади. Уэйн даже не думал поворачиваться, уж тем более вздрагивать, он все так же был спокоен и хладнокровен. -Я не нуждаюсь в отдыхе, а вот тебе не помешало бы. -Нет, со мной все хорошо, - Девушка дотронулась за перебинтованные ребра и приблизилась к Бэтмену. В этот момент парень обернулся и рассмотрел покалеченную девушку. -Странно все это. После сегодняшнего, ты даже встать не смогла бы. Возможно неделями, возможно и месяцами, -с подозрением спросил Брюс, рассматривая девушку. Та невольно отвернулась, -Диана? Что ты делала в нижнем мире? -Ты следил за мной? - удивленно спросила Диана. -Мой друг на твоей шее,-указал парень- он помог тебя найти, - Без эмоций произнес Брюс. Девушка сразу полезла к шее и нашла маленький жучок. -Зачем ты на нас это повесил? Не доверяешь? -Он был только на тебе. - Таким же голосом произнес миллиардер, девушка хотела что-то сказать, но Бэтмен перебил. - Ты мне ответишь? -Это длинная история, -Девушка начала прощупывать свою руку в гипсе, проверяя не зажила ли она. У Вандер вумен было сломано: три ребра, рука, так же растяжения и многочисленные ушибы, но она еще легко отделалась. -Я никуда и не спешу. -коротко ответил Уэйн. Разговор предстоял долгим, Диана подчистую рассказала абсолютно все, что знает сама, -Так вот оно что... -тихо произнес тот, девушка кивнула, - Значит твой отец, одарил тебе способности, и поэтому ты выжила. - Девушка снова кивнула. - И значит теперь боли, которые ты испытывала ранние должны пройти сразу...-рассуждал Бэтс. -Верно, но...-Диана опустила голову. - Что-то пошло не так. Пока я лежала, у меня снова появился этот ужасный звук в голове, который оглушил меня.- Девушка подняла голову и взглянула в глаза Брюса. -Ты же никому не скажешь? - У девушки был подавленный вид, Бэтмен отмалчивался. -Эй..-тихо позвала девушка, приблизившись к парню, она обхватила его голову и продолжала смотреть в глаза. -Ты же не скажешь? - повторила она. -Как решишься, скажешь сама. Я буду молчать. - ответил тот, пытаясь отстраниться от девушки. Нависло напряжение между ними. Амазонка приблизилась к лицу парня и нежно поцеловала в губы. Бэтмен был удивлен этому, но не останавливал ее. Продолжалось это около тридцати секунд, от чего девушка словно пришла в себя. Резко распахнув глаза, она отпрыгнула назад. -Черт... Прости я не хотела. Не знаю, что нашло на меня. -встав на ноги она торопливо направилась обратно в комнату. - Прости-повторила она, скрывшись за дверью. Брюс провожал девушку взглядом. Как и раньше, было не понять каковы его мысли и чувства. О чем он размышляет, что у него на уме. Все это скрывалось под его бесчувственным лицом. Девушка сидела на кровати, обхватив колени. -Почему то случилось? И почему против моей воли, я же не хотела...-Девушка сильней прижалась к коленям, - а может быть и...-размышляла она- Что же ты наделал отец? - обреченно произнесла Диана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.