ID работы: 645070

Силы Тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже был разгар дня. Лига с самого утра были на тренировке, а тренировал их Бэтмен в специальной комнате. Он был их наблюдателем, а так же предоставлял им задания. Диана мирно лежала в своей кровати. Но терпению пришел конец, встав с кровати она направилась к главному залу, но там никого не застала. -И где же они? -задала она сама себе вопрос. Постояв, подумав. Девушка направилась в тренировочный зал. Там она застала Брюса, наблюдающими за ребятами. -Я вроде сказал тебе отдыхать? И лишний раз не выходить. -холодно произнес Уэйн. Девушка фыркнула, но не послушала парня. Она подошла ближе. -Я тебе не ребенок, и уж тем более не пациент. Мне надоело сидеть в четырех стенах, можно я тоже позанимаюсь? - Чудо-женщина, заметила, что на тренировке не было Флеша. Бэтмен не отвлекаясь, продолжал наблюдать, и просто проигнорировал слова девушки. Она хотела, что-то сказать, но Супермен выходя из комнаты, опередил ее. -Уолли в опасности!-Быстро проговорил он. Все пару секунд стояли в тишине, на лице застыло удивление. -Ч-что?- очнулась Орлица. -Как ты узнал? Где он? Что с ним?- вопросы так и посыпались на Кларка. Тот лишь обеспокоенно посмотрел на Брюса. -Дж’онн, телепатически уловил сообщение, тех кто похитил Флеша. Они требует скипетр Богини Рилай. - Громко и внятно произнес Кент, все переглянулись, ведь никто не слышал, о такой богини, да и в мифах не упоминались. -Этот скипетр был утерян. Бог анубис, сам разделил посох и раскинул в разные концы света, как они хотят, чтобы мы нашли его? - Задала вопрос Принцесса. Девушка была одета в черную облегающие майку и в темно-синие джинсы с сапогами. -Они прислали нам координаты, и примерное местонахождение этих деталей. Нам нужно действовать не медленно, в нашем распоряжении сутки. -И какой план? - Произнес Фонарь. - Странно все это, почему зная где находятся части, они посылают нас на их поиски? Хотя сами спокойно справились...- тихо сказал Джон. -Как бы там не было, нам нужно, как можно быстрее найти их. Значит так, Орлица с Дж’онном, останутся здесь, ты их будешь выискивать телепатически, -указал Кларк на марсианина. - А ты сделай все необходимое, чтобы помочь ему. - Посмотрел тот на Орлицу, та кивнула. - Я с Фонарем полетим восточную часть, искать скипетр, а ты...- указал Супермен на Бэтмена. - Вы с Дианой направитесь в северную часть, искать вторую часть от посоха. - Диана улыбнулась и радостно улыбнулась. Брюс без эмоции кивнул и направился к самолету. Каждый из Лиги начал свое дело. Фонарь с Кларком уже полетели в пункт назначение, а Диана с Брюсом в противоположную сторону. Во время полета, девушка хотела заговорить с парнем, но все не знала как это сделать. -Как ты думаешь, зачем им посох Рилай? - повернулась так к Уэйну. Тот не отвлекаясь от штурвала летел вперед. -Не знаю, но в их плане нет ничего хорошего. -Снова повисла неловкая тишина, продолжалась она около пяти минут. - Знаешь, тебе не стоило браться за это дело, мы не знаем твоих способностей, по видимому они могут навредить тебе. -Ты просто не хотел лететь со мной. - проговорила Диана. - Так бы и сказал, я могла бы и одна. - Обиженно произнесла та. Брюс повернулся и посмотрел на принцессу. -Не в этом дело..-произнес тот..- Я просто беспокоюсь о тебе...- девушка подняла взгляд и долго вглядывалась в Брюса, но их "интимную" обстановку, прервал удар в самолет, от чего Бэтмен потерял управление. они уже несли с огромной высоты неслись словно метеорит вниз... -Вот мы и на месте!- Произнес Кларк, слезая с борта. Фонарь оглядел местность. Леса, огромное озеро, скалы... Довольно просто, но от этого ему было не по себе. Что-то тут было не так, слишком бы спокойно. -Как думаешь, как там дела у ребят? - Задумчиво произнес Джон. Кент поморщился от раскаляющего солнца и пожал плечами. -Надеюсь с ними все в порядке...- тихо сказал тот. Они направились вдоль лесов, до сих пор была не разрешенная тишина. Не было слышно даже ветра, или пение птиц. Это нагнетало Фонаря, от чего он постоянно оглядывался. И нервно дышал. - Что-то не так?- Спросил Супермен. Тот не отвлекаясь от своего наблюдение, сказал: -Что-то тут не так... Слишком тихо, да и животные где? Пока мы тут находились мы даже белки не встретили. -Громкий топот, шуршание послышалось позади. Парни обернулись и уже в двух метров от них пробегали какие-то не понятные существа. Они были огромны, как слоны. Но их кожа была словно из камня. Своим весом они могли бы снести наповал. Кларк с Джоном успели подняться ввысь. -Вот тебе и животные. - В шутку произнес Кент. -Да, но... - Оглядывал Фонарь существ. - Они от кого-то бежали. От чего-то огромного, больше чем они. - мрачно сказал Джон. Самолет падал с огромной скоростью, от чего Диана и Брюс не могли нормально пошевелится. Их равновесие постоянно сбивали. Оставалась несколько метров от земли. И еще немного и они разобьются. Через пять секунд самолет разбился об высокие скалы, раздался взрыв и огонь. Никто бы не выжил. -Видишь, а ты не хотел лететь со мной. - с усмешкой сказала Диана, держа на руках Бэтмена. Девушка опустилась на землю и уже разглядывала местность. Брюс в свое время, что-то лазил в приборах. -А тут красиво...-Тихо произнесла та. -Красиво-то красиво...Но, приборы не могут показать , где мы находимся... - холодно-кровно произнес тот. -Что это значит?- обеспокоенно спросила Вандер вумен. Продолжая смотреть то вперед, то на Уэйна. -Вы в другом измерении...-раздался громкий , скрипучий голос позади....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.