ID работы: 645070

Силы Тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В руке Дианы образовался сгусток огня, она была готова, что позади, будут не их доброжелатели. -Добрый день.-Произнес Брюс. Принцесса обернулась. Перед ними стояла высокая рыжеволосая девушка. Одета была в зеленый «купальник», который сильно облегал и ее бедра и грудь. Рядом с ней стоял мужчина, немного подбитый и на вид он был зол. -И вам добрый.- Произнесла рыжеволосая, ее голос был мягким и тихим. Диана скрестила руки наблюдая за знакомыми. – Думаю не стоит чужакам расхаживать здесь. –Спокойным голосом произнесла та. -Ты нам угрожаешь?- Подозрительно спросила Амазонка. Бэтмен мельком глянул на девушку. -Нет что вы, просто понимаете здесь опасно…- Брюс наблюдал то за девушкой то за рядом с ней стоящим мужчине. На лице Дианы было не доверие и недопонимание. -Опасно?-повторила та. -Здесь ходят кровожадные монстры и убивает всех на свое пути. У них нет ни капли жалости, не сочувствия. И вы можете запросто стать их закуской!- Выговорился мужчина. Он был раздражен. На его теле было множество царапин и ссадин. -Мы справимся. – Коротко ответил Темный рыцарь. Рыжеволосая отрицательно помотала головой, мельком улыбаясь. -Боюсь, что нет. Но вы можете пойти с нами. У нас тут свое поселение, монстры туда не ходят. И вы ведь не просто так сюда пришли, вы что-то ищете?- кокетливо спросила та, уставившись на Бэтмена, тот кивнул головой.- ну вот и отлично, по дороге расскажете. -Вдруг это ловушка?- с таким же недоверием задала вопрос Вандер вумен. Напрямую уставившись на знакомую. -Нет, это не ловушка. Но скажу вам честно, многие буду не рады твоему появлению, принцесса. – Холодно ответила та. Диана недовольно фыркнула. -Почему именно ее появлению? – задал вопрос Уэйн. -Она дочь сатаны, то есть демона.- Грубо ответил высокий мужчина. – И многие знаю ее, и ее отца, что не самое хорошее. -Откуда они знают? Они никогда не видели меня в лицо. -Твои руны на лице, они выдают тебя, еще ты похожа на амазонку. – Произнесла девушка. На лице Брюса, она прочитала «Какие руны?»- Ах да простите, пока что не все могут видеть, только маги. Но вскоре, когда она примет это все узнают. Так написано в пророчестве. -Знаете, что? Пошлите-ка, наконец. Мне надоело тут топтаться. – Сказала Диана, направившись вперед, рыжеволосая издала легкий смешок и пошла впереди. Они зашли в густой и темный лес, в нем не было ни одной живой души. Лишь сгусток тумана окутал группу людей. Вскоре времени они вышли из него, и перед ними были не высокие вороты. Они открыли, и ребята увидели толпа людей, каждый из них был чем-либо занят. Кто-то продавал, кто-то разговаривал друг с другом. -Это наш маленький базар, хижина находится там. – Девушка указал пальцем вперед. Огромное поляна, а на ней палатки, костры, напоминало поселение индейцев. – Вот держи, замотай пол лица этим шарфом. – Протянула та шарф амазонке. Девушка выхватила шарф и послушно, замотала лицо. – Пойдем те к вождю, он расскажет, что и где найти. *** -Хочешь сказать, они чего-то испугались? – Фонарь кивнул головой. – Пойдем, выясним, что там. – Приказном тоне произнес Кларк, летя навстречу к неизвестному. Джон послушно направился за ним. Вскоре времени они вылетели из леса, вокруг была лишь поляна. – Что тут у нас? – всматривался Кларк. -Как странно, что тут ничего нет. – Недоверчиво сказал Зеленый фонарь. -Я тебе говорил, что они просто пробегали и никого здесь…- Супермен не закончил, он был атакован со спины, удар был настолько сильным, что он сразу упал. -Кларк!- Крикнул Джон, подлетая к парню, но и он был атакован, и тот так же пал вниз. – Я так и думал… - произнес тот, потеряв сознание. *** -Скипетр Рилай значит…- Произнес вождь этого маленького поселения. – Слышал о нем, и знаю, что находится недалеко от нас. В пещере Грифона. -Где эта пещера? – Задала вопрос Диана. -В трех часах от нас. – Ответила Рыжеволосая, она стояла рядом со стариком. – Но только прямо сейчас вы не пойдете, монстр, который охраняет это место, еще не дремлет, дождемся ночи. -Нет у нас времени. – Крикнула Диана. Разворачиваясь к выходу, Брюс схватил девушку за запястье. – Пусти меня живо!- но тот проигнорил просьбу девушки и притянул к себе. -Диана..-хрипло произнес Бэтмен. – Давай послушаем их, если ты сейчас пойдешь, с тобой что-нибудь случится.- Принцесса продолжала вырываться. Мужчина крепче зажал девушку. – А я этого не хочу.- Амазонка остановилась и вглядывалась в мужчину, он спокойно смотрел вперед. -Где моя палатка?- Произнесла Диана. Настал вечер и все люди разбежались по своим домикам. Кристин провожала Брюса до его палатки, проходя множество хижин. -А вы с ней давно встречаетесь? – Спросила рыжеволосая. -Ты про Диану?- Безразлично проговорил Брюс. Девушка кивнула. – Мы с ней товарищи по работе не больше. – Девушка улыбнулась. -Я рада этому… *** -Ммм…Что произошло?- лениво спросил Кларк, пытаясь приподняться. Но в эту же секунду прекратил, так как понял, что привязан, а под ним раскаленная лава. - Что за черт?!- Вскрикнул Супермен, поблизости с ним был Джон, так же привязан к огромному канату. – Фонарь? Фонарь!- кричал он. На обрыве раскаленной Лавы, были не понятные люди, их даже людьми нельзя было назвать. Один глаз больше другова, разорванные тряпки, разные размером ноги. -Надеюсь, Диане с Бэтменом повезло больше…- Произнес Фонарь, рассматривая чудовищ. Эти существо лишь повторяли одно. «Мы нашли жертву, мы нашли питание, Рилай явись!» *** Громкие крики, насмешки, плачь детей, был слышен снаружи. Брюс молниеносно приподнялся и направился на источник шума. От увиденного у него помутнела в глазах. Огромный костер, но еще не горящий, на этом костре была привязана Диана, словно какая-то ведьма, она была в отключке и в красном платье, в волосах была зацеплена небольшая розочка, так же алого цвета. Вокруг костра были нарисованы какие-то символы. -Что тут происходит?!- Крикнул Брюс, в эту же секунду он почувствовал мощный удар в затылок, от чего упал на колени от боли. – Нет, Диана! За что? Пустите ее! – Кричал Уэйн, пытаясь подняться, а ноги, но толпа, окружив вокруг принцессу кричали: -Жечь дочь Сатаны! Освободить мир от тьмы! Убить потомка Демона! -Надеюсь у Кларка с Фонарем дела получше…- Тихо произнесла Диана, маленький огонек, и костер вспыхнул.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.