ID работы: 645070

Силы Тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Смех и радость посетил это маленькое поселение, ведь они радуются той, которая вот-вот сгорит на погребальном костре, той, которая не сделала ничего плохого. По крайне мере Брюс так считал. С каждым притоком сил, он пытался снова встать и помочь юной принцессе, но его попытки с каждым разом приводились к нулю, ведь ему не давали встать, ударяя по голове. Он с ужасом поднимал голову и смотрел на Диану. Язычки пламени чуть-чуть задевали ее тело. Ее взгляд был пустым, словно несчастным, но одновременно и высокомерным. Странно, но Бэтмен не узнавал девушку, с каждым прикосновением огня, девушка менялась выражение. Вскоре ее губы, растянулись в лёгкую ухмылку, она хищными глазами рассматривала тех, кто издевается над ней.И куда же делся этот пустой взгляд? Брюс наблюдал, не оставляя не малейшего шанса встать и помочь, но все безнадежно. Кто-то смог вытащить все оружие в его инвентаре, но кто? Кто мог пройти, возле того, кто просыпается от легкого ветерка... *** -Кларк, ты осознаешь, что они пытаются кинуть нас в вулкан, качестве еды,той богини?- произнес Джон, висящим над вулканом. -Я не могу освободиться, я не понимаю как. - Супермен дергался, пытаясь, высвободится, но все впустую. Их попытки не срабатывали. Силы не работали. -Даже не пытайтесь смертные, тут ваши способности не работают. Богиня будет рада такой находке! - Прокричал вождь. Все подопечные, снова закричали и издавали какие, то звуки. -Вот черт... *** От последующего удара в головы, Брюса контузила. Вокруг него все вертелось, он слабо понимал, что происходит. Отрывками он видел действия людей и Дианы. Ее глаза были слегка прикрыты, руки были врозь. "Она освободилась?"- пролетела мысль голове Бэтмена. А ведь так. Теперь девушка парила над огнем, который ничуть не оставлял следы на ее хрупком теле. Вокруг воцарилась тишина, люди застывши, наблюдали, ожидая, что-то ужасного. Все вокруг замерло, лишь было слышно тяжелое дыхание ребенка. Резко. Огонь из костра с немыслимой силой разлетался в стороны хижин, словно змеи, окутывая синим пламенем. Небо затянулось, оно стало черным. Гром, молния, крики людей и плач ребенка. Это словно апокалипсис. Огонь захватывал и людей, приводя их в пепел. А всем этим хаосом заправляла Диана... -Брюс!- Крикнула рыжеволосая, мужчина и не заметил, как она подошла. - Вставай, нужно бежать! Слышишь?! - Бэтмен не отрывал взгляд от девушки, которая обезумила. -Нет!- придя в себя, крикнул Уэйн.- Я должен ей помочь. - Мужчина направился в стороны принцессы. -Что? Нет! - кричала Кристин, пытаясь остановить Темного рыцаря. - Она убьет тебя! Пожалуйста, нужно бежать! - Но он не слушал и продолжал идти к девушке. - Бэтмен!- не унималась девушка, но мужчина уже не слушал ее. -Диана? - Тихо произнес он, поглядывая на Владычицу. - Ненужно жертв, слышишь? - спокойно произносил Бэтмен. Возле мужчины ударила молния, от чего он отпрыгнул. Девушка перевела взгляд на Рыцаря. -Эти люди пытались убить меня! Ведь я ничего не сделала, я чувствую... Я чувствую души других! - Кричала девушка. - Я чувствую их боль... Они. - Указала та на старейшину. - Они сожгли их. -Диана? - тихо произнес Бэтс. -А я сожгу их...- Новый порыв огня, окутал дома, хижины, земледелия. Маленькая слезинка прокатилась по щеке девушки, упав она тут же испарилась. - Я не хочу этого... Но они заставляют... - Бормотала та себе под нос. -Ты и не должна слушаться их, слышишь? Ты мечтаешь помогать людям, а не губить. Да, они совершили много проступков, но они хотели как лучше... Диана, даже если ты не считаешь их за людей, тогда вспомни Флеша. - Девушка резко замерла.- Он нуждается в нас, если мы не достанем скипетр, его убьют. Ты ведь этого не хочешь? -Ф-Флеш? - Произнесла девушка. Она упала на колени, схватившись за голову. Бэтмен молниеносно оказался рядом с ней. Он психологически успокаивал девушку, приводя в чувства. -Диана, остановись! Посмотри, ты губишь, людей, они погибают, ты слышишь? Диана, тут дети... Огонь пожирает их и их дома. Очнись!-Бэтмен слегка тряс девушку за плечи. Брюс вывел девушку из транса, кубы огня опускались и вовсе потухали. -Что, что же я наделала. Я, я не хотела. П-правда... - заикалась девушка, парень крепко обнял ее. -Все позади, я рядом... *** Мужчины опускались в раскаленный вулкан, который в то время поднимался на встречу им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.