автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Житейская мудрость и доброта

Настройки текста
Герцог Модиэйт был против отношений и будущей свадьбы сына с дочерью американского миллионера Миной считая что эта избалованная ,вульгарная и дурно воспитанная девица по настоящему не любит его и поигравшись разобьет ему сердце. Аврил тоже не нравилась Мина но она не говорила об этом не желая рушить счастье своего брата. Предчувствуя беду отец хотел вмешаться и разлучить Сина с Миной но дочь его близких друзей и любимая крестница Ринна отговорила его. - Милый дядюшка , я понимаю ваши чувства , по правде говоря мне тоже не нравиться эта вертихвостка но Син ослеплен ею и что-то объяснять совершенно бесполезно пока он сам не поймет. Пускай разочаруется и набьет шишек только так он научиться разбираться в женщинах и отличать настоящую любовь от ничего не значащих интрижек. - спокойно сказала она. - Ты права котенок пускай помучиться может тогда наберется уму-разуму и поймет что я был прав. - согласился с ней герцог. - И еще пожалуйста пригляди за Сином чует мое сердце что с мальчиком скоро случиться беда. - попросил он. - Конечно без проблем. - сказала волчица . Попросив Ринну присмотреть за сыном старик словно предчуял беду и этим спас ему жизнь. Узнав об измене любимой невесты , Син естественно бросил ее и напившись с горя хотел сесть за руль ,неизвестно что б могло случиться если бы не вмешалась подруга детства маг-оборотень Ринна. - Син ты что творишь идиот из - за какой -то шлюшки гробить свою жизнь, не думала что сын герцога создавший свою финансовую империю фактически с нуля опуститься до такого. - сердито прорычала волчица и схватив парня за шиворот оттащила его от машины. - Ты права Ри-Ри ,но я любил эту дрянь и мне сейчас очень плохо.- с болью прошептал Син . - Тише Син не говори ничего, поверь я знаю как тебе тяжело, сама в свое время прошла через это. - успокаивающе шептала Ринна , гладя его по голове. - Пойдем ко мне домой примешь душ ,отоспишься и все будет хорошо. - предложила она . - Идем . - согласился парень . Пригласив невезучего Ромео к себе домой Ринна отправила парня в душ, а когда он помылся, поскорее уложила спать искренне радуясь что вовремя успела и не дала любимому человеку натворить глупостей. На следующее утро красавчик - миллионер проснулся с дикой головной болью и увидел перед собой Ринну со стаканом воды и аспирином в руках . - Доброе утро алкашонок , вот держи лекарство от похмелья. - подколола его оборотень протягивая таблетку и стакан воды. - Спасибо волчонок и извини за беспокойство. - сказал он . - Не за что малыш ,завтрак уже готов вставай, одевайся и бегом за стол . - улыбнулась она. Умывшись ,одевшись , почистив зубы Син вскоре присоединился к Ринне и они вместе сели завтракать. Проголодавшийся парень за обе щеки уплетал все что она приготовила и просил еще добавки. - Какой же я дурак такая конфетка у меня под носом ходит а я связался с этой шлюхой Миной. - говорил себе Син с улыбкой наблюдая за девушкой. Простая детская улыбка ,житейская мудрость и доброта Ринны лечили его разбитое сердце помогая обрести счастье и снова полюбить. Пожив немного у Ринны Син полностью пришел в себя и вскоре забыл ту неприятную историю с Миной . Только теперь он понял как был прав его отец и что его счастье совсем рядом стоит только протянуть руку. Вечером за ужином он признался ей . - Ринна я тебя люблю . - шептал он обняв ее за талию и зарывшись носом в ее волосы . - И я тебя Син. - шептала она откинув голову ему на плечо и одарив сладким поцелуем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.