автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Смекалка и раскрепощенность.

Настройки текста
С того самого дня как Ринна после разрыва с любимым поселилась у брата Эичи и невесток Ямалы с Маатнефрурой забравших девушку к себе опасаясь что она в порыве отчаяния может наделать глупостей, ее тут же взял в обороты юный фараон Бефету. Симпатичная ,неглупая и образованная девушка с первого взгляда приглянулась горячему красавчику и он начал настойчиво ухаживать за Ринной надеясь в скором времени на ней жениться. Желая отделаться от навязчивого кавалера Ринна сдуру ляпнула что у нее есть парень и влюбленный юноша как с цепи сорвался. Бефету стал еще более настойчивым чем раньше и вскоре перешел к активным действиям. Не было дня чтобы он не зажал ее в углу или не полез целоваться. Воспользовавшись занятостью фараона Рин отправилась в купальню чтобы расслабиться и подумать что делать дальше. Успокоившись и немного подумав находчивая , сообразительная Ринна быстро смекнула что сможет проучить этого балбеса использовав против него его же оружие. - Ну держись развратник малолетний я тебе скоро покажу ,что к чему. - говорила себе она. И долго ждать не пришлось. На выходе из купальни ее поджидал Бефету и явно не с добрыми намерениями. - Ну здравствуй красавица . -поздоровался он. - И тебе привет фараон. - ответила она - Я знаю ,что у тебя нет никакого парня и ты специально это сказала надеясь что я оставлю тебя в покое не так - ли . - ухмыльнулся фараон. - Да я нарочно это сделала чтоб меня ненадолго оставили в покое и дали придти в себя после разрыва с любимым человеком. - согласилась с ним Ринна. - Теперь понятно почему ты бегаешь от меня ну ничего я все равно добьюсь своего и ты будешь моей зеленоглазая принцесса. - пообещал Бефету. - Ну что ж удачи тебе в этом . - спокойно сказала Ринна. - А ну стоять я не разрешал тебе идти. - воскликнул Бефету обнимая ее со спины. - Блин, что за детский сад хочется любви и ласки так и скажи а не ходишь тут фигней страдаешь. - усмехнулась демон. - Ты что серьезно ? - ошарашенно спросил фараон. - Конечно серьезно . - спокойно ответила Ринна. - Так спокойно об этом говоришь и совершенно не смущаешься ты точно земная девушка ? - переспросил Бефету. - Нет я не обычная смертная а высший демон намного тысяч лет старше и опытнее тебя. - ответила на его вопрос дьяволица демонстрируя во всей красе рога и хвост. - Похоже в вашей семье не только Эичи обладает силой бессмертных. - испуганно прошептал Бефету попятившись назад. - Как же медленно до тебя доходит сладенький но не бойся ты мне нравишься и я тебя не трону. Впервые встречаю такого занятного и интересного человека. - успокоила его Ринна. - А я то думал ты меня съесть собираешься. - сказал он. - Ха-ха вот умора. Мы западные демоны в отличии от некоторых наших восточных собратьев не питаемся человечиной а поглощаем души грешников и тех кто заключил с нами контракт. - пояснила архидемон ,посмеявшись над его наивностью. - Знаешь, а ты милая хоть и нечисть. Пойдем к тебе расскажешь мне про богов, демонов и других существ. - сказал Бефету мягко сжимая руку возлюбленной в своей. - С удовольствием . - улыбнулась Ринна крепче держа ладонь возлюбленного. Желая преподать урок своему ненаглядному Леди Феникс затащила его в свои покои, устроив жаркую ночь любви ,четко дав понять что он принадлежит только ей и навсегда отучив от дурных привычек. С тех пор Бефету больше не приставал к другим девушкам опасаясь нарваться на кого - то пострашнее возлюбленной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.