автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Застенчивость и скромность.

Настройки текста
Сильнейшая из вириумов и правая рука Господа Даниэль (настоящее имя Ринны Аикавы) несмотря на свою огромную силу была очень скромной застенчивой личностью на дух не переносившей шумные компании предпочитая сидеть в библиотеке и тренироваться вместе с воспитанниками пополнявшими ряды крылатой гвардии Белого круга. Ангел уже давно жила среди людей и появляясь на небесах в случае необходимости. Сегодня с ней связался брат Эичи и пригласил в гости. Ему очень хотелось увидеть сестру и познакомить со своей семьей. — Сестренка Рин хватит уже с тебя подвигов и приключений приходи в древний Египет, я тебя с моими женами и детьми познакомлю. — говорил он в послании. — Мой Призрачный лис прекратил бегать за юбками, наконец остепенился и семью завел. Я так давно его не видела думаю пора отдохнуть и навестить мою единственную семью. — решила вириум начав собирать вещи. — Куда собираешься Ринна? -спросила заглянувшая к ней Аврил. — В древний Египет навестить братишку и познакомиться с невестками. — радостно сообщила ангел. — Удачи тебе и будь осторожна этот маньяк Рамзес Второй может что угодно учудить. — беспокоилась девчушка. — Не волнуйся Ви — Ви мой брат не даст ему шалить, а будет приставать молнией поджарю. — успокоила ее Ринна. — Тогда я спокойна. Счастливого тебе пути и передавай привет Эичи. — сказала на прощание Аврил. — Пока малыш. — попрощалась ангел взяв свои вещи и взмахнув золотыми крыльями исчезла в небесах. Тем временем брат Эичи и невестки с детьми с нетерпением ждали ее прибытия. — Сестра нашего милого Эичи правая рука повелителя небес, я очень волнуюсь вдруг я ей не понравлюсь. — волновалась принцесса Ямала. — Меня больше беспокоит примет ли она наших детей. — волновалась хеттская принцесса Маатнефрура. — Спокойно девочки моя сестра Ринна очень добрая и любит детей, уверен вы с ней поладите. -успокоил их Эичи. — Все семейство в сборе как я погляжу привет братишка давно не виделись. — раздался за их спинами веселый голос. — Сестренка добро пожаловать домой, я так рад тебя видеть. — воскликнул Эичи крепко обнимая сестру. — Я тебя тоже братик, а теперь представь меня семье. — попросила вириум. — Знакомься Ринна это мои жены египетская принцесса Ямала и хеттская принцесса Маатнефрура. — Приятно познакомиться дорогие невестки. — приветливо улыбнулась она. — Взаимно сестрица, а теперь пойдем с нами нашим сынишкам не терпится познакомиться с тобой. -хором сказали принцессы уводя ее с собой. Взяв ее за руки принцессы отвели ее в сад желая пообщаться и поближе познакомиться с родственницей не успели они присесть как к ним подбежали трое озорных мальчишек один был копией отца, а двое других похожи на своих матерей как две капли воды. — Сети, Амун поздоровайтесь с тетей Ринной. — велела Ямала сыновьям. — Ты тоже поздоровайся Залил. — сказала сыну хеттская принцесса. — Здравствуйте тетя Ринна. — хором крикнули мальчишки. — Привет ребятки, идите — ка сюда я вас обниму. — сказала она племянникам. Ей не пришлось дважды просить жаждущие познакомиться с великой тетей ребятишки быстро запрыгнули ей на руки. Сети, Амун и Залил весь день играли с тетей Ринной, слушали истории о их с папой приключениях трогали ее огромные золотые крылья в тайне мечтая иметь такие же пока мамы вечером не отправили их спать. Наслаждаясь вечерней прохладой принцессы болтали с ней обо всем на свете. — Сестрица Ринна наши озорники утомили тебя наверное. — с улыбкой сказала Ямала. — Ну что ты вовсе нет. — в ответ улыбнулась Ринна. — Ты там осторожнее не очень позволяй им трогать свои великолепные крылья особенно моему Залилу. — сказала Маатнефрура. — Ты права сестрица дай этим шалунам волю они от них оставят только рожки да ножки. — хихикнула вириум. Добродушная и веселая Ринна крепко подружилась с невестками и не имея собственных детей очень прикипела к племянникам. Прознав о прибытии красивой родственницы брат Ямалы фараон Бефету вместе с лучшим другом главным жрецом Литахом зачастили к ним в гости часами с ней общаясь и желая познакомиться поближе. Застенчивой жительнице небес было не по себе от их томных обожающих взглядов, но она стойко все выдерживала не желая расстраивать брата и любимых невесток. Нежный и более тактичный чем его фараон Литах смог подружиться с Даниэль и все свободное время проводил с ней расспрашивая о жителях небес вскоре к их беседам присоединился и Бефету желая побольше узнать о даме сердца и ее собратьях. — Ринна какое твое истинное имя? — спросил Литах. — Мое настоящее имя Даниэль. — ответила ангел. — Какое положение ты занимаешь на небесах? — задал вопрос фараон. — Я отношусь к высшим ангельским чинам и ношу звание вириума, еще являюсь правой рукой Господа. — пояснила Даниэль продемонстрировав десять пар огромных золотых крыльев. — Так получается ты у нас из знати и приближенная к повелителю небес также как ко мне Литах. — подвел итог Бефету. — Истинно так. — подтвердила вириум. — У ангелов есть семьи, дети? — спросил жрец. — Да есть. Каждый из нас по — разному находит себе пару, одни среди собратьев другие среди людей. — сказала Ринна. — От братца Эичи я слышал что любовь между ангелами и людьми запрещена и некоторые из вас были изгнаны за это. — сказал Бефету. — Да была запрещена когда-то давно и Семиаза ангел колдовства и гадания Кокабиил письма и астрологии Хазакиил знания облаков и погоды Баракел повелитель молний Армарос «проклятый» ангел Шамсиэль повелитель Солнца Аракиэль повелитель Земли Тамиэль ангел-невидимка, отражающий атаки духов и повелитель огня Азазель металлург, кузнец и ангел страсти а также Тураел (Turael), Румъйял (Rumjal), Данъйял (Danjal), Нукаел (Neqael), Армерс Батарел (Batarjal) Ананел (Hananel), Румаел (Rumael) нарушили этот запрет и взяли себе в жены человеческих женщин. От их союза произошли исполины ,стражи и нефелимы. Стражи и нефелимы стали на сторону добра став защитниками человечества. А вот исполины выбрали зло и творили всякие бесчинства. Увидев сколько зла причинили людям исполины Господь разгневался на них и изгнал на Землю так появились падшие ангелы. - пояснила она. За все время проведенное с Даниэль парни очень привязались к вириуму и сильно полюбили ее . Ангел конечно не могла любить двоих и свела чувства Бефету на нет став ему близким другом и любящей сестрой сделав выбор в пользу Литаха. Сидя с Даниэль на крыше и любуясь звездами Литах ей признался. - Я люблю тебя Даниэль . - прошептал Литах крепко прижимая к себе и жарко целуя в губы. - И я тебя Литах . - прошептала Даниэль нежно прижимаясь к возлюбленному и отвечая на поцелуй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.