автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Упорство и терпение

Настройки текста
Генерал Ментос желая сделать из своего младшего Буки образованного человека попросил свою возлюбленную принцессу северных драконов Ринну позаниматься с парнем и обучить его разным наукам . Пылкий и неусидчивый Бука не в какую не хотел учиться сбегая от наставницы при каждом удобном случае. Но Ринна упорно стояла на своем гоняясь за нерадивым учеником и возвращая обратно за книги. Ментос восхищался большим терпением и железной выдержкой возлюбленной. Ему было очень неловко от того что младший братик доставляет любимой женщине столько проблем. - Ринна я прошу прощение за поведение Буки и обещаю что он больше не доставит тебе хлопот. - говорил Ментос. - Все нормально родной ,не переживай ,я заставлю этого оболтуса учиться чего бы мне это не стоило . - успокоила любимого Ринна. - Спасибо милая . - прошептал генерал покрепче обнимая возлюбленную. Хоть младший брат ее возлюбленного помотал ей нервы но все равно терпение и упорство Ринны начали приносить свои плоды. Увидев что принцесса северных драконов так просто не отступит Бука засел за учебники и вскоре стал радовать наставницу своими успехами в науках. - Как там Бука выучил хоть что - нибудь ? - спросил Ментос Ринну во время их свидания. - Не все легко ему дается но Бука очень старается. - ответила Ринна на вопрос любимого. - Ты молодчина я горжусь тобой . - нежно прошептал Ментос . - Я тебя люблю. - сказала Ринна прильнув всем телом к возлюбленному и жарко целуя в губы . - Я тоже тебя люблю . - сказал Ментос крепче прижимаясь к возлюбленной и ответив на ее поцелуй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.