автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Таинственная и молчаливая

Настройки текста
Шинигами и последний фараон Земли Ринна Аикава была молчаливой и немногословной девушкой. Она очень мало разговаривала в компаниях предпочитая больше наблюдать и слушать. Богиня смерти, на своем веку, немало повидала порочных людских душ и была очень разборчива в знакомствах допуская к себе только тех кто смог заслужить ее симпатию. Несмотря на ее молчаливость у Ринны было немало хороших друзей как среди людей так и среди бессмертных. У нее дома частенько тусовались демоны, боги, духи, ангелы, вампиры, ведьмы, призраки и другие обитатели подлунного мира даже Люцифер — хозяин преисподней частенько заглядывал к ней попить чайку и поговорить по душам. После работы жница заглянула в гости к своему давнему приятелю Самхейну — хозяину мира духов и повелителю призраков пропустить стаканчик пива, побеседовать о том о сем. За кружкой эля и дружеской беседой Ринна не заметила как пролетело время и пора было идти домой. Уже было около 11 вечера как шинигами покинула дом своего друга и возвращалась к себе, не успела она дойти до дома как на нее напал Анубис желая заполучить браслет Ра. Шакал думал что владелица браслета обычная девчонка и в результате нарвался на древнее божество смерти всыпавшее ему по первое число. — Анубис ты совсем дебил или тебе жить надоело? — грозно спросила жница обнажая косу смерти. — Кто ты такая последний фараон? — испуганно спросил шакал. — Смерть с косой идиот. Будешь наглеть руку отрежу. — насмешливо сказало божество. Разозленная собирательница душ гоняла Анубиса по всему городу грозясь прибить . Шакал едва унес ноги спасаясь от безжалостной косы смерти и разболтал ее секрет всему Египтусу. Утром последний фараон отправилась в золотой город где ее встретили веселыми шутками и крепкими объятиями. - Ну ты и молодчина смерть с косой здорово напугала мерзкого шакала. - хвалил Рамзес . - Если тебе не трудно напугай также и моего брата. - попросил Кефер. - Без проблем я этого засранца Экзатона не только напугаю а и своему фамильяру Гасадакуро на обед пущу . - пообещала Ринна. - Не повезло бедняге. - усмехнулся Ка. Дождавшись удобного момента Рамзес похитил Ринну и переместился к ней желая побыть наедине с любимой шинигами. - Наконец - то мы вдвоем моя темная принцесса и нам никто не помешает. - страстно шептал Рамзес обнимая за талию и мягко касаясь ее губ своими. Истосковавшайся по простым человеческим чувствам богиня смерти не возражала и охотно отзывалась на все ласки любимого воина. - Я уже и забыла как это приятно Рамзес пожалуйста продолжай . - шептала она. - Да моя хорошая . - тихо сказал он целуя ее в шею и медленно раздевая . Сняв с нее одежду и раздевшись сам Рамзес уложил возлюбленную на пол ,начав ласкать ее грудь постепенно опускаясь ниже. Разомлев от ласк возлюбленного богиня полностью расслабилась и позволила войти в нее . Жесткие, приятные толчки сводили с ума заставляли кричать от удовольствия и стонать от наслаждения. Наслаждаясь близостью с любимым Ринна впервые улыбнулась и была очень счастлива. Насытившись и излившись на живот любимой Рамзес лег рядом и крепко обнял ее. Прильнув к любимому всем телом Ринна сладко уснула удобно устроившись на его теплом плече. Утром проснувшийся Рамзес почувствовал что лежит на чем - то теплом и мягком открыв глаза он увидел обнаженную возлюбленную обнимавшую его как любимую подушку и прижимавшую к своей груди. - Ты был такой милый когда спал вот я и не удержалась. - с улыбкой сказала богиня мягко поглаживая его голову. - Мне так хорошо всегда бы так лежал . - довольно улыбался Рамзес. - Я люблю тебя Ринна. - прошептал Рамзес ,уткнувшись носом в ее мягкую грудь. - И я тебя Рамзес . - прошептала Ринна мягко поцеловав его в макушку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.