автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Спокойная и теплая

Настройки текста
- Моя дорогая графиня Де ' Вуаль возьми эту бриллиантовую брошь и шкатулку с драгоценностями на память и немедленно уезжай из Парижа ты уже не сможешь нас спасти ,если останешься здесь погибнешь.- умоляла подругу и хранительницу Мария - Антуанэтта . - Я знаю моя королева и мне очень больно от того что ничем не могу вам помочь . Поэтому я исполню последний ваш приказ и покину Париж навсегда. - сказала Рэнэ с трудом скрывая слезы. Хранительнице очень не хотелось покидать полюбившихся ей Марию - Антуанэтту Людовика Шестнадцатого и их детей но приказ есть приказ и она не имеет права ослушаться. Покинув Париж и добравшись до Дюнкерка графиня-охотница села на корабль чтобы отплыть в Америку и там начать новую жизнь. Но ее мечте не суждено было сбыться корабль попал в шторм и начал идти ко дну все кто были на нем погибли только Рэнэ чудом уцелела старинный египетский браслет подаренный родителями перенес ее в другое измерение под названием Египтус где ей предстоит начать новую жизнь. Очнувшись и придя в себя она поняла что находиться не на тонущем судне а в лазарете. - Где я ?- тихо спросила она у вошедшего в палату Осириса. - Слава Ра вы очнулись последний фараон, добро пожаловать в Египтус. - тепло улыбнулся ученный. - Благодарю вас. - вежливо сказала графиня. - Здесь все твои вещи дитя. Как же ты выросла малышка Ринна и выглядишь точь в точь как Ника. - с нежностью прошептала зашедшая к ним Исида принеся с собой вещи хранительницы. - Спасибо вам большое мадам. - поблагодарила она. - Что еще за мадам опять твои придворные штучки. Ничего здесь мы тебя быстро от них отучим . - усмехнулась Исида. Крепкая , выносливая охотница быстро пошла на поправку и вскоре покинула лазарет. После блеска королевского двора в Версале, ей поначалу было трудно привыкнуть к здешней жизни но вскоре она освоилась и стала частью этого мира. Золотые воины очень полюбили эту спокойную, добрую девушку и души в ней не чаяли. Для Кефера , Гора , Гиксоса и Рамзеса Ринна стала другом и сестренкой а Ка смотрел на нее как на женщину и по уши влюбился в милую графиню. Великан неотлучно находился с ней всячески заботясь и опекая. Бывшая фрейлина и первая красавица Парижа с благодарностью принимала его заботу и платила за нее сторицей. Насмотревшись на пороки и разврат в Версале графиня понимала , что простой человек часто бывает в сто раз лучше и порядочнее чем порочные, испорченные аристократы. - Какая у тебя красивая брошь можно посмотреть . - попросил Ка указывая на украшение в виде лилии прощальный подарок последней королевы Франции. - Конечно вот держи. - с улыбкой сказала Ринна протягивая ему брошь. - Такой красоты у нас не делают . Это подарок кого -то очень близкого тебе. - предположил Ка. - Эта брошь принадлежала моей близкой подруге последней королеве Франции Марии - Антуанэтте она подарила ее мне на память о себе. - подтвердила она. Потом Ринна поведала ему о Великой французской революции и печальной судьбе ее друзей. Потрясенной рассказом любимой он восхищался спокойствием силой воли и мужеством этой хрупкой девушки стойко перенесшей все удары судьбы. - Моя маленькая принцесса я знаю что тебе не хватает тех кого ты любила и ты по ним скучаешь и сделаю все чтоб ты была счастлива. - пообещал он как можно крепче обнимая любимую . - Спасибо за все милый Ка. - тих прошептала она нежно прижимаясь к нему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.