автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Озорная и веселая.

Настройки текста
Золотые воины очень любили Ринну за ее веселый, озорной характер и умение интересно рассказывать разные истории а семья с друзьями за смекалку и изобретательность. Сегодня утром к ней домой заглянул их классный руководитель и близкий друг родителей учитель математики Макото - сэнсей попросив помочь в одном деликатном деле. - Ринна ты у нас самая умная в классе прошу тебя выручай мой отец шляется по бабам и позорит нас с матерью. Я не знаю что мне с этим делать и как его образумить. - умолял он ученицу. - Не волнуйтесь у меня есть план . Возьмите мой ноутбук , напишите ему от имени скучающей красотки , назначьте свидание и отправьте этот адресок. - сказала Ринна указав на адрес известного в городе гей-клуба. - Умница, хороший план сейчас все сделаю. - сказал Макото выполняя задуманное. Обратившись за помощью к Ринне Макото - сэнсей не пожалел об этом так как результат оправдал все его ожидания. Гуляка - отец учителя предвкушая свидание с красоткой пошел по указанному адресу и попал в клуб для голубых где его жестко имели куча здоровенных мужиков. Измученный и едва живой он с трудом добрался до дома навсегда забыв об амурных приключениях . Выручив из беды любимого учителя Ринна имела неприятный разговор со своим парнем Гиксосом приревновавшим любимую к нему. - Скажи мне честно малыш кто этот мужчина бывший у тебя дома, вы что с ним встречаетесь ? - с болью спросил он. - Это был мой учитель математики и давний друг моих родителей . У него были неприятности и он пришел ко мне за помощью . И между нами ничего нет, он по возрасту мне в отцы годиться и еще женатый человек. - ответила Ринна. Ответ возлюбленной расставил все на свои места и дал понять Гиксосу что Ринна любит его и никогда не изменит. - Извини за сегодняшнее просто я тебя очень сильно люблю и не хочу ни с кем делить. - страстно прошептал Гиксос забравшись под одеяло к любимой и прижимая к кровати всем телом. - Я тоже тебя люблю и совсем не обижаюсь.- нежно сказала Ринна приобняв его за шею . Избавившись от ненужной одежды они занялись любовью и наслаждались друг другом до самого утра. Уставшие и насытившийся они лежали рядом мирно обнявшись. - Я люблю тебя Ринна. - прошептал Гиксос обняв ее за талию и свесив голову с плеча. - И я тебя Гиксос . - прошептала она мягко чмокнув его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.