автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Страстная и чувственная.

Настройки текста
Обворожительная, страстная, своенравная и чувственная Ринна де Ригейра герцогиня Арагонская была верной подругой и самой любимой хранительницей короля Испании Альфонсу Четвертого образованного человека, отличного спортсмена и умелого фехтовальщика. Их совместные поединки по-субботам давно стали традицией при дворе и жители Барселоны не могли дождаться этого дня чтобы посмотреть на их мастерство. Последний фараон была предметом мечтаний Гора и всего золотого воинства, но герцогине было не по нраву их навязчивое внимание. Из-за этого она стала меньше появляться в Египтусе и больше времени проводить в Испании при дворе короля что очень не нравилось ее обожателям в том числе и Гору. Сын Исиды понимал что он простой парень во многом пасует перед королем, но он любил Ринну и отступать не собирался. Дождавшись, ее следующего визита он решил поговорить с ней на чистоту, откровенно. — Пусть я не так умен и утончен как твой король, но я люблю тебя всей душой моя герцогиня. Прошу не отталкивай меня и позволь сделать счастливой. — тихо произнес Гор жадно припав губами к ее руке. — Хоть ты и немного неотесан, но у тебя доброе, любящее, благородное сердце и за это я тебя полюбила. И не переживай насчет Альфонсу мы с ним просто хорошие друзья и ничего больше ведь хранителям запрещено иметь романтические отношения со своими подопечными. — сказала Ринна покрепче обнимая парня и даря жаркий поцелуй. - Тогда почему так мало времени проводишь с нами и пропадаешь при дворе ? - спросил Гор. - Во первых - обязанности хранителя, во - вторых - там очень много интересных людей с которыми можно здорово провести время , в - третьих - я очень обожаю шахматы и фехтование а король достойный противник. - ответила на его вопрос хранительница. - Иди сюда шалунья. - томно прошептал Гор подхватив ее на руки. - Попался птенчик. - усмехнулась Ринна обвив руками его шею.и целуя совсей страстью. Занеся ее к себе и закрыв за собой дверь Гор повалил ее на кровать заласкал сделав своей навеки. Она еще испытывала боль и неудобства после первой близости с любимым но это не мешало Ринне быть счастливой наслаждаясь лаской родных рук. Тепло, нежные объятия Гора помогли расслабиться сведя неприятные ощущения на нет и позволив просто насладиться друг другом. После этой ночи Гор и Ринна везде ходили вместе совершенно не стесняясь других и целуясь напропалую .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.