ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3 - мольба о помощи или мост к спасению.

Настройки текста
      Люси попалась! Одноклассники схватили её и потащили девушку за здание, где там ей пришлось испытать боль, снова. Ученица сопротивлялась как могла, но силы были уже на исходе, ведь пойти против шести одноклассников было невозможно. Они пинали её, пытались ударить блондинку по лицу, но Люси Харт закрылась ладонями, а в душе она молила о помощи, но никто не помог ей. Целых 15 минут одноклассники мучили девушку и напоследок один из них решил пролить кровь. Парень достал раскладной ножик из кармана и нанёс неглубокий порез по щеке Люси. Ученица тут же закричала от боли, а остальные лишь засмеялись. — Она такая жалкая. — произнесла одна из девушек и пнула златовласую. — Ладно, пойдёмте уже, а то меня сейчас стошнит от её вида. Все снова засмеялись и ушли, оставив бедную ученицу истекать кровью. Долгое время она лежала неподвижно, думая о том, что сказать своим родителям. Её мысли были запутаны. Сначала Люси хотела просто убежать домой, но потом передумав Харт захотела просто встать и пойти в школу, но душа больше всего хотела умереть, покончить с собой. Так она и решила. — С меня хватит! Я так больше не могу! — сквозь слёзы простонала девушка. — Я хочу умереть! Такое издевательство стало последней каплей для Люси и она направилась туда, где её страдания просто исчезли, а боль стихла навсегда. Это был главный мост, который находился между городом и лесом. Он стал спасением для златовласой, но она никак не ожидала встретить там того, кто смог полюбить её всем сердцем. Сев на автобус, который ездил в то направление, ученица попрощалась с родителями, отправив им смс сообщение, а так же и своей сестре, которая в этот момент находилась в аэропорте. После этого Люси просто сидела в транспорте и ждала своей остановки. Многие люди спрашивали у девушки, что с ней произошло? Но она избегала таких разговоров и в ближайшее время автобус прибыл на место. Люси не замедляясь направилась к мосту и взобравшись на край она приготовилась к тому, чтобы раз и навсегда избавиться от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.