ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4 - внезапное появление Нацу или возникшие из ниоткуда чувства.

Настройки текста
      Люси в спешке покинула автобус и без остановки она до бежала до моста. Поднявшись на край, она вспомнила родителей и сестру, а затем и лица тех, кто причинял ей боль. По её щекам тут же покатились слёзы и девушка прошептала слова, которые стали для неё последними. — Я покидаю этот мир навсегда и оставляю вас… Надеюсь, вы сможете меня простить… После она закрыла глаза и медленно протянула ногу вперёд, держась при этом за мост. Её тело было напряженно и она пыталась расслабиться, чтобы потерять равновесие и упасть, но внезапно чей-то голос её останавил. Люси открыла глаза и с удивлением повернулась назад, увидев на мосту красивого, розоволосого парня в спортивном костюме. — Только не говори мне, что ты хочешь покончить с собой… — обеспокоенно произнёс он. Девушка не ответила парню, ведь её желание покинуть этот мир было намного сильнее. Через секунду златовласая снова вернулась к тому, на чём остановилась, но его голос снова её прервал. — Расскажи мне, что с тобой случилось? Может я смогу тебе помочь? — Разве ты сможешь забрать всю ту боль, которую мне причинили? — со слезами на глазах и с внезапной улыбкой на лице поинтересовалась Люси. — Конечно же нет. Это невозможно… — Дай мне шанс. — серьёзно ответил розоволосый и протянул девушке свою руку. В этот момент Люси Харт вздрогнула. Впервые кто-то захотел ей помочь и она не могла в это поверить. Златовласая заглянула в изумрудные глаза парня и её боль на секунду сменилась на чувства, из-за которых сердце девушки бешено застучало. В этот момент тело Люси расслабилось и она сорвалась с моста, чуть не упав вниз. К счастью парень её спас, поймав девушку за руку. Его спортивное телосложение давало о себе знать и девушка через несколько секунд уже стояла на мосту, полна удивления и шока. — А теперь расскажи, кто тебя так? — увидев на щеке кровавый порез спросил парень. — С чего ты взял, что я буду что-то рассказывать первому встречному? Это не твои проблемы… — Ладно, не говори и пожалуйста, не совершай больше таких поступков. — положив руку на плечо златовласой сказал розоволосый, а затем он улыбнулся. — Я обязательно провожу тебя домой, а по пути мы придумаем, что сказать твоим родным. Хорошо? Увидев его улыбку, Люси Харт кивнула головой, хотя она не хотела этого делать. — Что со мной? — коснувшись своей груди подумала про себя девушка. — Какие-то чувства возникли из ниоткуда... Я что, в него влюбилась?! Нет, он просто единственный, кто проявил ко мне доброту, вот я и повела себя так, как влюблённая дурочка… — Где живёшь? — прервал её мысли парень. — И как звать? — Люси… — скромно ответила златовласая. — А тебя? — Нацу. — снова улыбнулся он. — Давай пошли, уже приближается вечер. — обратившись к девушки произнёс парень и взял её руку, поведя Люси за собой. Она мирно послушалась и пошла за ним. Хоть Харт его и не знала, но в нём отражалась правда, доверие и честность. Нацу являлся хорошим человеком и ещё тем, кто учился в той же школе, где и сама Люси. Но она пока что не знала этого и для неё это был огромный сюрприз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.