ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5 - неожиданное прикосновение или загадочная улыбка.

Настройки текста
      Пару минут назад Люси хотела совершить своё самоубийство, но появление незнакомого парня остановило её. Его звали Нацу и он показался девушки очень хорошим. По пути домой златовласая переживала насчёт родителей, ведь она написала им смс, в котором были прощальные слова. Когда Харт взяла в руки сотовый и включила его, то она сильно удивилась, так как ответных сообщений не было и пропущенных звонков тоже. — Они промолчали?! — в этот момент боль в её сердце снова вернулась. — Неужели моя семья хочет моей смерти??? Нацу сидел рядом и всё слышал. Он не знал о происходящем, но догадывался о том, что над девушкой издевались. Парень хотел ей помочь, но она не позволяла ему, по крайне мере пока. — Может твои родные ещё не прочитали твои смски? — предположил Нацу, чтобы успокоить златовласую, но она продолжала стонать от боли и плакать. — Когда я увижу их, что я скажу? У меня нет объяснений… — вымолвила она и закрыла своё печальное лицо руками. — Скажи правду. — серьёзно ответил Нацу. — Если я расскажу им о том, что меня избивают ученики, то эта история затянется на долго. Один из моих обидчиков сын шерифа, а другой сын судьи, так что моим родителям не выйграть в этом деле, это будет полная лажа… Бесполезно даже начинать. Услышав такой ответ Нацу всё понял и в ту же секунду он поддержал девушку, обняв её за плечи. Люси вздрогнула от неожиданного прикосновения, ведь тело парня было очень соблазнительным и на пару секунд её боль снова утихла. Она подняла свои карие глаза на Нацу и увидела его широкую, глубоко пронзительную улыбку. — Тебе стало легче? — спросил он и девушка кивнула в ответ. — Вот и хорошо, а теперь соберись и приготовься к разговору с родителями. Харт снова кивнула и опустила глаза, в надежде, что всё пройдёт как надо. Через десять минут автобус остановился и Люси с Нацу направились в дом златовласой, туда, где их никто не ждал. — Они наверное ещё не вернулись… — с облегчением сказала девушка и достала ключ из кармана, чтобы открыть дверь. — Проходи. Нацу не спеша вошёл в дом и осмотрелся, а девушка тем временем достала аптечку и приготовилась к самозалечиванию ран и синяков. Сначала она продезинфицировала порез на щеке, а затем в её руки попала мазь, которая снимала боль от синяков. Закончив, Люси убрала всё на место и собралась пойти в душ, но перед этим она предложила налить чая своему «спасителю». — Хочешь попить? — подойдя к нему спросила девушка, но Нацу отказался и снова показал свою улыбку. — Спасибо, мне пора домой, а то завтра контрольная, надо подготовиться. — А в какой школе ты учишься? — поинтересовалась Харт и удивилась ответу. — В старшей, это здесь не далеко. — Я тоже там учусь, но я ни разу тебя не встречала. — Наверное потому, что я большую часть провожу в спортзале. — скрестив руки на груди ответил парень и посмотрел на часы. — Уже девять часов, мне пора. Затем он направился к выходу и вышел на улицу, а Люси последовала за ним. Перед тем как попрощаться с девушкой, Нацу обернулся к ней и сказал несколько слов. — Твои обидчики не остановятся, верно? Златовласая молча кивнула и Нацу продолжил. — Если родители завтра отпустят тебя в школу, то не бойся туда идти. — Почему? — эти слова удивили Люси, но парень не ответил. Он просто улыбнулся загадочной улыбкой и сказав до встречи, ушёл. Девушка осталась одна и когда Нацу не было видно, боль вернулась в её сердце. Люси закрыла дверь и склонившись на колени коснулась своего лица. Она думала это сон и что самоубийство на мосту прошло по её желанию, но это была реальность. Как только Харт закрыла глаза и погрузилась в свои мысли, перед ней тут же возникла та самая загадочная улыбка и те самые слова «если родители завтра отпустят тебя в школу, то не бойся туда идти». — Почему он это сказал?! — покраснела Люси и на секунду она подумала о том, что он намекал ей на свою защиту. — Не верю… — отбросив мысли произнесла девушка. — Он повёл себя так, потому что не хотел видеть, как девушка прощается с жизнью. Завтра он уже забудет обо мне, а я буду снова унижена и избита… С этими словами она направилась в комнату и через час Люси уснула, а на утро ей пришлось объяснять всё своим родным, почему она так с ними поступила?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.