ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6 - ложь в глазах Люси или нереальные воспоминания.

Настройки текста
      На следующий день Люси проснулась в окружении своих родителей, а так же сестры, которая была на неё похожа, за исключением длинных, золотистых волос и высокого роста. Мать и отец смотрели на Люси с обеспокоенным выражением лица, но на Анне читалось другое. Она была в ярости и в гневе. — Как ты могла нам такое написать?! — повысила голос старшая сестра. — Мы чуть с ума не сошли!!! — А вы почему не ответили мне? — прячась под одеялом задала вопрос златовласая. — Мы оставили свои мобильники в машине и ушли в ресторан! — громко ответила Анна. — И почему ты прячешься, когда мы с тобой разговариваем? Вылези из-под одеяла и посмотри нам в глаза! Но Харт не стала этого делать. На этот раз старшая сестра решила насильно что-то предпринять и она схватила одеяло, показав всем, в каком состоянии находилась Люси. Родные увидели её побитое тело и пластырь на щеке. Всё это повергло мать в шок и ей стало плохо. Отец помог Лейле сесть на стул, а после побежал за водой. Анна тоже захотела выпить, но не водички из-под крана, а чего-нибудь покрепче. — Кто это сделал? — сжимая руку в кулак спросила Анна и Люси приготовилась к ответам, но перед этим в её глазах отразилась ложь. — После школы какие-то люди хотели ограбить меня, а потом избить… Как видите, у них получилось это сделать... Услышав эти слова Лейла бросилась в объятья своей дочери, несмотря на своё плохое состояние. Она крепко прижала Люси к себе и заплакала. — Бедная моя, если бы мы только знали… — Значит поэтому ты собралась покончить с собой? — войдя в комнату со стаконом воды с коньяком в руках спросил Джуд. — Несовсем… — снова солгала девушка. — Они заставили меня написать вам прощальные слова и хотели, чтобы я сбросилась с моста, но потом они достали ножик и оставили на моей щеке глубокий порез, сказав, что это была всего лишь шутка… Родные были полностью лишены дара речи и отец резко открыл бутылку, начиная выпивать всё, до последней капли. — Простите меня, пожалуйста… — с сожалением произнесла Люси и внезапно она сменила тему разговора. — Я сегодня хочу пойти в школу, вы отпустите меня? — Ты рехнулась?! — не сдержала свои эмоции Анна. — Хочешь снова с ними столкнуться?! — Нам нужно срочно заявить об этом в полицию. — предложила идею мать, но Люси остановила её. — Нет, они предупредили меня, если я напишу на них заявление, то они вернуться и та шутка с мостом окажется правдой. Они заставят меня сделать это… Родные ещё больше испугались и решили с этого момента возить дочь на машине и забирать её после всех уроков. Эта идея понравилась Люси, но она чувствовала себя ужасно, после того, как наврала всем. Когда все ушли из её комнаты, девушка приняла наконец-то душ и под каплями воды она представила себе вчерашний день на мосту, но уже без Нацу. Харт полностью погрузилась в нереальные воспоминания и шёпотом произнесла все те действия, которых на самом деле не было. — Я делаю шаг вперёд, отпускаю руки и лечу вниз. Моё тело погружается в воду и я медленно тону. Я открываю глаза под водой и вижу бледные лучи солнца, которые угасают, отдаляясь от меня. Я чувствую, как мои лёгкие сжимаются, сердце замедляет свой пульс и настаёт конец. Глаза медленно закрываются и я умираю. Моей боли больше нет. Её не существует. Она покинула меня, навсегда… Внезапно Люси вернулась в реальность и услышала стук в дверь. Это была её мать, которая принесла для дочери новую школьную форму. Люси через пару минут открыла дверь и впустила Лейлу, чтобы та помогла ей одеться, ведь синяки по всему телу заставляли испытывать неприятную боль. — Спасибо мама. — обняв её сказала Люси и взяв портфель они вместе вышли из дома, направившись к машине отца. Он стоял уже готовый и с каким-то предметом в руках. Это был шокер, который достался Люси для самозащиты. Дочь была удивлена и в тоже время рада. Затем они сели в машину и поехали в направление школы, где Люси поджидали её обидчики и тот, кого она встретила вчера на мосту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.