ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7 - страх перед одноклассниками или второе спасение.

Настройки текста
      После вчерашних событий Люси всё равно поехала в школу, ведь Нацу сказал ей не бояться. Хотя это было слишком сложно для златовласой. Страх не покидал девушку ни на секунду и когда машина подъехала к школе, тело Люси внезапно онемело. — Ты в порядке, родная? — спросил её отец и внезапный запах коньяка привёл девушку в чувства. — Со мной всё хорошо, а вот тебе лучше не садиться за руль, иначе жди беды. — ответила Харт и медленно открыла дверь машины. В этот момент она увидела своих обидчиков, которые стояли на крыльце школы и ждали именно её. Страх усилился, но слова Нацу не покидали мысли златовласой и она смело вышла из машины, захлопнув за собою дверь. Лейла и Джуд попрощались с дочерью и уехали. Харт некоторое время простояла на одном месте, в надежде увидеть своего «спасителя», но он не появлялся. — О чём ты думала Люси? — опустив голову прошептала девушка. — Он и вправду забыл тебя, забыл… — Чё ты там бормочишь? — послышался мерзкий голос одного парня. Харт тут же подняла голову и столкнулась глазами со своими одноклассниками. Три девушки и три парня стояли напротив Люси и улыбались ей, смотря на девушку с высока. — Честно признаться я не думала, что ты придёшь сегодня в школу. — сделав шаг к златовласой сказала одна из обидчиков. — То, что мы сделали вчера с тобой — это только начало. Жди следующего раунда. После этих слов все засмеялись, а Люси и слова не могла сказать. Её страх возрос до предела, сердце остановилось на секунду, а глаза наполнились слезами. — Она и вправду жалкая! — показав пальцем на Харт рассмеялась одна из одноклассниц. — Как же мне хочется тебе врезать! — сурово произнёс сын шерифа и почесал свои кулаки. — Так давай устроим это. — усмехнулся другой парень, который являлся сыном судьи. Остальные одноклассники были непротив такой идеи и им пришлось постараться, чтобы увести Люси в безлюдное место. Мимо проходившие школьники видели то, как шесть учеников насильно заставляли златовласую пойти с ними, но никто не хотел ей помогать. Другие просто не замечали этого и шли на занятия. Люси изо всех сил сопротивлялась и внезапно она стала кричать. Сын шерифа тут же взбесился и своим мощным кулаком, он ударил девушку в живот. Харт скрутилась от боли и упала на колени. Этот момент увидели многие, но никто и пальцем не пошевелил, кроме одного спортсмена с розовым цветом волос. Он только что подъехал к школе и через пару мгновений этот ученик оказался рядом с Люси и с её обидчиками. Не задавая никаких вопросов, парень повалил сына шерифа на землю, а остальные удивились этому. — Ты что делаешь? Отпусти меня! — пытаясь оттолкнуть спортсмена от себе произнёс ученик, но тот продолжал давить своим весом на его не очень мускулистое тело. — Нацу…? — подняв голову прошептала златовласая и на её лице показалась еле заметная улыбка. — Что она сделала вам? — голос парня звучал очень сурово. — Зачем вы с ней так поступаете? На такие вопросы никто из её одноклассников не ответил, даже сам сын шерифа. Ему становилось больнее, ведь мускулистые руки Нацу продолжали его держать. Он попытался пнуть розоволосого в живот, но ничего не вышло. — Что здесь происходит?! — вмешался в драку мимо проходивший учитель математики и подойдя к парням он разнял их. — К директору хотите? — Прошу прощения, но эти шестеро издевались над Люси. — объяснил ситуацию Нацу, но учитель не хотел ничего слушать. Он отпустил этих двоих на первый раз, но на следующий у них не было шансов. Когда учитель ушёл, одноклассники Люси направились на урок, а сын шерифа пообещал ему отомстить. — Прости, мне не нужно было приходить в школу… Теперь они и тебя достанут. — с сожалением произнесла девушка и медленно приподняла свои ресницы, чтобы посмотреть в глаза розоволосого. Он снова улыбнулся ей и эта улыбка заставила сердце девушки ускорить свой пульс. Харт покраснела, а после она поблагодарила Нацу, сказав ему несколько слов. — Ты первый, кто помог мне. Ты единственный, кто осмелился поднять руку на сына шерифа. Ты тот, кто спас меня, уже дважды. Я благодарна тебе, спасибо. Такие слова златовласой затронули душу розоволосого и он случайно посмотрел в карие глаза девушки, увидев там одну лишь боль. Он хотел сказать Люси что-то важное, но звонок перебил его. — Чёрт! Пора идти… — не охотно сказал парень и позвал Люси с собой. — Пойдём, вместе дойдем до класса. — Хорошо. — улыбнулась девушка и пошла вслед за парнем. Теперь Люси была уверенна, что обидчики её больше не побеспокоят, но она ошибалась. Второе спасение являлось большими проблемами для Нацу и это было только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.