ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8 - лучший друг Нацу или появление новеньких.

Настройки текста
      Нацу проводил девушку до её класса, а после он направился в свой, где его ждал одноклассник, у которого взгляд был очень холодным. Этот брюнет сидел за первой партой во втором ряду, а рядом с ним крутились пару девчонок. Они были влюблены в него, но прикасаться к нему девушки не собирались. Ведь их предмет обожания смотрел не на них, а на другую. На ту, которая сидела у окна и с грустным взглядом посматривала на небо. — Что он в ней нашёл? — недовольно шепнула первая ученица. — Понятия не имею… — с усмешкой ответила вторая и тут в её голову пришла одна идея. — А давай спросим у него? Первая очень сильно удивилась, но согласилась. Вдвоём они приблизились к своему предмету обожания и задали ему вопрос, насчёт той девушки. Парень тут же обернулся к ним и неожиданно его взгляд перестал быть холодным. Он сказал всего пару слов и после, эти одноклассницы потеряли дар речи. — Я люблю её. — таков был ответ брюнета. Девушки застыли на месте и продолжали так стоять, пока к ним не подошёл Нацу. — Привет Грей. — протянув руку своему лучшему другу сказал розоволосый и тут же посмотрел на двух одноклассниц, которые до сих пор были в шоковом состоянии. — Чё это с ними? — Я сказал им, что люблю Джувию. — усмехнулся брюнет. — Лучше бы ты сказал это самой Джувии, а то кто-нибудь другой это сделает и тебе больше не видать твоей любимой. — А кто другой? Ты что ли? — более серьёзно произнёс Грей. — А почему бы и нет. — подшутив над своим лучшим другом ответил Нацу и засмеялся, увидев сердитое лицо одноклассника. — Расслабься. Это шутка. Грей промолчал на эти слова и бросил свой взгляд на ту самую девушку, которая продолжала смотреть в окно. Тем временем в классе Люси царил беспорядок. Большинство учеников вели себя шумно и только единицы сидели спокойно, не привлекая к себе внимания. К сожалению это не относилось к Харт, потому что весь этот беспорядок был именно из-за неё. Целая толпа одноклассников кружила вокруг златовласой и каждый из них оскорблял невинную девушку, а кто-то даже пытался её ударить. Боль в теле постепенно увеличивалась, сердце могло вот-вот остановиться, но к счастью в класс вошёл учитель, а с ним и две новенькие девушки. — Всем внимание! — громко произнёс мужчина в строгом костюме. — Это Мира Штраус и Лисанна Штраус. Они обе будут учиться с вами, начиная с сегодняшнего дня. Так что попрошу вас всех не обижать этих девушек, иначе… — не закончил учитель разговор, так как он увидел Люси в окружении толпы учеников. — Живо по местам! Все тут же послушались и златовласая наконец-то смогла спокойно дышать. Увидев новеньких, Харт хотела их по приветствовать, но её опередили другие девушки. Они пригласили двух сестёр на задние парты, чтобы вместе пообщаться. Мира и Лисанна с удовольствием приняли этот дружеский жест и между новенькими и обидчиками Люси началось весьма удивительное знакомство. Учитель позволил всем познакомиться с ними поближе, а сам ушёл из класса, на пару минут. Пока его не было, Люси наблюдала за сёстрами и за тем, как они себя вели среди новых одноклассников. Обе девушки были милыми и очень обаятельными. На секунду Харт подумала, что они могли бы подружиться, но эти мысли тут же исчезли из её головы. — Какая глупость. Эти девушки присоединяться к этой банде и будут тоже меня донимать. Так что на их дружбу я не могу рассчитывать… — Эй Люська! — послышался тот самый мерзкий голос. — Сегодня после школы жди нас! Пойдём продолжать второй раунд! Люси снова испугалась и её тело покрылось муражками. Она представила себе эту картину и буквально увязла в своих же мыслях. Удар за ударом они избивали златовласую, а затем обидчики приступили к более жестокому насилию. Первый одноклассник достал нож и причинил Харт ужасную боль, ударив её в живот. В этот момент она закричала и лицом уткнулась в парту. — Такое ощущение, что я и вправду почувствовала на себе удар ножом. Как такое возможно? Неужели я схожу с ума? С этими мыслями златовласая решила выйти из класса, чтобы подышать свежим воздухом, но она не заметила за собою слежку и оставшись одна, на неё снова напали и на этот раз Нацу не оказалось рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.