ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9 - небольшая драка или единственный человек в её жизни.

Настройки текста
      Пока учителя не было Люси покинула класс, чтобы подышать свежим воздухом, но она не заметила одного. Трое девушек вышли следом за златовласой и в карманах они припрятали острые ножницы. Когда Харт остановилась у окна, в этот момент они её схватили, прямо за волосы. — В туалет её! — приказным тоном произнесла высокая ученица и две другие послушались свою одноклассницу. Люси сопротивлялась, но сил было мало и через пару минут она оказалась в женском туалете. Три девушки оттолкнули златовласую к стене и та ударилась головой об раковину. Боль была ужасной. — Ну что сучка, не желаешь постричься? — показав острые ножницы усмехнулась высокая одноклассница и снова отдала приказ двум другим. — Держите её! Сейчас мы устроим тут салон красоты! Две девушки снова послушались и схватили бедную Люси, которая была не в силах кричать. Высокая одноклассница приблизилась к золотистым волосам Харт и приготовилась их обрезать, но внезапно дверь в женский туалет открылась. Трое девушек тут же отбросили Люси в сторону и спрятали ножницы в карман. Та, кто зашёл в туалет, являлась новенькой в классе Харт и это была Мира Штраус. Беловолосая красавица с голубыми глазами и с очень милой улыбкой. Она увидела Люси на полу и поинтересовалась по этому случаю, но одноклассницы ничего не ответили и продолжили свою ужасную затею. — Что вы делаете? — удивилась Мира, увидев, как трое нападают на одну. — Не твоё дело новенькая! — фыркнула одна из учениц, но такой ответ не понравился Мире и она решила вмешаться. Её милый взгляд тут же сменился на суровый и она приготовилась защитить златовласую. Высокая одноклассница с острыми ножницами уже начала обрезать первый локон золотистых волос, но продолжить она не успела. Новенькая схватила руку девушки и с силой сжала её. Школьница закричала от внезапной боли и ножницы тут же выпали из её рук. — Тебе жить надоело?! — оттолкнув Миру закричала одноклассница, но беловолосая девушка снова напала на неё. Новенькая сошлась в небольшой драке с этой ученицей и без синяков тут не обошлось. Мира не рассчитала свою силу и заставила эту обидчицу стонать от боли. Удар локтем в живот, затем по лицу. Такой приём использовала Мира и в итоге плохая девочка оказалась на полу, побитая и немного униженая перед своими подругами. Люси была полностью удивлена, но благодарна за то, что новенькая вовремя вошла в туалет. — Ты пожалеешь об этом! — застонала лежащая на полу ученица. — А ты Харт и ненадейся, что кто-то будет с тобой дружить! После этих слов она медленно поднялась и её взгляд тут же столкнулся со злобными глазами новенькой, которая хотела продолжить эту небольшую драку. Но две другие ученицы увели своего «командира» и покинули женский туалет. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросила Мира златовласую и подняла с пола ножницы, чтобы выкинуть их в мусорку. — Не совсем… — грустно ответила Люси и попыталась встать. Резкая боль тут же появилась в её голове и девушка потеряла равновесие. Мира подхватила свою одноклассницу и помогла ей дойти до медпункта. Старшая медсестра осмотрела златовласую и пришла в ужас от её повреждённого синяками тела. Она начала задавать ей вопросы, но Люси не хотела говорить правду и снова солгала. Мира стояла рядом и всё слышала, как какие-то люди избивали её, а потом пытались заставить Харт сброситься с моста, в итоге сказав, что это была всего лишь шутка. Услышав такое, медсестра тут же бросилась к телефону, чтобы позвонить полиции, но Люси её остановила. — Прошу вас, не надо этого делать! Если они узнают об этом, то они вернуться за мной! Старшая медсестра внезапно испугалась за ученицу и пообещала ей пока что держать это в секрете, но надолго ли? — Ладно, можешь вернуться в класс. — сказала медсестра и протянула Люси таблетки от головной боли. — Жаль, что нет таких лекарств, которые могли бы забрать всю боль из моего тела. — ответила Харт и забрала то, что в данный момент ей было необходимо. После того, как Люси приняла две таблетки за раз, она и новенькая ученица отправились обратно в класс и по пути у них завязался разговор. — То, что ты сказала, это ведь не правда? — слова Миры застали златовласую врасплох. — Я поняла уже, что тебя избили твои одноклассники, а не та банда, которую ты выдумала. — Если это так, то что? — сделав вид, что ей всё равно, ответила Люси. — Ты прячешь свою боль внутри себя. — с пониманием сказала Мира и в этот момент златовласая остановилась. — Если бы ты знала всю правду о моей жизни… — прошептала она и в её голове снова возникли воспоминания, произошедшие на мосту. — Неужели на свете есть такие люди, как Нацу? — Нацу? — услышав имя удивилась Штраус. — Это один из твоих обидчиков? — Вовсе нет! — воскликнула Люси и на её лице тут же появился румянец. — Он единственный человек в моей жизни, который постоял за меня, обратил все своё внимание, сочувствие и переживание. Сначала я подумала, что он просто спас меня из-за жалости, но после — это оказалось не так. Сегодня утром я снова его встретила и… Внезапно её голос прервали и это была футбольная команда, которая вошла в коридор и направилась по нему в сторону спортзала. Среди них были Нацу с Греем и увидев своего «спасителя», глаза Люси вспыхнули, а сердце замерло в ожидании. Харт очень сильно хотела, чтобы он заметил её и это произошло. Нацу увидел смотрящую на него Люси и помахал ей, а остальные спортсмены начали задавать ему лишние вопросы. — Это тот Нацу?! — улыбнулась Мира и приобняла покрасневшую Люси. — По тебе видно, что он тебе нравиться. Если это так, то признайся ему как можно быстрее. — Что? — растерялась девушка и её румянец стал ещё краснее. — Я знакома с ним всего второй день! Я не люблю его! — Да-да, будешь рассказывать это кому-нибудь другому, но не мне. — посмотрев прямо в глаза златовласой улыбнулась Мира и они вдвоём не заметили, как к ним приблизился сам Нацу. — Ещё раз повторяю, я его не люблю! — смущённо произнесла Харт и тут её застукали. — Кого не любишь? — поинтересовался розоволосый красавчик. Дар речи златовласой тут же пропал, а у Миры заискрились глаза. Она хотела что-то сказать этому парню, но воздержавшись, новенькая оставила их наедине, вернувшись в класс. Пока её не было, между Нацу и Люси произошёл весьма необычный разговор, в котором они оба испытали к друг другу чувства, но после — это осталось для них в секрете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.