ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10 - внезапный комплимент или нападение в школьном коридоре.

Настройки текста
      Люси и Нацу остались наедине, забыв о том, что в данный момент в школе проходили уроки. Они оба хотели поговорить друг с другом и первым произнёс слова парень, потому что Харт была в смущении. Она чувствовала себя немного растерянно и всё из-за присутствия этого розоволосого красавчика. — Я рад снова тебя видеть. — широко улыбнулся он и реакция златовласой дала о себе знать. Её глаза замерли, губы слегка задрожали, а разум и вовсе куда-то исчез. Харт хотела сказать только одно и это слово само по себе вырвалось из её прелестных уст. — Ты прекрасен. Такой внезапный комплимент удивил Нацу, а Люси покраснела со стыда и резко отвернулась от парня, чтобы он не видел её «ужасное» смущение. — Как я могла такое сказать?! — не веря в это прошептала девушка. — Люси, ты идиотка… Внезапно она услышала у себя за спиной тихий смех розоволосого парня, а затем он коснулся её плеча. — Спасибо за комплимент, но ты должна знать, что твоя внешность намного прелестнее моей. — искренне сказал он и Люси не знала что ответить. Голова пошла кругом, сердце бешено застучало, ноги онемели и тело просто перестало слушаться. Златовласая резко повернулась к парню и обняла его так крепко и так нежно. Нацу тут же растерялся, но в душе он был рад, что она это сделала. — Спасибо тебе, спасибо тебе большое. — пролив пару слёз сказала девушка, но парень не понял её слов. — Если бы я не встретила тебя вчера на мосту, то меня сейчас бы не было с тобой. Меня бы не существовало. Это всё благодаря тебе и твоим словам… Нацу продолжал молчать от удивления и внезапно он захотел тоже её обнять. Его руки обхватили талию девушки и она полностью оказалась в его объятиях. Ещё пару секунд они были неподвижны, находясь наедине, но прозвенел звонок с урока и им пришлось прервать такую атмосферу. Целые толпы учеников покинули свои классы и вокруг Люси и Нацу воцарился шум. Они оба сделали шаг назад и скромно посмотрели друг на друга. В этот момент каждый из них осознал, что именно сейчас произошло. — Эти чувства… Неужели это те самые чувства?! — мысли девушки и парня словно были едины. — Да, так оно и есть. Но пусть они пока останутся в секрете, о них никто не должен знать! — Эй Нацу! Ты чё застрял? — послышался голос Грея, который приближался к ним, проходя через толпу школьников. — Да иду я! — крикнул Нацу и напоследок он снова улыбнулся Люси. — Ладно, увидимся за обедом. После он ушёл, оставив Харт думать о том, что между ними сейчас произошло. Но девушка уже точно понимала это и её лицо запылало красным огнём, которое никто не мог потушить. Она стояла посреди школьного коридора и не замечала никого, даже своих одноклассников, которые шли прямо на неё. Их было уже не шестеро, как в прошлый раз, а намного больше. Десять парней и семь девушек направлялись к златовласой, чтобы с ней поговорить. Харт продолжала стоять на месте, но через несколько секунд она уже стояла на коленях, так как один из одноклассников толкнул её. Девушка упала и от неожиданности ей захотелось закричать, но другой одноклассник закрыл ладонью ей рот. Такое нападение на школьницу привлекло внимание остальных учеников и вокруг Люси скопилась целая толпа, желающих посмотреть на это «зрелище». Многие включили камеру на телефоне и стали снимать происходящее, но внезапно голос директора остановил всех и Люси была спасена. — Что вы тут затеяли?! — разгневался взрослый мужчина лет сорока пяти. — Живо в мой кабинет, вы двое! Он показал пальцем на одноклассников, которые держали Люси и пытались её ударить. Эти парни молча послушались его и отпустили Харт, пойдя за директором. Но когда они ушли, остальные продолжили начатое и невинная девушка снова оказалась в опасности. Выхода на спасение у неё не было и Люси оставалось лишь одно — это принять всю боль и воздержаться от слёз, чтобы вновь встретиться с Нацу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.