ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11 - слежка или подготовка к контрольной работе.

Настройки текста
      После того, как Нацу ушёл с Греем, Люси снова оказалась в опасности. Несмотря на то, что это происходило в школе, одноклассники златовласой всё равно хотели её унизить перед всеми, чтобы доказать другим школьникам — Люси Харт ничтожество. Каждый из них оскорблял невинную девушку, говорил ей в лицо плохие слова и от этого боль в её теле снова возрастала, а на сердце появлялась огромная трещина, которая продолжала причинять девушки невыносимую боль. Она хотела заплакать, но воздержалась. Мысли о Нацу и о его сияющей на лице улыбке, заставляли Люси немного показать спокойствие. Ей даже удалось улыбнуться, несмотря на всё происходящее вокруг. Одноклассники заметили это и те три девушки, которые пытались отрезать Харт волосы, решили убрать с её лица эту улыбку. Одна из них схватила златовласую за волосы, другая за горло, а третья плюнула в лицо. Улыбка Харт тут же исчезла и эти три девушки остались довольными. — Теперь моя очередь! — сжимая руки в кулаки произнёс сын шерифа и ногой пнул Люси. Она упала на пол и снова ударилась головой. Он засмеялся и подошёл к ней, склонившись на одно колено. В этот момент он заметил, что пуговицы на её рубашке оторвались и для него был открыт обзор на прелестную грудь златовласой. На секунду ему понравилось увиденное, но внезапно парень пришёл в себя. Сын шерифа приготовился ударить Харт, но его остановил звонок на урок. Одноклассники тут же направились в свой класс, а остальные школьники выключили свои камеры на телефонах и через пару минут в коридоре снова стояла тишина. Люси осталась одна. Она так сильно хотела заплакать, выплеснуть все свои эмоции, но сжав руки в кулаки, ей удалось противостоять своим эмоциям. Через несколько секунд златовласая стояла на ногах и осматривала своё побитое тело. Увидев оторванные пуговицы, девушка прикрыла свою грудь кофтой, а после она случайно заметила кого-то, прямо за углом. Чьи-то белые волосы мелькнули в той стороне и Люси подумала, что это была Мира. — Мне плевать, кто это был! — вздохнула златовласая. — Пора возвращаться на урок, а то я пропущу подготовку к контрольной. С этими мыслями она ушла в направлении своего класса, а тем временем, тот кто за ней следил, хотел отправить снятое на телефон видео в интернет, чтобы все увидели этот позор, но этот человек воздержался от этой затеи и просто удалил видео из телефона, направившись в свой класс. Тем временем Люси объявилась на уроке и все одноклассники сильно удивились этому, ведь только что они её унизили. Она должна была спрятаться где-нибудь и сидеть вся в слезах, но нет, Люси Харт вернулась на урок, как ни в чём не бывало. — Я в шоке… — прошептала одна черноволосая ученица. — Я после такого не вернулась бы в класс. Я бы вообще бросила школу и переехала в другой город. — Так чего же ты ждёшь? Вперёд и с песней. — усмехнулась рядом сидящая Мира и эти слова услышали остальные ученики. — Заткнись новенькая, иначе ты тоже будешь нашей добычей! — мерзким голосом произнёс сын шерифа и это заставило Штраус сменить свой милый взгляд на злой. Её сестра заметила это и остановила Миру. — Не делай этого, успокойся. — положив руки на плечо беловолосой сказала Лисанна и Мира тут же отвернулась от сына шерифа. — Не обращай на него внимания. Будь самой собой, а не тем человеком, которого ты прячешь внутри себя. Мира прислушалась к словам сестры и успокоилась. А Люси уже сидела на своём месте и думала о том, что будет сегодня за обедом. Ведь Нацу сказал ей, что они увидятся именно там. Эти слова кружили в её голове и златовласая снова погрузилась в свои мысли, представляя, как Нацу общается с ней во время обеда. Целый урок она провела в своих фантазиях, забыв про подготовку к контрольной. Через час урок закончился и все ученики покинули класс, в спешке убегая в столовую. Мира и Лисанна тоже ушли, а Люси осталась одна. Несколько минут она просидела за партой и только внезапный звонок телефона вернул девушку в реальность. Харт ответила на звонок и услышала незнакомый ей голос, принадлежавший какой-то девушке. Эта девушка сообщила Люси кое-что важное насчёт её семьи и златовласая тут же покинула класс, бросившись туда, где её ждали родители, а возможно и не они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.