ID работы: 6450778

Забери мою боль...

Гет
PG-13
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 536 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12 - ловушка для Люси или как забрать её боль себе?

Настройки текста
      Чей-то звонок встревожил Люси, ведь речь шла о её семье. Какая-то девушка сообщила Харт, что её родители попали в аварию и оставив все свои вещи в классе, златовласая покинула школу. Незнакомка сказала, что столкновение машин произошло на соседней улице и конечно же от волнения девушка поверила её словам и направилась именно туда. — Утром отец выпил бутылку коньяка, а значит он не справился с управлением! Какой ужас! — со слезами на глазах она пробежала мимо столовой и в этот момент Нацу заметил её. — Куда это она? — подумал про себя парень. — Неужели одноклассники снова её обидели?! Вот уроды! Нацу очень сильно разозлился и Грей это заметил. — Что с тобой? — удивился брюнет. — Ты должен помочь мне в одном деле. — стиснув зубы от злости ответил его друг. — В каком? — Пойдём и узнаешь. — резко ответил Нацу и поставил поднос с едой на стол. Грей не хотел идти с ним, ведь рядом стояла его девушка мечты — Дождия Локсар. Но настойчивость лучшего друга заставила брюнета пойти за ним и Грею пришлось это сделать. Они оба покинули столовую и направились вслед убегающей девушке. По дороге лучший друг Нацу начал задавать вопросы, но тот ответил не на все. Пока парни догоняли Люси, златовласая перебежала пешеходную дорогу и она оказалась на соседней улице. Розоволосый и брюнет не успели перейти, так как светофор загорелся красным. Машин было много и им пришлось ждать целую минуту. За это короткое время Люси добежала до места аварии, но никаких разбитых машин не было и её родителей тоже. Внезапно Харт осознала свою ошибку и вдруг её телефон зазвонил. Люси не хотела отвечать на звонок и просто отключила сотовый, развернувшись и направившись обратно в школу. Но уйти она не смогла. Перед ней остановилась чёрная машина, из которой вышел её одноклассник, он же сын шерифа. — Ну что Люська, покатаемся? — прозвучал мерзкий голос и этот парень схватил златовласую за запястье. Ученица испугалась и попыталась вырваться, но его сильные руки обхватили её тело и девушка оказалась в большой опасности. Этот одноклассник хотел большего от Люси и пока другие не видели и ничего не знали, он подстроил эту ловушку, чтобы затащить златовласую к себе в машину, а точнее в машину отца. Нацу и Грей в этот момент перешли дорогу и они оба стали свидетелями «похищения». К счастью этот сын шерифа не успел уехать на отцовской тачке, так как парни остановили его. Розоволосый красавчик накинулся первым и одноклассник Люси тут же оказался прибитым к земле. Сама девушка была поглощена страхом, но как только Грей подошёл к ней, всё развеялось. — Нацу… — со слезами на глазах произнесла Харт и опустила голову. — Ты снова сделал это. Я не знаю, как тебя отблагодарить. И тут Грей смутно посмотрел на своего друга, ведь он не знал прошлые события между этими двумя. По словам девушки брюнет уже догадался, что это не первый случай, когда Нацу спасал эту блондинку. Парень хотел узнать подробности, но пока что это был неподходящий случай. — Отпусти меня, урод! — пытаясь отбиться от Нацу произнёс сын шерифа. — Ты хоть знаешь, кто мой отец? — Мне плевать! — не думая о последствиях ответил парень и пригрозил. — Если я ещё раз увижу тебя рядом с ней, то ты окажешься в больнице! Ты понял? — В больнице? Ты серьёзно?! Внезапно Люси поняла, что лучше будет остановить Нацу, пока не поздно. Она с уверенностью подошла к нему и попросила его отпустить этого придурка, чтобы тот не пожаловался своему отцу. Нацу тут же посмотрел в её заплаканные глаза и увидел в них страх, боль и тревогу. Он понял девушку и отпустил сына шерифа. — Вы все очень сильно пожалеете! — грозно сообщил одноклассник Люси и плюнул им под ноги. — Особенно ты, розоволосый! После этих слов он сел в отцовскую машину и уехал, оставив всех стоять на месте. — Теперь ты тоже в опасности, как и я… Мне очень жаль, это всё из-за меня, прости.— искренне сказала Харт и опустила свой взгляд, посмотрев на сжатые от злости кулаки Нацу. Златовласая хотела взять его руку, но она не позволила себе такого и воздержалась. Сам Нацу молча приобнял девушку за плечи, а после сказал. — Ты не виновата в том, что у тебя такая жизнь. Ты как никто другой заслуживаешь мою поддержку и мою защиту. Если кто-то ещё раз тебя обидет, то дай мне знать. Я заберу всю твою боль себе и позволю тебе жить спокойно. Эти слова пронзили сердце девушки насквозь и она всем сердцем пожелала только одного — это быть с ним и только с ним. Но они оба забыли про присутствие Грея и он естественно им помешал, произнеся много слов. — Что между вами? — А? Ты о чём? — засмущался Нацу, а Люси и вовсе покраснела, закрыв свои глаза ладонями. — Как давно вы знакомы? И что с этой девушкой не так? Почему её все ненавидят?! — начал задавать вопросы Грей и тут Нацу перебил его. — Всмысле никто ненавидит? — Ну, сегодня я зашёл в интернет и увидел в нашей группе одно видео, где её унижают и избивают в коридоре. — сознался брюнет и Люси тут же почувствовала головную боль. — Что?! — снова разозлился розоволосый и с жалостью посмотрел на Харт. Она не увидела его взгляда, потому что в её глазах всё потемнело и девушка тут же потеряла сознание, упав в объятья розоволосого. Последнее, что она услышала, было слово «домой» и после этого Люси долгое время не приходила в себя, так как её состояние очень сильно ухудшилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.